Приветствую, вас девушки!
Этим кремом я с удовольствием пользовалась 2,5 летних месяца.Выбор на Melvita пал совершенно случайно.Я искала увлажняющий флюид на лето, девушка консультант показала новую марку, представленную в нашем ИДБ.Этот крем первый попал в мои руки, придя в восторг от запаха и легкой, нежной текстуры- сразу же был куплен
От производителя:
Тонизирующий Крем
Прополис, Абрикос, Жожоба — Для нормальной и смешанной кожи
Освежающий Крем надолго восстанавливает баланс нормальной и смешанной кожи. Действие Прополиса, масел Абрикоса и Фундука регулирует природные обменные процессы. Очищающие свойства Протеинов Моринги и смягчающее — Меда и Масла Жожоба способствуют восстановлению эластичности и улучшению цвета кожи.
Состав:
Aqua [Water], Glycerin, Dicaprylyl Ether, Caprylic/Capric Triglyceride, Octyldodecanol, Triticum Vulgare Starch [Triticum Vulgare (Wheat) Starch]*, Arachidyl Alcohol, Alcohol*, Parfum [Fragrance], Corylus Avellana Nut Oil [Corylus Avellana (Hazel) Seed Oil]*, Mel [Honey], Prunus Armeniaca Kernel Oil [Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil]*, Simmondsia Chinensis Oil [Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil]*, Behenyl Alcohol, Cera Alba [Beeswax], Sodium Benzoate, Arachidyl Glucoside, Glyceryl Dibehenate, Tribehenin, Stearic Acid, Galactaric Acid, Hordeum Vulgare Extract*, Potassium Sorbate, Sclerotium Gum, Xanthan Gum, Glyceryl Behenate, Alcohol, Sodium Hydroxide, Tocopherol, Linalool**, Citric Acid, Dextrin, Moringa Pterygosperma [Moringa Pterygosperma Seed Extract], Propolis Cera [Propolis Wax], Citronellol**, Limonene**.
*Ingrédients issus de l'Agriculture Biologique / Ingredients from Organic Farming.
**Constituants naturels du concentré aromatique / Natural components of fragrance.
Мое мнение:
1) Упаковка- на мой взгляд очень удобная. Это пластиковая туба объемом 50 мл, снабженная очень удобным дозатором. Одного нажатия хватает на лицо и шею
2)Текстура-шикарная! Легкая, нежная, по коже распределяется легко.Впитывается- не быстро, примерно 10 минут. Но при этом совершенно нет ощущения липкой пленки, тяжести и т.д. Крем абсолютно комфортен.
3) Запах отдельная песня- это аромат спелых слив на пасеке… ммм… Каждое утро, пользуясь этим кремом, губы непроизвольно растягивались в улыбке- ну разве плохо? Да просто супер!
4) По поводу нормализации баланса- вот тут не знаю. Матирования я не увидела-это точно, т-зона блестела, но не критично. Зато увлажнение просто на 5+! Поры не забивает.
5) Крем достаточно экономичен- за 2,5 месяца ежеутреннего использования опустошила менее половины тюбика.
Оценка: твердая 5
Цена: ок. 1000р со скидкой в ИДБ
Срок использования: 2,5 месяца каждое утро летом и сейчас иногда.
Спасибо, что зашли))) Наталья.
я люблю крама в тюбиках и с дозаторами…
не люблю крема в банках… сейчас еле-еле пользуюсь ночным Филорга в банке…
у тебя, Наташа, удобная упаковка…
и как хорошо, что средство оправдало ожидания…
Этот крем, как я прочла позже, является бестселлером марки. ))) Так что повезло.
Спасибо, Ира))
Спасибо за пост, Наташа. Об этой марке еще мало пишут.
Может, дочери стоит обратить внимание на Санфлор? Я уже когда купила Мелвиту, полезла на их сайт и
обнаружила много сходства в дизайне и направлении. Та же цветочная вода- ну прямо клоны, только у Санфлор дешевле
Я пробовала цветочные воды Санофлор, и как-то не ощутила особого эффекта. Теперь читаю восторженные отзывы на воду Мелвиты, и думаю, а есть ли разница? Ну, кроме цены, составы-то почти идентичны…
Но если выбирать между цветочными водами Санфлор и Мелвита-выбрала бы санфлор-потому что дешевле.Не вижу разницы в составе. Да и не должны быть такие продукты дорогими.
Неприятно, когда люди пишут о том, что не пробовали. Такие глупые отзывы появляются в сети, когда женщины выбирают крем не для своего типа кожи, что бывает очень часто.
А соств вод Санофлор и Мельвиты идентичен, так что если не ощутили эффекта от Санофлор, то от Мельвиты будет то же самое.
Недавно на оддном из сайтов встретила «интересный» отзыв о водичках Санофлор. Девушка очень эмоционально описывала, что в водах этих сождержится спирт, и вопрошала, как вообще их можно наносить на лицо и, тем более, на область глаз! :) Тем временем, в водах этих спирта нет в обычном понимании, а есть пищевой, безопасный консервант — бензиловый спирт, который относится к группе спиртов, но по сути им нисколько не является. Так что отзывам верить не всегда стоит, а ведьт кого-то такой отзыв остановит от покупки.
У Санофлор вообще для комби-кожи нет ничего, может более-менее подойти увлажняющий нектар, остальное все либо для сухой кожи, либо для оочень жиной.
И насчет цветочных вод. Попробуйте воды Styx, они лучше Санофлор и Мельвиты. Хотя Санофлор лично мне тоже нравятся, все, кроме Ромашки — она бесполезная
Насчет цветочной воды на область глаз: у меня были Санофлор лаванда и роза, и при случайном попадании в глаза они щипали, а лаванда область глаз еще и ощутимо сушила. Так что я теперь стараюсь обходить область глаз при использовании цветочной воды.
А вот вода Василька специально создана для области глаз, то есть при попадании она не только не вызывает пощипывание. но и, по-моему, даже успокаивает красноту белков глаз, успокаивает воспаленные глаза
27 летменя уже почти не слушается .Спасибо!
Спасибо))