Добрый день девочки) Всех, кому хочется хорошего настроения, а также всех сладкоежек приглашаю под кат
Зашла я ради интереса в Иль де Ботэ, а там новая стойка появилась с продукцией Sephora. Все такое яркое, красивое и аппетитное, что возникло желание скупить все , но жаББа в моем сознании задавила таки во мне косметического маньяка логикой, и я унесла с собой только самое необходимое:
Скраб Шоколадное паралине — Sephora Gommage Corps bode scrub Chocolat Praline
ОТ производителя: Очищающий скраб поддерживает оптимальный PH баланс, эффект гранул сахара действует как пиллинг, обволакивает кожу защитной пленкой, предотвращающей сухость.
Состав (к сожалению четче снимки не удалось сделать):
Скраб действительно достаточно мягкий, но при этом очень хорошо отшелушивает, создается впечатление что он сахарный, но из описания производителя я поняла что это не сахар на самом деле. Он содержит в небольшом количестве крупные круглые частички (их видно на фото) и в большом количестве мелкие частички похожие на вышеупомянутый сахар. Скраб достаточно густой, кожа после него мягкая и благоухающая Очень симпатично выглядит золотистый шиммер в составе скраба. В общем единственный минус это его неэкономичность — за раз можно «вылить» на себя 1/4 флакона и это при том что пытаешься экономить…
Цена: около 300 руб (точно, к сожалению, не помню)
Общая оценка 5- (минус за неэкономичность других минусов выявлено не было )
Молочко для тела Шоколадное паралине Sephora Lait corps body lotion Chocolat Praline
ОТ производителя:
Бархатистое молочко для тела увлажняет кожу, оставляя ощущение мягкости и деликатного аромата. Моментально впитывается. Благодаря добавлению экстракта оливы, витаминов А, Е и F, масло Ши обеспечивает превосходное увлажнение и восстанавливающий эффект.
Состав:
Напоминает мне шоколадное молоко особенно это сходство заметно в цвете. Тектура нежная, легкая, очень быстро впитывается и оставляет кожу гладкой и увлажненной, не оставляет липкой пленки. Через 5 минут после нанесения уже можно спокойно одеваться. Кожу ароматом напитывает ммм В общем куплю еще — классная вещь! Минус тот же что и у скраба — вкусно, но мало
Общая оценка 5- (минус за неэкономичность других — нет)
Цена: около 300 руб
Парфюмированный спрей Sephora Spray parfume Chocolat Praline
От производителя: Легкий спрей придаст коже аромат Вашей любимой банной линии на весь день.
Спей действительно продлевает аромат банной линии до самого вечера он очень аппетитно пахнет (впрочем как и вся линия) очень им довольна Конечно это не настоящая парфюмерия, аромат односложный, но он очень согревающий и сексуальный и дарит безусловно положительные эмоции
Оценка 5 (и минус за то что… угадайте … маленький объем — всего 10 мл )
Цена: 160 руб
Итог: Пользуюсь этой линией уже 2 недели, все средства очень качественные, ароматные, с возложенной на них задачей справляются на ура Поднимают настроение, придают коже мягкость и аппетитный аромат. Рекомендую)
Спасибо за внимание
Но потом Сепфора пропала и недавно появилась в Иль де Боте так что я уже бегу за ним
Спасибо за аппетитный пост
Обязательно куплю парфюмированный спрей.
Был у меня как то шоколадно- кофейное молочко для тела, и гель для душа..., аромат стоял на всю ванну, но....., муж потом меня так усердно с кровати ,, выталкивал,, не мог переносить этот запах!((((
Свотчи самих продуктов, конечно, не аппетитные, но описание очень вкусное! Надо будет и спрей купить6 спасибо!смотрю на фото и прям ностальгия)))