Здравствуйте девушки!
Я являюсь большой любительницей разных вкусненьких гелей для душа. В сегодняшнем посте я хочу рассказать о жителях моей ванной полочке на сегодняшний день.
Это малая часть того чем я пользуюсь на данный момент. Итак, приступаем:
1.Le Petit Marseillais — Gel douche pêche blanche & nectarine. Увлажняющий гель для душа. Белый персик и нектарин
Развернутое мнение: На сегодняшней день это мой любимец.При затесте в магазине он сразу же очутился в моей корзине. Меня просто влюбил его аромат , ярко выраженный нектарин, такой сочный и свежий, так и хочется съесть.Довольно долга аромат сохраняется на коже. С этим гелем я словно окунаюсь в лето. Отлично пенится и смывается, делает кожу мягкой и увлажненной.
Оценка: 5 и ни как иначе, куплю еще точно не один раз!
2. Гель для душа Молоко и абрикос Dolce Milk Shower Gel Apricot
Развернутое мнение: Еще один мой любимец, опробовала уже все гели из этой серии, абрикосик стоял на очереди последним, но это ни чуть не умоляет моего восторга к нему. Густой гель, отлично пенится, хорошо увлажняет кожу, не сушит ее. Обладает на мой взгляд легким ароматом абрикоса, к сожалению запах на коже держится не долго. Но в целом гелем я очень довольна!
Оценка: 5, гели этой фирмы буду покупать стабильно, меняя только ароматы!
3. Skin so soft mineral gems glamorous gold от Avon/ Гель для душа с минералами «Золотая история» от Avon
Развернутое мнение: Кожу не сушит, но и не увлажняет, хорошо очищает кожу, дает обильную пену. После него не теле остается еле уловимое, деликатное мерцание. Использую его, если собираюсь куда нибудь пойти отдохнуть вечером, создает прекрасное свечение коже. Теперь о запахе, вот тут у нас не сложилось, для меня отчетливо чувствуется удушающий спиртовой запах, по сей причине стараюсь пользоваться крайне редко.
Оценка: 4, больше точно не куплю, не срослось с ароматом
4.Kiwi shower gel\ гель для душа «Киви», к сожалению о производителе ни слова
Развернутое мнение: этот гель мне подарила подруга, до сего момента знакома с ним не была. Гель не плохой довольно густой, с легким еле уловимым ароматом киви, не плохо увлажняет, обильно пенится, хорошо смывается. Особых эмоций он у меня не вызвал, гель как гель.
Оценка: 5, куплю ли еще… не знаю, по крайней мере в продаже я этого геля ни разу не видела.
На этом мой сегодняшний обзор завершен, если кому то оказалась полезной буду рада!
Юлия
исправьте пожалуйста, а то ерунда получается:)
покажите мне этот банан))тысяча чертей
Спасибо за пост!
А Дольче милк мноо было- клубника, банан, шоколад, виноград-из-за одного запаха покупаю, хотя в ванне он становится химозиной, и увлажнения от геля никакого)