19.09.2011

Мои вкусняшки для душа

Здравствуйте девушки!

Я являюсь большой любительницей разных вкусненьких гелей для душа. В сегодняшнем посте я хочу рассказать о жителях моей ванной полочке на сегодняшний день.
Это малая часть того чем я пользуюсь на данный момент. Итак, приступаем:
1.Le Petit Marseillais — Gel douche pêche blanche & nectarine. Увлажняющий гель для душа. Белый персик и нектарин

Развернутое мнение: На сегодняшней день это мой любимец.При затесте в магазине он сразу же очутился в моей корзине. Меня просто влюбил его аромат  , ярко выраженный нектарин, такой сочный и свежий, так и хочется съесть.Довольно долга аромат сохраняется на коже. С этим гелем я словно окунаюсь в лето. Отлично пенится и смывается, делает кожу мягкой и увлажненной.

Оценка: 5 и ни как иначе, куплю еще точно не один раз!

2. Гель для душа Молоко и абрикос Dolce Milk Shower Gel Apricot

Развернутое мнение: Еще один мой любимец, опробовала уже все гели из этой серии, абрикосик стоял на очереди последним, но это ни чуть не умоляет моего восторга к нему. Густой гель, отлично пенится, хорошо увлажняет кожу, не сушит ее. Обладает на мой взгляд легким ароматом абрикоса, к сожалению запах на коже держится не долго. Но в целом гелем я очень довольна!

Оценка: 5, гели этой фирмы буду покупать стабильно, меняя только ароматы!

3. Skin so soft mineral gems glamorous gold от Avon/ Гель для душа с минералами «Золотая история» от Avon

Развернутое мнение: Кожу не сушит, но и не увлажняет, хорошо очищает кожу, дает обильную пену. После него не теле остается еле уловимое, деликатное мерцание. Использую его, если собираюсь куда нибудь пойти отдохнуть вечером, создает прекрасное свечение коже. Теперь о запахе, вот тут у нас не сложилось, для меня отчетливо чувствуется удушающий спиртовой запах, по сей причине стараюсь пользоваться крайне редко.

Оценка: 4, больше точно не куплю, не срослось с ароматом

4.Kiwi shower gel\ гель для душа «Киви», к сожалению о производителе ни слова

Развернутое мнение: этот гель мне подарила подруга, до сего момента знакома с ним не была. Гель не плохой довольно густой, с легким еле уловимым ароматом киви, не плохо увлажняет, обильно пенится, хорошо смывается. Особых эмоций он у меня не вызвал, гель как гель.

Оценка: 5, куплю ли еще… не знаю, по крайней мере в продаже я этого геля ни разу не видела.

На этом мой сегодняшний обзор завершен, если кому то оказалась полезной буду рада!
Юлия

carina 19 сентября 2011, 13:09
2. Гель для душа Молоко и банан Dolce Milk
исправьте пожалуйста, а то ерунда получается:)
Ksenika 19 сентября 2011, 13:42
а я тоже смотрю-банан банан…
покажите мне этот банан))тысяча чертей
Pushina 19 сентября 2011, 14:44
Спасибо, что сказали, уже исправила, не заметила как описку сделала)))))))))))
Kseni4ka 19 сентября 2011, 13:33
а вот на меня Марселье не произвел впечатление. Гель как гель (у меня просто такой же). Мне даже больше ИВ Роше персик нравится!
Pushina 19 сентября 2011, 14:45
А я вот как равнодушна к Ив Роше, ничем меня их гели не зацепили
Cherry_Cherrry 19 сентября 2011, 13:45
Очень нравится Марселье   Пробовала Цветок Апельсинового дерева-запах понравился, сразу новый год почувствовался. И кожу увлажняет, и пенится отлично. Хорошее соотношение цена-качество
Vesnianka 19 сентября 2011, 14:01
Сейчас пользуюсь Марселье)) Сначала просто коленки тряслись от этого запаха, к середине бутылки привыкла-принюхалась, впечатлений таких ярких больше нет, но остальные запахи попробую. Была ванилька — понравилась очень))
Lesy 19 сентября 2011, 18:52
Как-то купила набор с гелем № 4 и он так у меня и стоит! химический какой-то аромат, я его даже не знаю куда девать то… А вот Марселье я бы с удовольствием попробовала! спасибо
Litota 19 сентября 2011, 21:03
Для меня Марселье вообще не о чем! Был и персик, и ваниль, и лайм. От запаха восторгов нет, от эффекта тоже. Как все индивидуально!
Спасибо за пост!
Pushina 20 сентября 2011, 11:23
Согласна, все очень индивидуально)))
happy9307 19 сентября 2011, 22:10
мне марселье тоже что то никак… запахи какие то тусклые, некоторые даже противно нюхать было… а вот дольче милк очень нравится, у самой сейчас шоколадка такая))))
zaika84 22 сентября 2011, 16:48
Обажаю Марселье.   У меня апельсин. Супер гелек. А какой аромат на коже потом… ммммм. А вот Долче Милк   Какой же он густой? Даже на руке видно, как растекается.И очень сльно мне кожу пересушил. Это мой самый не удачный гель.
Pushina 22 сентября 2011, 20:37
Спасибо за мнения. По поводу дольче милк, на руке он не самостоятельно растекся — это я ему помогла. А на счет того, что кожа Вам пересушил, так тут все индивидуально, мне он очень подошел.
VictoriaChu 16 октября 2011, 18:43
Тоже есть марселье персик-вообще персики не люблю, но это был самый «приличный» аромат, даже ваниль ужасная была… Эффект пока не поняла.
А Дольче милк мноо было- клубника, банан, шоколад, виноград-из-за одного запаха покупаю, хотя в ванне он становится химозиной, и увлажнения от геля никакого)
missMasha 01 ноября 2011, 22:34
Обожаю дольче милок, пробовала много не нрав фиолетовый, а обожаю банан и шоко)