Эффективное средство по борьбе с черными точками!
Описание от производителя:
Развернутое мнение:
У меня жирная кожа с расширинными порами, черными точками и переодическими высыпаниями :( Я уже долгое время использую пенку для умывания от Шисейдо, и надо признать, что моя кожа стала значительно лучше выглядеть, но все таки не идеальна. Поэтому я и ищу различные средства по уходу за кожей, и решилась попробовать корейскую косметику. Сначала меня просто привлекла сама компания Etude House. Бесконечно милые флакончики :)
Среди всего, что там было я выбрала пенку для умывания (для пробы).
Итак, смотрим!
Желтый тюбик на 150мл.
И с другой стороны.
Внутри чуть желтоватая с переливом нежная кремовидная масса!
Но запах… Это нежный аромат апельсина с молоком. Это нечто потрясающее. Еще в первый раз, когда я только открыла тюбик я поняла, что буду использовать ее хотя бы ради запаха.
При взаимодействии с водой крем быстро становится нежной пенкой.
Расход маленький, очень хорошо пенится. Теперь о главном! После первого же применения поры стали светлее! Кожа словно бархат, даже жирного блеска нет. При постоянном использовании черных точек практически нет, даже поры уменьшаются и становятся менее заметными. Запах исчезает сразу после того, как ее смоешь, и это тоже плюс, тк запах не перемешивает с другими ароматами, например крема для лица. Кожу не сушит.
Каждое утро я умываюсь «молочной апельсинкой» и настроение само поднимается!
Надеюсь была полезной :)
Ко мне на «ты»