Небольшая предыстория: недели три назад на отдыхе у меня были сухие, потрескавшиеся губы, причем началось все настолько внезапно, что я «проморгала» тот момент, когда это началось. В итоге, что бы как-то их увлажнить я понеслась в ближайший магазин и купила новый бальзам от уже давно знакомой и проверенной фирмы Нивея. В итоге через неделю по приезду я в ужасе пошла искать себе что-то другое.
1. Nivea «Нежное увлажнение»
Нивею я люблю давно и их бальзамы никогда меня не разочаровывали, но этот, увы, неприятное исключение. Мои губы он не то, что не увлажнял, мне показалось, что он их еще больше «осушил», хотя хорош в нанесении и с очень приятным, не сильно выраженным, запахом. Второй раз я попробовала его реабилитировать 4 дня назад, когда губы приобрели свой первоначальный ухоженный вид, но уже на второй день они стали более сухие и я прекратила попытки. Может кому-то и подошло, но мне, увы, нет.
Цена: ок. 12грн(45руб)
Оценка: 2+(за приятный запах)
2.Yves Rocher Culture Bio Lip Balm
Этот бальзам я купила сразу после Нивеи и очень этому рада. Увлажнил, уже на второй день губы перестали быть сухими(я использовала утром и вечером), сейчас наношу только утром, иногда под блеск и помаду. Запах у него есть, не скажу, что приятный, но на губах его практически не слышно, не липкий, приятный в нанесении. Цвет в тюбике желтоватый. Сколько держится объективно сказать не могу, но часа 2 точно, потом впитывается. И вообще приятно сознавать, что ты пользуешься натуральным
Цена: 39грн(145руб)
Оценка: 5(можно поставить небольшой "-" за запах, но я не считаю это приоритетным)
Ну и свотчи на губах:
Нивея:
Ив Роше:
Как видите, они практически идентичны.
Спасибо, что заглянули