Привет, девочки! Перечитала уже кучу постов о кремах для глаз и никак не могу определиться. Поэтому нужен ваш совет. Мне 27 лет, появились первые морщинки, темные круги под глазам. Меня это очень беспокоит! Нужен хороший крем для глаз, который реально борется с этими проблемами, ну и увлажняет еще хорошо. В последнее время пользовалась крем-гелем Hydra Zen от Ланком (неплохой крем, но с морщинками не борется((( да еще консиллер на нем скатывается), сейчас гель для глаз Beaute Initiale Eye от Шанель (совсем легкий, да и текстуру геля не очень люблю). Я конечно понимаю, что не бывает крема, который подходит всем и решает наши проблемы на 100%. Но очень уж хочется крем, который реально работает. Если вы знаете такой крем, посоветуйте, пожалуйста.
понравились Биотерм age fitness 2 и biosourse с роликами на утро
Бальзам Эффикас для контура глаз и губ), не знаю как он борется с морщинами, хотя в аннотации он именно от них, но отеки утром снимал на ура.
Мне 26 лет, все ваши «проблемки» появились! использую Vichy Аквалия термаль — он ролик! Справляется со всем хорошо, но гель! Консилер на него не пробовала, не знаю, как поведет себя!
Просто приятный кремик, все морщинки и круги под глазами на месте (мне тогда 26 было)
Мой пост о нем.