Оригинальное название:
Yves Rocher — Tradition de Hammam — Oriental velvety skin scrub with organic argan oil from Morocco and argan kernel powder
Русское название:
ИВ РОШЕ — Традиции Хаммама — Восточный Эксфолиант для Тела с Пудрой Косточек Аргании
Фото от производителя:
Информация от производителя:
Косметическое средство, сочетающее в себе питательные свойства масла аргании, мягкость марроканской глины и отшелушивающее действие пудры косточек аргании. Этот эксфолиант оставляет Вашу кожу нежной и бархатистой.
Свойства и советы по применению:
Нанесите средство на предварительно увлажнённую кожу тела, помассируйте, после чего тщательно смойте водой. В результате применения кожа становится необыкновенно мягкой, приобретает лёгкий восточный аромат. Использовать эксфолиант 1-2 раза в неделю. Не наносить на лицо.
Компоненты растительного происхождения: БИО масло Аргании, пудра косточек Аргании, пудра Абрикосовых косточек, водный экстракт Розы.
Состав:
Объём: 150 мл.
Цена: 990 руб. без скидок в интернет-магазине Ив Роше.
Срок использования: около полугода.
Мой отзыв:
Для меня всегда и во всём очень важна эстетическая составляющая. От косметических средств хочется не только эффективного результата, но и красивого оформления, приятной текстуры и интересного аромата. Этот эксфолиант — достойный продукт со всех сторон. Необычная низкая баночка с металлической крышкой упакована в рыжевато-золотистую коробку, такой внешний вид выглядит приятно, вполне можно подарить кому-то.
Эксфолиант очень приятен в использовании — он имеет кремообразную текстуру, не пенится. Скрабящие частички трёх размеров: больше всего коричневых, самый мелкий, поменьше чёрных, покрупнее, и совсем мало серых, самых крупных. Скраб нельзя назвать ни очень жёстким, ни слишком мягким. Он очень хорошо отшелушивает, при этом не царапает кожу, нет неприятных ощущений. Средство имеет интересный аромат, его сложно описать, но мне он чем-то напоминает инжир и карамель, и ещё чуть-чуть пряностей. При использовании запах ощущается сильно, после остаётся на коже очень легко.
Зимой я использовала это средство на всё тело, по необходимости (например, оно идеально справляется с сухими локтями), сейчас чаще всего использую только на руки. Содержание масла в эксфолианте — это замечательно. Кожа рук, боковые валики вокруг ногтей, кутикулы очень сильно смягчаются. После приятного массажа эксфолиантом, я просто смываю средство прохладной водой, вытираю руки — и кожа ощущается так, как будто на неё недавно нанесли хороший крем для рук или баттер, только без жирности. Гладкая, мягкая, приятная на ощупь, ароматая кожа — вот результаты использования этого средства.
Моя оценка: 5+++. Мне очень нравится и процесс, и результат.
Фото:
Софья, спасибо за пост, красиво получилось +
Меня цена убила)имхо, конечно