Здравствуйте, Красавицы!
Больше полугода являюсь фанаткой сайта «Косметиста». Каждый день читаю ее, но все не находилось времени (в связи с маленьких ребенком) на свой собственный пост. И наконец-то я решилась!
За то время, пока читала косметисту, появился список хотелок)) Потихоньку я начала пополнять свой арсенал))
Немного о себе: мне 19 лет, кожа комбинированная, в Т-зоне склонна к жирности, иногда бывают высыпания на лбу.
Первый свой пост я решила посвятить моему любимчику — ночному бальзаму от Decleor.
1) Decleor Aroma Night Baume De Nuit Purifiant Ylang Ylang Purifying Night Balm – Ночной очищающий бальзам с иланг-илангом
От производителя: Клик!
От себя:
Об этом бальзаме я мечтала наверное месяца 3, если не больше)) Я живу в Казахстане, в нашем городе по-моему вообще не продают косметику фирмы Decleor. Ходила практически по всем магазинам, но все пожимали плечами, говорили что такой марки у них нет в продаже.
Я не стала падать духом, ждала, когда же муж отправится в командировку в Россию, то обязательно закажу себе этот бальзам.
Дождалась!
Наше первое знакомство прошло успешно! С этим бальзамом мы нааадолго останемся верными друзьями. В нем хорошо все!
Через день, после снятия макияжа и очищения лица, я наношу бальзам по массажным линиям (как показано на оф.сайте). Эффект потрясающий! Такое ощущение, что бальзам вытягивает всю скопившуюся грязь из лица. Утром лицо свежее, отдохнувшее, приобретает холеный вид, черные точки значительно уменьшаются.
Оценка: 5+
Срок тестирования: 1 месяц
Цена: 1800 руб.
Будте прекрасны, спасибо что прочитали пост!
Меня зовут Женя, ко мне – на ты!
Похоже, надо брать. Спасибо.