16.08.2011

Натуральный дезодорант-кристалл Now Nature's Deodorant Stick

Все никак не могла подобрать дезодорант, который бы мне помогал в такую жару, решила попробовать из натуральной косметики. Ни на что особо не надеялась, но была приятно удивлена :)

NOW Nature's Deodorant Stick, 99 г

Описание: защищает от нежелательных запахов, не забивая пор на коже. Не оставляет следов, без запаха.
Состав: кристалл Калинита
Способ применения: после душа на влажное тело, область подмышек и ног.

От меня: Понравилось то, что сам кристалл довольно большой, почти 100 грамм, пользуясь им уже почти полгода, он уменьшился только на 1/10, что очень экономно, если им пользуется семья из 4-5 человек, и неэкономно, если только 1 человек, так как срок годности у натуральной косметики не больше года :(

Первое время я постоянно забывала наносить его, пока была еще в душе, так как привыкла к роликовым антиперспирантам, а этот надо наносить на мокрые подмышки. Да что там, я и сейчас забываю, приходится дополнительно промокать подмышки, и потом уже мазать.

В целом — отличный продукт, про запах пота я забыла вообще! Хотя могу сказать, как это и не прискорбно, мне до этого ни один дезодорант толком не помогал. Даже если в течении дня подмышки станут мокрыми, то запаха вы не почувствуете.

Порадовало также то, что сам стик без запаха. Во время токсикоза для меня это было реальным спасением.

фото после 6 месяцев использования

Оценка: 5!
Цена: 90 гривен
Срок тестирования: 6 месяцев, и обязательно буду брать еще!

Спасибо за внимание! Надеюсь, вам было интересно :)

Evochka 16 августа 2011, 15:36
Какой интересный продукт! А можешь показать, как он выглядит?
butterFly 16 августа 2011, 15:38
всмысле, после года использования?) конечно, минутку, сфотографирую)
Evochka 16 августа 2011, 15:48
Да, интересно, какой он с виду.   Жду с нетерпением.
lyubimovaya 16 августа 2011, 15:39
Спасибо за пост! Не знаю, вся семья пользуется одним дезодорантом? Мне бы это неонравилось, если честно.
Evochka 16 августа 2011, 15:50
Кстати, мне бы это тоже, очень не понравилось мягко говоря (да и в голову бы у нас никому такое не пришло). Это совсем не гигиенично!   Уж лучше потеть, чем так…
butterFly 16 августа 2011, 15:50
всегда пожалуйста)
нет, своим дезодорантом я пользуюсь сама, даже мужу не даю)
я имела ввиду, как было бы его экономнее использовать) так как срок годности маленький)
Evochka 16 августа 2011, 15:53
Как-то, ты это непонятно имела ввиду. Я прочитала еще раз и все равно поняла так, что пользовалась вся семья.
butterFly 16 августа 2011, 16:05
  мой беременный мозг отказывается логично излагать мысли)))
я имела ввиду, что для срока годности его маленького, и большого объема — много останется, и было бы намного лучше, если бы его могло использовать человек 5, чтобы экономия на лицо, так сказать))))

я вобще свою косметику оберегаю, так что для меня это жуть, если кто-то в руки берет посмотреть, не говоря уж о попользоваться))))
да и семья у меня небольшая, муж, да дите в пузике)
Evochka 16 августа 2011, 16:28
Все, теперь поняла.
Jelly 17 августа 2011, 01:16
всё логично ваш мозг излагает))) с первого раза поняла, что имелось в виду)
butterFly 17 августа 2011, 11:28
  вы со мной на одной волне)))
Evochka 16 августа 2011, 15:55
Прикольный и его еще так много!   А я представляла, что он прозрачный, а он, как лед!
butterFly 16 августа 2011, 16:20
его очень много) он совсем не уменьшается)
Uji 16 августа 2011, 16:13
А где Вы покупали этот дезодорант? Подмышки с ним быстро мокрыми становятся?
butterFly 16 августа 2011, 16:30
я покупала его на украинском сайте эко-косметики (доставка там по всей Украине). Подмышки у меня стают мокрыми только в адски жаркий день. В остальные дни — никаких нареканий.
toloshka 16 августа 2011, 23:16
Во как цену задрали, аж до 90 грн., на всем известном сайте он чуть больше 5 баксов:((
butterFly 16 августа 2011, 23:43
:( обалдеть.
спасибо за наводку, а можно узнать, на каком сайте? а то больше не хочется так переплачивать(
toloshka 16 августа 2011, 23:50
Написала Вам в личку:))
На сайте уже появляются обзорчики косметики оттуда:))
Aigul 16 августа 2011, 23:51
Попросите друзей из Тая привезти, там точно 100% натуральный минерал и стоит копейки.
max-max 16 августа 2011, 17:15
я тоже писала про кристалл… только у меня немного другой…
kosmetista.ru/blog/otzivi/10680.html
butterFly 16 августа 2011, 17:17
прочитала ваш пост)
действительно, люблю кристалл за то, что он не оставляет следов на одежде, так как с белыми пятнами на черных рубашках надоело уже бороться
janamohini 16 августа 2011, 20:22
мне не понятно, почему дезик без запаха. приятней, когда хоть какой-никакой запах неуловимый, но есть.
butterFly 16 августа 2011, 21:07
потому, что когда у меня был токсикоз, для меня дезодорант без запаха был спасением, от любого, еле уловимого аромата у меня кружилась голова, так что не судьба.

да и не люблю, когда смешивается запах духов и шарикового дезика (это в обычное время, во время токсикоза меня бы это совсем убило))
janamohini 17 августа 2011, 05:36
понятно, мне такая ситуация не знакома. я просто не люблю косметику без запаха типа клиник. для меня аромат стоит чуть ли не на первом месте при выборе дезика, уходовой косметики и т.д.
butterFly 17 августа 2011, 11:40
у меня такое отношение к блескам и помадам) люблю, чтобы они вкусно пахли, иногда только ради запаха и могу купить что-то)
Aigul 16 августа 2011, 23:41
Если быть дотошным, то Ваш дезодорант все же не является 100% натуральным, как заявляет производитель, но это претензия не к Вам, а скорее к совести производителя. Сейчас на фоне интереса к натуральным ингредиентам многие производители грешат тем, что приписывают натуральность своей продукции. Калинит похож на природные натуральные квасцы, но формула у него другая, это калий-алюминий сернокислый, 11-водный — это не природный продукт, потому что квасцы могут быть только 12-водные, от этого зависят его свойства и действие. Но это мои придирки, главное, чтобы вреда не приносил и выполнял свои функции. А вообще для беременных женщин натуральный минерал — это единственный безопасный дезодорант.
butterFly 16 августа 2011, 23:57
спасибо большое, за такой подробный инструктаж, на будущее обязательно запомню. И, как ни прискорбно, действительно, сейчас многие пишут на упаковке все, что хотят, и потом это не соответсвует действительности, мне, как непрофессионалу в этом деле, очень трудно самой раобраться во всех тонкостях, вот и доверяю всему, что скажут :( буду тогда искать 12-водный продукт)
еще раз огромное спасибо!
Aigul 17 августа 2011, 00:05
Вы замучаетесь в поисках грамотного консультанта, мой совет очень прост — лучше купить в Тае, он там 100% вулканического происхождения и обработан вручную, а в стикерах как правило даже если попадется натуральный, так или иначе его обрабатывают промышленным образом, подвергают плавке и минерал теряет свои свойства.
butterFly 17 августа 2011, 11:53
так и сделаю, может кто-то в ближайшее время поедет туда, обязательно закажу, спасибо)
LaLuna 17 августа 2011, 06:58
такой дезик не обязательно на мокрые подмышки наносить, можно просто сам кончик дезика в воде смочить
butterFly 17 августа 2011, 12:10
да-да, я знаю) спасибо) просто мне так комфортнее его наносить, а если мочить только присталл — то как-то тяжко наносится((
KatyK 17 августа 2011, 11:09
мои сотрудницы по работе тоже нахваливали этот продукт. Даже просили привезти им в другой город (у них там такой не продается). Вот у самой всё никак руки не доходят его купить. У нас в Хабаровске он стоит 400руб
butterFly 17 августа 2011, 12:27
мне он очень нравится, но, как оказалось, цена на него страшно завышена:(
Альтернатива лосьона-пилинга для тела5Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной38Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)17Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами66Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...