Привет, умницы, красавицы и просто хорошие девушки! )) Расскажу о своих впечатлениях об этой увлажняющей маске.
От производителя
Super Aqua-Mask. Увлажняющая и восстанавливающая маска в тюбике мгновенно восстанавливает здоровый вид кожи, увлажняя и разглаживая ее. Исчезают следы усталости и стресса, Вам возвращается ощущение комфорта. После нанесения маски на лицо уже через 10 минут Вы заметите, что Ваша кожа стала гладкой, нежной и ухоженной. Для оптимального эффекта использовать маску следует 2-3 раза в неделю.
Отзыв Маска имеет приятную, густую, но не жирную текстуру. Плёнкой лицо не покрывает, кожа, после нанесения маски, слегка липкая на ощупь, при этом впитывается хорошо. Сразу отмечу огромный плюс этой маски в том, что ее можно наносить на веки. Масочка, действительно достаточно хорошо увлажняет, кожа становится гладкой, бархатистой, поры не забивает. Я наношу маску обычно на ночь, вместо крема на утро личико вообще как новенькое, правда, есть косяк- кожа первый день чуть жирнее, чем обычно. Ну и, конечно же, нельзя не сказать о великолепном запахе этой маски, как духи!
Не уверена, что масочка идеально подойдет для проблемной кожи. У меня кожа не требует особого ухода, пользуюсь маской раз в неделю вместо 2-3 и моей коже этого достаточно.
При всех достоинствах этой маски, я её больше покупать не буду, потом как за такие деньги, а стоит она в районе 2000 тысяч или даже чуть больше без скидки, можно найти маску не хуже.
Ставлю оценку 4+, т.к. за такую цену маска должна производить эффект разорвавшейся бомбы, а такого эффекта нет.
единственное, можно цену отдельной строкой, а то так не все видят, но это уже придиркиПо мне отзыв актуальный, я подсела на увлажняющие масочки и хотела еще и эту прикупить, но теперь подумаю) но очень нравится мне у Герлен консистенция бархатная)
При нанесении, кожа как будто пила влагу, но после удаления ощущения полного увлажнения не ощущалось. Но не плохая маска.