Здравствуйте девушки-красавицы!
Сегодня для вас информация о неприметном товаре – креме для рук Lavender Hydrating Hand Cream от HERBS of Bulgaria.
От производителя:
Гидратирующий крем для рук.
Назначение: У нас новое отношение к косметике! Все включенные компоненты могут быть не только безвредными, но и полезными!
В серии Lavender использовано сырье нового поколения полностью натуральное, без парабенов, продуктов переработки нефти и красителей. Флоральная лавандовая вода освежает, успокаивает и стимулирует процессы регенерации кожи Миндалевое масло богато витаминами и ценными ингредиентами. Оно смягчает, увлажняет и защищает кожу от неблагоприятного воздействия окружающей среды. Кокосовое масло предотвращает появление морщин и преждевременное старение кожи. Восстанавливает ее мягкость и упругость.
Способ применения: Нежно втереть крем в заранее очищенную кожу рук.
Состав:
Ну как после такого описания не купить этот крем! Что же за чудо придумали наши братья – болгары? Я решила его купить и поразмыслить над описанием.
Этот крем заставил задуматься: а что же такое Гидратирующие кремы?) я порылась в ин-те, и все что я смогла уяснить — это практически то же самое, что и Увлажняющие кремы. Я не химик, и с химией даже в школе была на «ВЫ», поэтому буду рада, если кто-нибудь из настоящих химиков меня образумит.
Так, в этом креме нет всех тех компонентов, которыми нас так пугают в последнее время! Ну что ж, это очень приятно.
Ах, он содержит миндалевое масло! Отлично, но жаль, что в составе оно все-таки только после кокосового.
А вот наличие Лавандовой воды – это замечательно и приятно, весьма по-болгарски, ведь Болгария – это страна роз и лаванды.
Итак, увлажняющий крем для рук в тубе объемом 75 ml. Он без красителей, поэтому белого цвета. На фото видно, что я выдавила его из тюбика, то он остался горкой с такой милой пимпочкой, совсем не растекся и не растаял. Делаю вывод, что он хорошо взбит и не расслаивается, как многие кремы с натуральными составами.
Да, он именно такой консистенции как я люблю, не жидкий и совсем не густой. Легко распределяется по коже (спасибо силикону!), а после нанесения, легко впитывается в кожу, не оставляя ощущения жирности на руках. Но легкую пленку он все-таки оставляет (опять таки спасибо силикону!), что способствует увлажненности кожи рук, но эта пленка совсем не липкая и не очень скользкая, слегка бархатистая.
Особая история – это запах. Многие не выносят запах лаванды, считают его резким и не очень приятным. Но у этого крема он очень нежный, я бы сказала, слегка лавандовый, по-моему удовлетворит даже самый взыскательный вкус.
У меня не очень проблемная кожа рук, особой сухости не наблюдаю, шелушения случаются весьма редко, поэтому как поведет себя крем на очень сухой и проблемной коже, даже не могу предположить, но как уход и поддержание кожи рук в хорошем состоянии этот крем просто находка.
А еще, его цена настолько приемлема, что он вполне может стать бюджетной альтернативой крему для рук и ногтей с лавандовой водой от Sanoflore.
Цена: 69 рублей в системе магазинов «Ол! Гуд.»
Оценка: безусловно 5.
Срок использования: с декабря 2010г.
Желаю вам всегда иметь нежные и ласковые ручки с безупречной кожей.
Рита.
гидратирующий это тоже самое, что увлажняющий. «гдидратация» — процесс насыщения водой (hydra-вода, влага) :)
но слово «гидратирующий» смутило, думала, что это что-то новое в науке, а оказалось, что все до банальности просто.
за одно и гимнастика для спиныСпасибо, Рита, за пост.
Какая туба симпатичная) Крем, наверное, еще и пахнет лавандой)
да, силикон на 3-м месте, но в креме для рук для меня это скорее плюс, чем минус, знаю, что у тебя с ним дружбы нет.
а запах у него очень нежный, совсем не резкий, руками в этом креме моль не разгонишь
интересный крем для рук…
опять кликнула не тудау нас я такого крема точно не видела…
Кремами для рук пользуюсь со школьных времен, многие говорят, что рано, а я считаю, что заботиться о молодости нужно с молодости, пока не поздно.Профилактика всегда лучше лечения.
а руки требуют ухода даже больше чем лицо, поэтому, Оленька, ты умничка, что так считаешь.
Цена радует.
Спасибо за обзор, Рита.
Мы часто не обращаем внимания на многие продукты и не подозреваем, что они очень даже неплохие, и могут нас порадовать не только ценой, но и качеством.