26.07.2011

Полчаса для себя любимой - мой SPA на дому

Девочки, всем пламенный привет! Давно собиралась написать пост о своих самых-самых любимых средствах для создания «СПА» на дому! Ведь мы с вами так много трудимся на работе и дома, что просто не находим время, чтоб посетить салон! Поэтому предлагаю альтернативу! Всем, кто за — добро пожаловать
У меня есть два набора, которые заставляют меня забыть обо всем и наслаждаться! Первый и самый любимый — это

набор английской фирмы CUCCIO Naturale, который называется SPA to GO Soothing & Moisturizing Milk & Honey.

вид сверху
Вид сбоку
Вид сзади:
В него входят:
1. Milk & Honey sea salts — Moisturizing exfoliant for full body, hands and feet, 240 g — эксфолиант для тела на основе морской соли с молоком и медом.
2. Milk & Honey butter blend — hydrating treatment for hands and feet, 240 g — крем-масло для тела с молоком и медом
3. Milk & Honey scentual spa elixir atomizer, 70 g — натуральный ароматизатор для тела, белья, помещения
4. Cuticle Conditioning butter stick, 1.6 g — стик для кутикулы
Внутри коробочки:
От производителя: молочные протеины успокаивают и увлажняют кожу, в то время как мед питает ее.
Мое мнение:
Обожаю его! Купила совершенно случайно на майской выставке Весенний Шарм. Продавец меня просто уговорила! Еще имелся такой набор с ароматом грейпфрута, но так как я люблю все сладенькое я не устояла. Аромат божественный! В жизни не испытывала такого наслаждения от банных процедур (кроме, пожалуй, шоколадного обертывания в салоне). Когда я достаю эту коробочку — меня ни для кого нет
О скрабе: чудесный скраб, с мягкими, тающими на теле частичками морской соли. Прекрасный аромат меда с молоком — как в детстве! Наношу его на все тело, включая ножки и ручки (кроме лица). Скраб постепенно тает от тепла тела, оставляю кожу мягкой и бархатной.
О масле: очень густой крем. Но при соприкосновении с кожей превращается в легкое суфле. прекрасно впитывается, совершенно не жирнит, оставляет на коже обалденный аромат, и еще увлажняет ее! супер-средство!
О ароматизаторе-спрее: использую его на полотенца в ванной и на постельное белье. Классный аромат! Флакон стеклянный.
О стике для кутикулы: постоянно забываю им пользоваться, т.к. не приучена пользоваться чем либо для кутикулы. Была бы не против, если б этого средства и не было в наборе! Аромат очень приятный, наносила на кутикулу — вроде увлажняет
Итог: всем советую, кто еще не пробовал! Я думаю, вам понравится! А я надеюсь, что на год мне хватит этих средств, чтоб в мае следующего года купить уже два таких набора!
Оценка: 5++++++
Стоимость: 950 руб. за набор
Период использования: с мая

Второй набор — это результат случайного посещения аптеки 36.6.

Средства линии Gourmet «Natural plesure» от Natura «Аптеки 36.6»

На все эти средства была отличная скидка и я решила прикупить, чтоб попробовать:
1. Эссенция для ванны и душа «Маракуйя и Папайя», 250 мл
2. Лосьон для тела «Маракуйя и папайя», 200 мл.
3. Нежный гоммаж для тела «Маракуйя и папайя», 200 мл.
4. Роскошный крем-масло для тела «Маракуйя и Папайя», 200 мл.
Я сама себе выбрала такой набор и он меня очень порадовал.
Эссенция для ванны и душа «Маракуйя и Папайя», 250 мл
От производителя: ароматная тающая эссенция, обогащенная натуральными экстрактами и витаминами, ухаживает за вашей кожей, придавая ей аромат экзотических фруктов.
Мое мнение: хороший гель для душа. Пенится нормально, обладает прекрасным ароматов фруктов! ням-ням!
Лосьон для тела «маракуйя и папайя», 200 мл.
От производителя: изысканный, легкий и в то же время питательный лосьон делает вашу кожу мягкой и бархатистой.
Мое мнение: пользуюсь им когда не хочется пользоваться кремом. Или после, когда хочется сохранить аромат. Легкий, быстро впитывается, не липкий.
Нежный гоммаж для тела «Маракуйя и папайя», 200 мл.
От производителя: нежный гоммаж для тела с косточками ореха мягко отшелушивает кожу, обеспечивая восстановительный уход.
Мое мнение: это моя любимка! совсем другой, не такой как соляной скраб. Более легкий, нежный, как желе. Наносить приятно, смывать приятно, кожа бархатистая, а аромат… мммм
Роскошный крем-масло для тела «Маракуйя и Папайя», 200 мл.
От производителя: мгновенно тает на коже, возвращая комфорт, мягкость и необыкновенную нежность.
Мое мнение: очень густой, тающий крем для тела. То, что я люблю! отлично наносится, тоже не жирный. Аромат оставляет надолго. Так вкусно!
Оценка набору: 5++++
Цена: каждое средство по 99 руб (акция)
Период использования: с июня

Дорогие девушки! Желаю вам, чтоб в вашей жизни у каждой были незабываемые минуты «для себя любимой»! Ведь это так важно, не забывать любить себя и помнить о себе!
Ксения

Yanka 27 июля 2011, 00:00
Ксюша, невероятно вкусный пост!
Попробую вторую серию из поста, первую точно не найду, а вот вторую видела у нас.
А то я все использую Боди Шоп и Лаш для тела, тоже нравится, но всегда хочется чего-то новенького
Kseni4ka 27 июля 2011, 00:12
Спасибо, Яна!
а у вас не проводят Весенний шарм?
Yanka 27 июля 2011, 00:18
Проводят, но я на него вечно не попадаю.
1 раз была, давно, но работала там моделью, так что не до рассматривания средств было :)
Zaxaraplastiya 27 июля 2011, 00:08
Сколько вкуснятины)))
У меня был гоммаж для тела «Маракуйя и папайя», аромат очень понравился, но маловато скрабящих частичек и они крупные.
Kseni4ka 27 июля 2011, 00:12
да, частички крупноваты. Первый скраб конечно лучше справляется именно с задачей скрабирования, но этот подходит когда нужно быстро справиться!
igla 27 июля 2011, 00:17
Вкусненький пост получился! (пойду чайку себе сделаю   ).
Второй набор найти легче, обязательно посмотрю его в аптеке.
Kseni4ka 27 июля 2011, 10:23
Посмотрите! Спасибо))
Isterika 27 июля 2011, 00:43
Шикарнейший пост!!!
Захотелось прямо сейчас затеять все эти спа-процедуры именно с такими средствами
Kseni4ka 27 июля 2011, 10:23
Спасибо)))
Malta 27 июля 2011, 01:03
Какая красота, а точнее вкуснотаааа   Обожаю сочетание молока с медом, тем более что аромат натуральный получился… Спасибо большое за пост! Мне уже грустно, потому что знаю, что не найду у нас такие вкусняшки(((
Kseni4ka 27 июля 2011, 10:24
Грустить не надо))) может найдется что-то подобное:)))
Lilo 27 июля 2011, 01:55
Как вкусно Вы описали, обязательно попробую
Kseni4ka 27 июля 2011, 10:24
Спасибо, я рада)))
Princessa 27 июля 2011, 06:20
Ксюша, пост вкусняшка!!! А где вы брали набор №1?
Kseni4ka 27 июля 2011, 10:25
случайно купила на выставке Весенний шарм
Uji 27 июля 2011, 08:31
Захотелось все это съесть.))) Но у нас, наверное, такое не продается.
Kseni4ka 27 июля 2011, 10:25
Вдруг когда-нибудь где-нибудь встретите и вспомните тогда мой пост:)
Uji 27 июля 2011, 10:31
Обязательно.
Princess_Nuri 27 июля 2011, 08:34
Какой классный пост!
жаль, что у нас такие средства не продаются.
Kseni4ka 27 июля 2011, 10:26
Спасибо)))
OlgaN 27 июля 2011, 08:45
Хорошо, что смотрю с чашкой кофе  , а то слюной бы изошлась. Невероятно приятный и на самом деле вкусный пост, Ксюш. Т.к. Боди шоп и Лаш от меня очень далеко, пойду смотреть по аптекам твои наборчики, вдруг повезет. (но если вдруг у тебя есть ссылочка на какой нить магаз — скинь в личку плиз   ). Спасибо за пост
Kseni4ka 27 июля 2011, 10:27
т.к. я покупала на выставке, думаю набор №1 может продаваться в каких-нибудь магазинах, где косметика для салонов красоты. У нас например есть такой — Комакс, называется. Наверняка и у вас есть такие магазины.
A_nastasi_a 27 июля 2011, 08:46
Какой пост ароматный получился)) поищу эти средства
Kseni4ka 27 июля 2011, 10:27
Спасибо))
WhiteCamomile 27 июля 2011, 10:58
Ох, люблю такие штучки для тела! Ксеничка, спасибо за пост!
Всегда пожалуйста)))
Sone4ka 27 июля 2011, 11:32
Спасибо большое за пост! Пока читала уже ушла в релакс   мне первый наборчик больше понравился))))
Kseni4ka 27 июля 2011, 13:55
И вам спасибо, что зашли)))
Masa 27 июля 2011, 12:15
Ксеничка, спасибо за «сладкое утро» :))
Всегда рада, сама люблю)
scout 27 июля 2011, 12:29
Сегодня ваш и тайский пост самые вкусные!
Kseni4ka 27 июля 2011, 13:55
Ага :) согласна! спасибо))
Zelenoglazaya 27 июля 2011, 12:50
Не пост, а просто рай для сладкоежки. Какое удовольствие побаловать свою кожу вкусно пахнущими продуктами. Я думаю, что время останавливается, когда вы заходите в ванную и наслаждаетесь спа-процедурами))
Kseni4ka 27 июля 2011, 13:56
Так и есть)))) а как это успокаивает!
gos255 27 июля 2011, 12:58
Постараюсь прикупить 1 наборчик, спасибо за наводку ))
Kseni4ka 27 июля 2011, 13:56
Всегда пожалуйста))
AQVA 27 июля 2011, 14:08
Ксюша, спасибо за пост, обожаю все что связано по уходу за телом!
Первый наборчик очаровал, но такого у нас нет, и стик для кутикулы меня
бы обрадовал)))
А вот что хочу сказать по поводу следующих продуктов от 36, 6, у меня был лосьон точно такой же и нежный гоммаж, и еще скраб с гранатом. Я рада что тебе они так понравились, но я еще не припомню средств, от которых бы у меня остался такой негатив) Лосьон очень липкий, только аромат понравился, а так я его даже не до конца использовала, выкинула, хотя редкие экземпляры у меня летят в мусорное ведро))) А скраб не понравился еще больше, мне вообще никак) Теперь в сторону этих средств даже смотреть не хочется. А вот есть у 36, 6 сливки для тела (у меня Соблазнительная ежевика), вот они шикарные!)))
Kseni4ka 27 июля 2011, 15:00
на вкус и цвет))) еще раз убеждаюсь))) мне очень нравится и скрабик легкий и крем для тела. Лосьон ты имеешь ввиду который спрей? я пользуюсь им сейчас в жару, аромат классный и не липнет ничего:))
AQVA 28 июля 2011, 07:53
Да да, именно спрей) Я его брала еще осенью, когда уже было прохладно, но такой липкости не ожидала, но аромат вкусный)))
Christina_Guettler 29 июля 2011, 10:48
Масло и скраб из первого набора хочется намазать на печеньку...))

Спасибо за пост!
Kseni4ka 29 июля 2011, 15:52
Спасибо, что зашли, Кристина!
Kania 01 октября 2011, 19:38
Наконец-то приехал ко мне первый наборчик! Он потрясающий! А запахи...) Спасибо большое за этот пост, сама бы я его в жизни не догадалась купить.
Kseni4ka 01 октября 2011, 19:49
Да!!! согласна с вами))) рада, что средства вам понравились)))