От производителя: Натуральное косметическое мыло «Ши» Нежно очищает, удаляет токсические продукты, смягчает, отбеливает кожу, повышая ее эластичность и тонус.
Применение: взбить пену, нанести на влажную кожу, помассировать, смыть.При нормальном и жирном типе кожи мылом STYX можно умываться утром и вечером. При сухом — один раз в день. В случае, если кожа повреждена, желательно, до ее восстановления использовать косметическое молочко STYX.
Состав: Мылкая основа натуральных мыл соли стеариновой, пальмитиновой, линолевой, линоленовой, лауриновой, олеиновой жирных кислот; сапонины; зола дерева Salasola Soda как источник соды лауренс сульфата и соды хлорида; мыльнянка лекарственная. Эти поверхностно-активные вещества вспениваются, абсорбируют и удаляют с поверхности кожи и пор пыль, жиры и белки
От себя: взяла это мыло без раздумий, как только услышала аромат. Стоит оно не очень дорого, максимум где-то 250 рублей за брусочек. Пахнет просто изумительно, орехами, безумно вкусно, не тупо сладкий и приторный запах.
Вспенивается в приятное, кремовое, мягкое молочко, которое идеально очищает и кожу лица, и кожу тела, при этом абсолютно не сушит. Очищает до скрипа, при этом не возникает желания намазаться кремом, лосьоном и прочими увлажняющими благами. Хорошо смывает косметику, но со стойкой справится навряд ли. Неплохо влияет на воспаления, их подсушивает.
Цена: до 300 рублей
Срок использования: два месяца
Я умываюсь мылом для лица сейчас есть coalface Lush и Соляное Мыловаров, пробовала хлебец Клиник, Сисли и DSM…
С удовольствием попробовала бы и такое, оно наверное помягче будет чем мои два!
Ктати, Styx хорошо представлен в сети аптек Hexal.
Я например пробовала очень большое количество различных серий проф-люкс-аптечной косметики и поняла, что в моем случае лучше всего работает именно мыло (как очищающий компонент конечно) отшелушивающее или скрабирующее.