Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Крем для лица Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
13.07.2011
2380

Немного Таиланда для души и тайской косметики для тела

Девушки, привет!
Сегодня я хотела бы поделиться с вами своими впечатлениями о косметике марок Bath&Bloom и Scentio, которую мне посчастливилось приобрести в Duty-free аэропорта Пхукета. Сразу скажу, что до этого был опыт использования тайской косметики. Я, можно сказать, ее адепт!
В этот раз я, уже умудренная опытом, сначала прочитала отзывы в интернете, а потом уже покупала.
Сначала о Bath&Bloom. У этой марки четыре основных аромата: манго и танжерин (мандарин), тайский жасмин, кокос, мята и лемонграсс. Соответственно, есть несколько продуктов у каждой линии, таких как: гель для душа, крем для тела, скраб, массажное масло, спрей для тела и так далее.
Я решила для начала взять разные продукты с разным ароматом.

Итак, поехали:

Слева направо:

1. Крем для рук Bath&Bloom Mango Tangerine.

Он теперь мой любимчик! Возможно из-за того, как обалденно он пахнет. Крем не жирный, наоборот, очень легкой текстуры, хорошо впитывается. Лучшим подтверждением этому является тот факт, что я им пользуюсь в машине, пока она греется, а это 2-3 минуты от силы. Единственное, пока не пользовалась им зимой, поэтому не могу сказать, справится ли он с сухостью кожи — моей главной проблемой этого времени года.
Моя оценка: 5+

2. Крем (лосьон) для тела Bath&Bloom Thai Jasmine.
Сам крем мне очень нравится, у него опять же очень легкая текстура, хорошо впитывается, увлажняет кожу, но меня немного смутил запах. Особенно в начале, когда только намажешься. Пахнет чем-то древесным, стариной какой-то, но может это все мой нос виноват.)) Зато потом, спустя какое то время, очень даже! Я летом почти не пользуюсь духами, в этот сезон., к примеру, чередую данный крем для тела и кокосовое масло. Этих легких ароматов вполне достаточно. Собственно, чем хотела его похвалить. Мне буквально на днях сделали комплимент. Сотрудник на работе расспрашивал, чем я пользуюсь, потому что как только я прошла мимо вентилятора, на него обрушился поток очень приятного аромата.:)))))
Моя оценка: 4

3. Массажное масло Bath&Bloom Virgin Coconut.
Люблю масло в принципе, а это особенно. У него нереально «вкусный» аромат! Мне его хочется выпить постоянно. Впитывается также очень хорошо, я совершенно спокойно использую его по утрам после душа, не боясь перепачкать одежду или смутить кого-то блестящей кожей. Наоборот, ножки становятся гладкими и шелковистыми.
Моя оценка: 5

4. Аромат для дома Bath&Bloom Lemongrass mint.
Очень классный запах! Свежий, цитрусовый, даже не знаю, с чем сравнить. Опять же использую его в машине, у меня там теперь мини СПА-салон.)) В принципе могла бы и дома, но особой надобности в этом нет. Мне кажется, что подобные средства идеальны для использования в СПА-салонах, салонах красоты, ну и конечно же в дамских комнатах приличных заведений. Аромат не сравним с каким-нибудь обычным спреем для туалета.
Моя оценка: 5

В целом хочется сказать, что я однозначно куплю себе что-нибудь новенькое на пробу данной марки, например, натуральное мыло и эфирное масло и обязательно в следующий раз, а именно в сентябре, куплю скраб для тела и гель для душа. По стоимости вышло примерно от 370 (это за крем для рук) до 800 (это парфюм для дома) рублей.

В эту же поездку я приобрела скрабы другой марки Scentio с ароматами малины (слева) и абрикоса (справа на фото).

Еще одна фотография для наглядности.

Увидела я это чудо в магазине Beauty Buffet, у них вся продукция потрясающе упакована, всё выглядит вкусно и аппетитно. Стоили скрабы примерно по 200р. каждый.
Что хочется сказать. Скрабы довольно жесткие, для тела я лично люблю помягче, так называемые крем-скрабы, а вот для пяток просто идеально! Выглядят они очень аппетитно, прямо как бабушкино варенье, пахнут тоже неплохо, но есть отголосок чего-то ненатурального. Ну как бы на малину с солью и на измельченный абрикос с солью точно не похоже.
Но почему-то очень хочу попробовать что-то еще этой марки, уж очень красивые баночки на мой взгляд.
Моя оценка: 3

Составы:
Bath&Bloom:
1. Thai Jasmine Body Lotion: Aqua (Water), Isopropyl Palmitate, Propylene Glycol, Oryza Sativa (Rice) Bran Oil, Dimethicone, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Jasminum Officinale (Jasmine) Flower Extract, PEG-100 Stearate, Parfum (Fragrance), PEG-40 Castor Oil, Tocopheryl Acetate, Sodium Cetearyl Sulfate, Ethylhexyglycerin, Xanthan Gum, Carbomer, Disodium EDTA, Sodium Hydroxide, Methylisothiazolinone, Maltodextrin, Benzyl Alcohol.

2. Mango Tangerine hand cream: Aqua (Water), Isopropyl Palmitate, Cetearyl Alcohol, Glycerin, Paraffinum Liquidum (Mineral Oil), Glyceryl Stearate, Petrolatum, PEG-100 Stearate, Dimethicone, Sorbitan Stearate, Triticum Vulgare (Wheat) Germ Oil, Citrus Reticulata (Tangerine) Peel Oil, Mangifera Indica (Mango) Seed Oil, Tocopheryl Acetate, Phenoxyethanol, Parfum (Fragrance), Caprylyl Glycol, Carbomer, Ethylhexylglycerin, Panthenol, Xanthan Gum, Sodium Hydroxide, Disodium EDTA, Tocopherol, BHT, Linalool, CI 14700 (Red 4), CI 47005 (Yellow 10).

3. Virgin Coconut massage oil: Oryza Sativa (Rice) Bran Oil, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Seed Oil, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Tocopheryl Acetate, Parfum (Fragrance), Coumarin.

4. Lemongrass mint room essence: Aqua (Water), Ethyl Alcohol, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Ethoxylated Alcohol, Zinc Ricinoleate, Cymbopogon Schoenanthus (Lemongrass) Leaf Oil, Parfum (Fragrance), Citral, Geraniol, Linalool, CI 19140 (Yellow 5), CI 42090 (Blue 1).

Scentio:

Apricot scrub: apricot extract, fruit juice extract, water, PEG 80, sorbital, collagen, vitamin B3, cocamidopropyl betaine, citric acid, tetrasodium EDTA, triethanolamine, carbomer, propylene glycol, glycerin, ascorbic acid (vitamin C), aloe barbadensis leaf juice, methylparaben, propylparaben.

Лучшее за месяц

Комментарии

Natalkin 13 июля 2011, 10:41
Очень аппетитные штучки, люблю все ароматное и вкусно пахнущее! Тоже захотелось, жаль не ездим в том направлении.
natadokk 13 июля 2011, 15:45
Особенно хочу отметить то, что ароматы не «заезженные», особенно лемонграсс и манго с мандарином. Очень необычные.
Cassie 13 июля 2011, 10:41
Ох, скрабы действительно как варенье выглядят — так и хочется взять и намазать их на кусочек белого хлеба  
natadokk 13 июля 2011, 17:13
Во-во! Это точно:))))
Я в отпуске сгорела, даже лицо один раз ими скрабила.:)
larchik79 13 июля 2011, 15:14
Я тоже Тайскую косметику полюбила!
natadokk 13 июля 2011, 20:25
Да, она клевая! Хороший аналог Бодишоп, Лаш и прочих подобных марок по уходу за телом.
ledis84 13 июля 2011, 19:16
ммм, какие вкусняшки!!! у меня спрей лемонграсс тоже есть, очень люблю его.
natadokk 13 июля 2011, 20:38
Я ваш пост читала!
Кстати, он был одним из тех отзывов, которые я прочла перед поездкой.:)
Теперь я хочу побольше лемонграсса и манго-мандарина купить! Может даже полностью все линии возьму, а то после сентября в Тай не раньше середины следующего года поеду, а может и дольше.
scout 13 июля 2011, 19:18
Нижние скрабики имеют какой-то ядовитый цвет. :) Но я тоже за тайскую косметику!  
natadokk 13 июля 2011, 21:42
Есть такой момент, ну за 200р. вряд ли можно ожидать чего-то натурального. Я их только из-за баночек купила. Один уже почти домазала, сейчас второй открыла. Думаю, может баночки эти потом куда-нибудь использовать.))
Christina_Guettler 13 июля 2011, 22:03
выглядит все эстетично, но на составы я бы взглянула с удовольствием).
natadokk 13 июля 2011, 22:19
Клятвенно обещаю завтра-послезавтра сфоткать флаконы Bath&Bloom, а состав скраба (абрикос) Scentio могу написать тут: apricot extract, fruit juice extract, water, PEG 80, sorbital, collagen, vitamin B3, cocamidopropyl betaine, citric acid, tetrasodium EDTA, triethanolamine, carbomer, propylene glycol, glycerin, ascorbic acid (vitamin C), aloe barbadensis leaf juice, methylparaben, propylparaben.

Очень страшный?))
Christina_Guettler 13 июля 2011, 22:23
нет, не очень, чуток парабенов для перестраховки)) буду ждать))
natadokk 13 июля 2011, 22:29
Ниже написала составы Bath&Bloom.
В креме для рук есть минеральное масло, про него точно знаю, что не гуд. Как насчет остального?:)))
Christina_Guettler 13 июля 2011, 22:38
в целом урвоень хорошего масса, массажное масло, конечно, лучше всех). А составы скопируйте лучше в пост, Вы же можете его редактировать. А то кто=то откроет, полистает Ваш пост и закроет, не найдя инфо, а вниз сюда не дочитает.
natadokk 13 июля 2011, 22:42
Ну она и есть масс, по крайней мере, судя по цене.:)
Сейчас скопирую, я изначально так и хотела, но боялась, вдруг надо только на русском, а мне лень переводить, если честно.:)
natadokk 13 июля 2011, 22:27
Составы Bath&Bloom:
1. Thai Jasmine Body Lotion: Aqua (Water), Isopropyl Palmitate, Propylene Glycol, Oryza Sativa (Rice) Bran Oil, Dimethicone, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Jasminum Officinale (Jasmine) Flower Extract, PEG-100 Stearate, Parfum (Fragrance), PEG-40 Castor Oil, Tocopheryl Acetate, Sodium Cetearyl Sulfate, Ethylhexyglycerin, Xanthan Gum, Carbomer, Disodium EDTA, Sodium Hydroxide, Methylisothiazolinone, Maltodextrin, Benzyl Alcohol.

2. Mango Tangerine hand cream: Aqua (Water), Isopropyl Palmitate, Cetearyl Alcohol, Glycerin, Paraffinum Liquidum (Mineral Oil), Glyceryl Stearate, Petrolatum, PEG-100 Stearate, Dimethicone, Sorbitan Stearate, Triticum Vulgare (Wheat) Germ Oil, Citrus Reticulata (Tangerine) Peel Oil, Mangifera Indica (Mango) Seed Oil, Tocopheryl Acetate, Phenoxyethanol, Parfum (Fragrance), Caprylyl Glycol, Carbomer, Ethylhexylglycerin, Panthenol, Xanthan Gum, Sodium Hydroxide, Disodium EDTA, Tocopherol, BHT, Linalool, CI 14700 (Red 4), CI 47005 (Yellow 10).

3. Virgin Coconut massage oil: Oryza Sativa (Rice) Bran Oil, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Seed Oil, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Tocopheryl Acetate, Parfum (Fragrance), Coumarin.

4. Lemongrass mint room essence: Aqua (Water), Ethyl Alcohol, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Ethoxylated Alcohol, Zinc Ricinoleate, Cymbopogon Schoenanthus (Lemongrass) Leaf Oil, Parfum (Fragrance), Citral, Geraniol, Linalool, CI 19140 (Yellow 5), CI 42090 (Blue 1).
Mmm 14 июля 2011, 16:02
Ой, как вы не прогадали взять именно Манго крем для рук! Согласна, он обаааааалденно пахнет! И отлично увлажняет кожу рук. Все своих друзей, отправляющихся в путешествие в Тайланд, я прошу накупить мне Bath&Bloom)
natadokk 14 июля 2011, 16:31
Спасибо!
А что вы еще можете посоветовать взять?:)