11.07.2011

Нектар из морошки - Освежающий энергетический нектар для сияния кожи Lumene Vitamin C+

Здравствуйте, косметисточки! Как сложно иногда не поддаться рекламе! Вот и я сдалась, прочитав описание Освежающего энергетического нектара для сияния кожи Lumene Vitamin C + с экстрактом арктической морошки для всех типов кожи включая жирную

От производителя:
Освежающий энергетический нектар для сияния кожи
Восхитительное сияние кожи благодаря натуральным ингредиентам! Особый состав этой сыворотки, включающий нектар из ягод морошки, улучшает микроциркуляцию крови в коже, сужает поры, выравнивает кожу. Нектар морошки обладает свойством выводить токсины и помогает коже выглядеть сияющей. Результат: Здоровое сияние чистой кожи. Воздействие : Делает Вашу кожу сияющей и шелковистой. Природа и Наука : Масло семян арктической морошки укрепляет кожу и защищает ее от преждевременного старения. Omega-жирные кислоты, содержащиеся в морошке, также защищают кожу от преждевременных возрастных изменений. Растительные стеролы родственны стеролам в гидролипидном слое кожи, и они восстанавливают кожу, укрепляя ее собственную защитную систему. Нектар арктической морошки содержит фенольные компоненты: феноловые кислоты, флавоноиды, проантоцианиды и эллагитанин. Все эти компоненты являются сильнейшими антиоксидантами, которые защищают кожу от возрастных изменений. Результаты тестов : Доказанная эффективность Используйте освежающий энергетический нектар вместе с восстанавливающей балансирующей эмульсией 24 часа для достижения оптимальных результатов: Мгновенное сияние кожи отметили 89 % респондентов. Мгновенное сужение пор отметили 74 % респондентов. Наносить на очищенную кожу лица и области декольте перед применением дневного или ночного крема.
От меня: Ну как после такого описания пройти мимо данного продукта? А вдруг, вот оно — чудо! Нет у меня силы воли – купила. Тем более, что цена подходит для экспериментов. Покупала на лето, как замену дневному крему, т.к. в жару любой крем ужасно забивает поры, и кожа начинает блестеть. Не пользоваться вообще ничем, мне не позволяет возраст и предубеждение, что каждое утро и вечер кожу надо чем-нибудь смазывать.
Состав:
Флакончик: Удобный флакончик с дозатором. Держать в руке приятно. Объём 50 мл.

Цвет, консистенция, запах: Гелеобразное, прозрачное средство с оранжевым оттенком. Пахнет очень приятно, напоминает персиковый нектар, так и хочется лизнуть
если размазать
Воздействие на кожу: Пользоваться нектаром одно удовольствие. Капли хватает, чтобы намазать всё лицо. Поэтому, расходуется экономично, хотя я думала, что такое жиденькое средство утечёт за 2 недели. При использование ощущается приятный фруктовый аромат. Средство делает кожу гладкой, лично у меня, поры стягивает, кожу увлажняет хорошо. Что ещё нужно в жару?
Теперь НО: Ни в коем случае нельзя мазать средство жирным слоем – плёнка на лице будет вам обеспечена. И будет она до того противная, что захочется сразу умыться. Использовать только очень-очень тонким слоем.
Впитывается долго. Поэтому, я использую его на ночь. Особого сияния и улучшения цвета лица, на которые я возлагала большие надежды, замечено не было.
Итог: Не очень эффективное, но ОЧЕНЬ приятное в использование средство. Ставлю ему 3-ку (3 балла за увлажнение, гладкость, и сужение пор и минус 2 балла за долгую впитываемость и ощущение пленочки на лице, если чуть переборщить с дозой)
Срок использования: 1,5 месяца
Цена: РивГош — 360 руб.
Любите и будьте любимы! Оля
Картинка 1 и 2

Yanka 11 июля 2011, 13:18
С удовольствием прочла, на одном дыхании!
Оля, спасибо за объективную оценку, уберегла от лишних трат
WhiteCamomile 11 июля 2011, 13:21
Яночка, спасибо за тёплые слова! Знаешь, пользоваться, действительно, приятно-но эффекта особого нет.А жаль(((
AQVA 11 июля 2011, 13:26
Олечка, у меня тоже есть такой нектар, еще с осени, даже где то пост на него был))) Но я ему 5 ставлю, мне он идеально подошел, сузил поры и жирный блеск убирает, и вообще выравнивает цвет лица и освежает его, только никак не закончится- ну уж чересчур экономичный)))
WhiteCamomile 11 июля 2011, 13:32
Наташенька, так здорово, что тебе подошел, ведь им очень приятно пользоваться! Наверное, просто не для моей кожи(((
Экономичный-это точно! А сначала я думала, что нектар быстро утечёт)))
PearBaik 11 июля 2011, 13:27
Я бы после такого описания тоже не смогла бы пройти мимо этого продукта, но теперь буду знать, спасибо за пост=)
WhiteCamomile 11 июля 2011, 13:33
Aish, может и стоит попробовать-кожа у всех разная.Кому-то подходит, а кому-то нет)))
Zelenoglazaya 11 июля 2011, 13:28
Нет, ну как удачно я попала на ваш пост. Я как раз читала в инете материал про Люмине и больше всего запала на этот нектар. «Наносить на очищенную кожу лица и области декольте перед применением дневного или ночного крема». А вы его использовали без крема?
WhiteCamomile 11 июля 2011, 13:38
Ох, я рада, что пригодилась информация)))
Zelenoglazaya, я его без крема использую, может, поэтому и нет такого эффекта, которого я ждала.Зону декольте тоже не мажу)))Думаю, что попробовать стоит, так как кожа у всех разная, мне не подошел, а кому-то очень даже)))
Zelenoglazaya 11 июля 2011, 13:43
Я начиталась хвалебных отзывов про нектар и захотела его купить. Вот теперь думаю, может купить к нему крем, чтобы все в комплексе работало чтоб наверняка
WhiteCamomile 11 июля 2011, 13:52
Очень даже может быть, иногда надо слушать производителя)))
Zelenoglazaya 11 июля 2011, 13:57
Ну не всегда)) Иногда производитель сгущает краски и говорит, что нужно прикупить еще десяток баночек-скляночек, чтобы одно средство подействовало)) На счет крема не знаю, но нектар ХОЧУ))
Mahonie 11 июля 2011, 13:34
Олечка, спасибо за пост! Хотела купить себе, но удержалась. Теперь знаю, что брать не стоит.
WhiteCamomile 11 июля 2011, 13:40
Машенька, не за что!
iness 11 июля 2011, 13:42
Оленька, спасибо за пост! У моей сестры есть такой нектар, ей нравится ( у неё сухая кожа), а мне он кажется липковатым. А запах очень приятный.
WhiteCamomile 11 июля 2011, 13:57
Инночка, спасибо! Точно, липковат! А у сестры не для сухой кожи нектар? Вот такой есть для сухой кожи
iness 11 июля 2011, 14:30
Нет, у сестры нектар как у тебя. Надо сказать ей, что есть и для сухой кожи. Спасибо за подсказку.
WhiteCamomile 11 июля 2011, 14:38
Тот, который в посте позиционируется как «для всех типов кожи включая жирную», для сухой, наверное, состав будет более маслянистый.
RitaMix 11 июля 2011, 13:43
Сейчас в фаворе ВСЕ, что придает сияние коже, вот и Люмене туда же. Оля, пост очень нужный, возможно кого-то убережет от лишних трат.
WhiteCamomile 11 июля 2011, 14:00
Рита, спасибо огромное!
Точно, всё, что придает сияние)))А мне больше белая матовая кожа нравится.
Купила я его из-за обещанного улучшения цвета кожи.Но, видимо, только пешие прогулки на свежем воздухе(за городом)сон и отдых могут улучшить цвет лица.
Masa 11 июля 2011, 14:23
О, спасибо, Олечка! я уже вокруг него хожу месяц.
правда, так и не решила даже сейчас — надо мне, или нет :)))
WhiteCamomile 11 июля 2011, 14:28
Машенька, спасибо!
Говорят, что с желанием нужно переспать)))если утром не проходит-надо осуществлять)))Раз ты со своим желанием проспала уже не одну ночь-не нужно тебе это средство)))
Elisabeth 11 июля 2011, 14:27
Оленька, пост прекрасный!
читать одно удовольствие!
выглядит этот нектар, так заманчиво (даже пчёлкой себя почуствовала *rofl* ), но от покупки откажусь, т.к. терпеть не могу плёнку на лице
WhiteCamomile 11 июля 2011, 14:31
Лизонька, спасибо за теплые слова! Очень приятно!
Ох, если ты пленочки на лице не любишь-это явно не твоё средство!
Но оно такое заманчивое...)))
Mechtatelnaya 11 июля 2011, 14:31
Тоже хотела когда-то такой, но крем из этой серии вызвал жжение и я побоялась. Спасибо за полезный отзыв, буду жить без него))
WhiteCamomile 11 июля 2011, 14:35
Леночка, ты знаешь, вот жжение совсем не вызывает, ощущение будто сок размазываешь по лицу)))Но у меня из этой серии крем для век тоже вызывал жжение(((
Без нектара точно можно прожить)))
Fuchsia 11 июля 2011, 14:43
У меня из этой марки был крем SOS-увлажнение, тоже так хотелось верить их обещаниям, но нет, всё слова, слова, слова…
WhiteCamomile 11 июля 2011, 15:10
Fuchsia, а пост про SOS-крем есть?
Fuchsia 11 июля 2011, 16:57
Покупала зимой, вымазала на руки. На Косметисте еще не была прописана, поэтому пост не сделала.
Mechtatelnaya 12 июля 2011, 11:55
Главное, что подошло и нравится) Мне вот средство для умывания из этой серии подошло, цвет лица здорово освежает, но после крема побоялась продолжить)
Anutka_79 11 июля 2011, 15:29
Ах, какие вкусные фотки с ягодками! У меня предубеждение насчет таких вот гелевых текстур, они всегда ассоциируются у меня с липкой пленкой на коже, не дающей ей дышать   Спасибо за пост)))
WhiteCamomile 11 июля 2011, 15:39
Анюта, спасибо!
Ты права, гелевая текстура оказалась липкой(((
Le_fleurs_de_Lis 11 июля 2011, 15:37
Спасибо за пост. А я как раз нарезала круги вокруг этой сыворотки, заманчиво выглядит.

WhiteCamomile 11 июля 2011, 15:40
Танечка, а я вот нарезала круги и купила.Нет у меня силы воли, нет)))
Candela 11 июля 2011, 15:43
Оля, я тоже чуть было не поддалась на рекламу, радостный цвет и приятный аромат этого средства. Но при тестировании на руке тоже отметила жирую пленку, что для моей комби кожи, особенно летом, неприемлемо.
И еще, спасибо за фотографии и текст — получила удовольствие!
WhiteCamomile 11 июля 2011, 16:01
Анечка, спасибо большое! Мне очень приятно!
Только сейчас подумала, что купила я его без затеста! Ужас! Наверное, тестера не было(лучше буду думать так, чем «вот я дурочка, не догадалась на руку намазать»)
Pushina 11 июля 2011, 15:44
А я этим нектаром очень довольна, использую его в комплексе с кремом. Результат оч. понравился. Поры сузились, цвет лица выровнялся, да и само лицо чище стало, всякие бяки ушли.
WhiteCamomile 11 июля 2011, 16:02
Юля, наверное, производитель не обманул и нектар, действительно, надо использовать с кремом!
Zelenoglazaya 11 июля 2011, 20:16
А вы с какий кремом в паре его использовали?
Pushina 12 июля 2011, 10:04
Vitamin C+ Восстанавливающая балансирующая эмульсия 24 часа
Для жирной и комбинированной кожи.
Teana 11 июля 2011, 16:02
А мне этот нектар очень по душе! Уже второй флакон прикупила.
WhiteCamomile 11 июля 2011, 16:03
Таня, так это же здорово! Пользоваться им очень приятно, если ещё и действует-просто супер!
Teana 11 июля 2011, 16:11
да особого действия то и не заметила))) но он такой приятный!
WhiteCamomile 11 июля 2011, 16:14
Вот, и я такого мнения «приятный, но без особого действия»)))
Lipochka1981 11 июля 2011, 18:07
Привет! Был у меня такой нектар. Что был, что не был. Разницы никакой :( Я его и так наносила, и эдак, но обещанных чудес не случилось
WhiteCamomile 11 июля 2011, 20:37
Lipochka, согласна, чудес не случилось)))
A_nastasi_a 11 июля 2011, 20:10
Смотрю на этот нектар еще с весны, так и не решила брать или нет. Может к зиме он будет более необходим
WhiteCamomile 11 июля 2011, 20:38
Настя, я почему-то это средство отнесла бы к летним.Призадумалась.Может, дам ему второй шанс зимой.
A_nastasi_a 11 июля 2011, 20:41
по-моему сияния как раз зимой и не хватает) только сейчас заметила что забыла поставить плюсик
WhiteCamomile 13 июля 2011, 09:26
Настя, спасибо! Ты права-сияния зимой не хватает! Текстура средства настроила меня на то, что оно лёгкое и летнее)))
Diorissimo 11 июля 2011, 20:20
Спасибо за пост)) Куплю такую штучку попробовать))
WhiteCamomile 11 июля 2011, 20:39
Не за что! А попробовать стоит)))А вдруг?
MissDior 11 июля 2011, 20:35
Я пробовала крем люмине, но только из серии аква. По описанию такой же как и у Вас — липкий, образует пленку и никакого эффекта. Думаю, больше у люмине для глаз ничего не возьму…
WhiteCamomile 11 июля 2011, 20:41
MissDior, никогда бы не подумала, что аква будет липкой-почему-то у меня ассоциации с водой)))Спасибо за комментарий, теперь тоже не буду брать.
MissDior 11 июля 2011, 20:58
Посмотрите мои посты, у меня там есть обзор на крема для глаз, в том числе и на акву от люмине.
Niceasdoxie 11 июля 2011, 20:58
Олечка, всецело тебя поддерживаю, у меня была такая бутыль и я её использовала практически без результата, но с огромным удовольствием от текстуры и аромата! Надо признать, хуже лицу от неё (сыворотки) точно не сделалось. А может я сохранила молодость с её помощью и не осознаю этого? ;)) Всякое бывает!
WhiteCamomile 12 июля 2011, 10:28
Алёночка, как ты права! Текстура и аромат подкупают)))может и нет мега-эффекта, но хуже не становится! Это точно!
Давай думать, что мы сохранили молодость на несколько месяцев, пока использовали средство)))такие мысли душу греют)))
all_and_now 11 июля 2011, 21:04
Олечка, молодец — честные отзывы еще никому не повредили!) у меня была подобная баночка, но разбилась( хотя не могу сказать, что я сильно по этому поводу горевала)
WhiteCamomile 12 июля 2011, 10:29
Алиночка, спасибо!
Разбила-значит, так тому и быть, всё что не делается-к лучшему)))
anagara 11 июля 2011, 23:27
Оленька, я тоже ходила вокруг сыворотки уж больно я марошку люблю)))Но что-то остановило меня от покупки)
WhiteCamomile 12 июля 2011, 10:31
Машенька, от покупки тебя остановила интуиция)))
А я морошку никогда не пробовала(((У нас здесь не растёт(((
LaLuna 11 июля 2011, 23:48
Я только недавно купила этот нектар, пользовалась только один раз. Почемц-то перестала, как-то доверия к меня к нему нет. Вот стоит пока… хотя идея на шею и на зону декольте-идея неплохая. Как кто-то уже подметил что этот нектар нужно под крем, это как сыворотка, может тогда результат будет
WhiteCamomile 12 июля 2011, 10:34
Катя, ты права, наверное всё дело в комплексе с кремом!
Один раз? Вот это да! Даже те средства, которые летят у меня в мусорное ведро, я использую хотя бы несколько раз)))
LaLuna 12 июля 2011, 22:06
Оля, знаешь у меня сразу посел первого же использования появилось чувство как-будто этот нектар ну совершенно бесполезный… ну знаешь как это бывает, женская наша интуиция?;)))

сегодня отнесу назад в аптеку, благо у нас можно возвращать товар без проблем
WhiteCamomile 13 июля 2011, 09:24
Катя, интуиция — очень полезная штука)))Завидую, что можно возвращать товар, у меня обычно такие покупки летят в мусорное ведро)))
Ludmilka 12 июля 2011, 01:41
я тоже не в восторге от нее, только начала и отдала доче играться:) она маленькая, но жуть как такие шутки любит…
WhiteCamomile 12 июля 2011, 10:34
Милочка, у тебя растёт Косметисточка!
Romana 12 июля 2011, 09:03
У меня лет 5 назад было повальное увлечение Люмине, потом поняла, что полезность от этой косметики практически нулевая, хотя пользоваться приятно. Так что полностью с тобой согласна!
WhiteCamomile 12 июля 2011, 10:37
Олечка, у марки все средства подкупают заявленной натуральностью, отсутствием резких отдушек и на мой взгляд, удачными упаковками.
Но ведь кому-то подходит.Наверное, просто не всем.Жаль(((
Svoboda_slova 12 июля 2011, 10:02
Оля, как всегда пост и красивый и хорошо написано, все по делу.
У меня тоже была такая штучка, но на весну. По-моему легкое насыщение кожи витаминами после зимы, это самое то что нужно. Я его под увл.крем наносила ))) Конечно особенного улучшения вида кожи, сияния и прочих чудес он не дает, но тем не менее это приятный, легкий, освежающий нектарчик. Если нет никаких особых проблем с лицом, очень даже можно пользоваться, но каких-то глобальных перемен он конечно не дает.
WhiteCamomile 12 июля 2011, 10:41
Катюша, спасибо! Так приятно!
На весну? А я почему-то его к летним отнесла.Наверное, всё дело в текстуре.
Знаешь, по комментариям получается, что почти все, кто пользовался пришли к выводу, что пользоваться приятно, с кожей ничего плохого не случилось ни у кого, но супер-эффекта нет.)))
Svoboda_slova 12 июля 2011, 10:47
Ну на лето под крем ее конечно уже наверное будет тяжеловато. Ты ж ею крем совсем заменила, насколько я понимаю? А я летом (да и в другое время года) без спф никуда. Поэтму я скорее от сыворотки с похожей текстурой отказалась бы… и от нектара на лето отказалась, а от крема с спф 20 не буду )))Ну и опять же… летом всеже натуральных витаминов полно с пищей получаем, а весной как раз авитаминозы и т.п. состояния. ))) В общем я из такой логики исходила. ))))
WhiteCamomile 12 июля 2011, 11:21
Катюша, ты права! Летом и так много натуральных витаминов!
max-max 12 июля 2011, 15:21
буду в Финляндии куплю что-нибудь настоящего и оригинального из Люмине…
у меня знакомая закупилась в Финляндии и говорит, что качество совсем не такое как в России…
WhiteCamomile 13 июля 2011, 09:20
Ирочка, хорошего тебе отдыха! Обязательно купи что-нибудь.Я тоже верю в то, что к нам поставляют продукцию иного качества(((
elene 12 июля 2011, 20:33
Мне подошёл он, всё заявленное на «отлично»
WhiteCamomile 13 июля 2011, 09:21
Лена, это здорово! Средство очень приятное в использование, а если ещё и помогает-супер!
Cassie 12 июля 2011, 22:40
Сегодня вертелась около полки, но вспомнив ваш отзыв так и не купила. Думаю, что если на вашей коже особого эффекта не было, то на моей проблемной и усталой тем более не будет.
Хотя вот крем-умывалку для сияния из этой серии полюбила, действительно улучшает цвет лица.
WhiteCamomile 13 июля 2011, 09:22
Cassie, рада, что пост пригодился! А вдруг реакция кожи была бы другой? Спасибо за совет про крем-умывалку, попробую!
Cassie 13 июля 2011, 10:52
Возможно. Думаю, еще почитаю отзывов о нем, чтобы получше сориентироваться какой все-таки этот нектар.
Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать2Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+0Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!23В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая35Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель21Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?10Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи20желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ6Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк...