Девушки, здравствуйте!
Мне в руки попал крем антиперспирант Эксипиал Део- Форте. Для меня вопрос сухих подмышек очень актуален, но, что-то меня отпугивает , я не разбираюсь в составах, но понимаю, что в таких средствах может быть опасные компоненты. Вот состав —
aqua, aluminum chlorohydrate, paraffinum liquidum, ethylhexyl palmitate, distarch phosphate, behenyl alcohol, glycerin, cetearyl alcohol, dimethicone, ceteth-10, steareth-20, parfum.
Кто разбирается в составах, пожалуйста, напишите свое мнение. Я не собираюсь пользоваться целій год, а только в жаркое время, но все же.
Заранее благодарю!!!
Состав, мне кажется, как у всех потоблокирующих дезов.
Только силикон они туда еще в дополнение запихали.
см. тут
Купите вы лучше тайский кристалл и пользуйтесь на здоровье.
я вообще про составы совсем мало знаю, но многие опасаются aluminum chlorohydrate
Кристалл сделан из 100% натуральных минеральных солей, которые не вызывают аллергических реакций. Кристалл не содержит консервантов, не прилипает к одежде, не оставляет на одежде белых разводов, не пахнет и полностью смывается водой. Предназначен для использования, как женщинами, так и мужчинами. Так же рекомендуется для использования в подростковом возрасте.»Источник :Ссылка
но все равно спасибо! правда не знаю где он продается в Украине.
да с этой фоткой намучилась, что ей не делала она верх тормашками
Я свой в американский аптеке купила — тоже хорош!
вы 2-3 раза в неделю используете?