Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Крем для лица Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
28.02.2021
3428

Знакомство с новой для меня маркой - уход от Kiehl's

Марка достаточно известная, в частности благодаря этому крему для глаз и маскам для лица. Я решила начать знакомство с этого хитового, хотя и спорного продукта (судя по отзывам).

Но сначала про умывалку, которая пришла в подарок при заказе.


Kiehl's Calendula Deep Cleansing Calming Face Wash

Представляет собой прозрачный гель для умывания. У меня мини-версия в 30 мл.

Гель призван очистить кожу без пересушивания и стягивания. Слегка пахнет цитрусовыми, которые есть в составе.

При смешивании с водой хорошо размыливается в пену, и ей в принципе и умываешься. Гель хорошо очищает кожу, совершенно ее не стягивает и не сушит. При этом кожа хорошо очищена и заматирована, даже черные точки осветляются.

Очень понравился этот гель, задумала о покупке полноразмера, хотя и этот экономно расходуется.


Цена: 1000р за 75 мл

Оценка: 5

Срок тестирования: несколько недель


Свотчи на оба средства:

Kiehl's Creamy Eye Treatment With Avocado

Нашумевший крем вокруг глаз. Мало на какое средство так сильно разнятся отзывы. Я встречала диаметрально противоположные, поэтому откладывала покупку, всё-таки крем не из самых дешевых на рынке. Меня смущала и тугая консистенция, и жирность, липкость, сложности с распределением. В итоге решилась попробовать, не попробуешь — не узнаешь)


Крем действительно плотной консистенции, кажется, жирным и тугим. Зеленого аппетитного цвета, как пюре авокадо. При нанесении и распределении на коже под глазами первые несколько секунд кажется, что крем плохо распределяется, но буквально 2-3 секунды, он как будто тает на коже, и процесс не просто становится легче, крем как будто превращается в эмульсию или водянистый гель, и кожа быстро его впитывает. При том, что кожа под глазами у меня не страдает от сухости, это текстура крема такая интересная. В общем, в этом мои опасения не оправдались.

Я также переживала, что он будет оставлять жирность и липкость, многие говорили, что он слишком плотный. В жаркую погоду это последнее, чего хочется. Но как я уже написала, текстура быстро меняется, поэтому никакой липкости нет.

Посмотрела описание на оф.сайте, там указана «водно-масляной текстура», так что мне не показалось. 😊 Но если вы испытываете трудности с ним, производитель рекомендует сначала разогреть крем между пальцами, у меня не было такой необходимости, это при том, что я храню крем в холодильнике.


Он прекрасно увлажняет и напитывает кожу, обеспечивает интенсивное и длительное увлажнение, вплоть до утра.


Крем я использовала как ночной, где-то с июля, и вот он у меня закончился, что достаточно экономично. Очень понравился крем, прямо чувствуется эффект, а не просто «легкое увлажнение, спасибо, что не навредил». Это скорее из разряда тяжелой артиллерии, как sos-средство отлично подойдет, но и как ежедневная поддержка и питание кожи.


Цена: 2500 руб за 14 мл

Оценка: 5

Срок тестирования: несколько месяцев

Лучшее за месяц

Комментарии

Estoy 28 февраля 2021, 14:55
Крем с авокадо люблю очень 🥑 Покупаю с перерывами, планирую скоро снова его приобрести:) Умывалку пробовала только в пробниках, впечатления неоднозначные, немного подсушивала кожу. Но я не помню для какого типа кожи был мой пробник, на вашем вижу надпись “for normal to oily skin type”.
Terracotta 28 февраля 2021, 15:29
Я тоже видимо буду покупать теперь, очень понравился.
А, не знала, что умывалка еще для разных типов бывает.
VikkiV 28 февраля 2021, 15:14
Я тоже посматриваю в сторону марки, а именно — в сторону крема для глаз с авокадо… пока терзаюсь сомнениями… Были мириатюрки пробники от любимого Darphin из серии Stimulskin, из Filorga — не срослось, я то чувствую сухость, то «после» проявляется то, чего «до того» не было… поиски продолжаю…
За обзор спасибо!
Terracotta 28 февраля 2021, 15:30
К сожалению, или к счастью, не узнаете, пока не попробуете) У меня любопытство взяло верх и в итоге я нашла для себя отличный крем, к которому определенно буду возвращаться.  
pi4y4y 28 февраля 2021, 15:19
В этом году вернулась к третиноину и побочка пошла на кожу вокруг глаз: сухость и красные пятна. Крем с авокадо Kiehl's спас. Боялась, что будет жирным и конфликтовать с макияжем, но пронесло :) Беру немного, прям бисеринку, разогреваю в пальцах и наношу похлопываниями на кожу. И ещё его здорово на кутикулу использовать
Terracotta 28 февраля 2021, 15:30
Да, вполне представляю его как сос-средство, отличная штука.
MrsOxana 28 февраля 2021, 17:11
Я пользуюсь этим кремом с авокадо на постоянной основе и зимой и летом, утром и вечером. Обожаю его!
Terracotta 28 февраля 2021, 17:47
Есть за что!  
SummerKate 28 февраля 2021, 17:55
Крем в тревел версии очень понравился пару лет назад. Сейчас полноразмерная баночка и за пол года уже как-то надоел, или привыкание, а он бесконечный… чувствую, что придётся вымазывать не только на лицо)
Terracotta 01 марта 2021, 04:47
Полноразмер — это 15 или 30 мл? У них 2 версии. Вот у меня, получается, ушло 7 месяцев на 15 мл (1 раз в день).
SummerKate 01 марта 2021, 10:09
Баночка 28г, для такой консистенции это оказалось очень много  
Terracotta 01 марта 2021, 10:27
В следующий раз беру побольше!))
Olga Tugova 28 февраля 2021, 19:38
У меня есть крем для глаз и такая мука им пользоваться!
Я, как бы не разогревала и растирала в руках, все равно очень сложно его наносить, хотя мне нравится, как после него выглядит кожа под глазами. Возможно, руки слишком холодные. Естьь ощущение, что я сильно растягиваю кожу, пытаясь его распределить… Вбивать не получается, лежит сверху просто) Поэтому могу им пользоваться только вечером, когда после душа кожа и рук и лица максимально разогреты — беру хорошую такую горошину, максимально растираю между пальцами и просто прикладываю пальцы к коже под глазами, не распределяя его особо.
Была бы у него более податливая текстура, цены бы ему не было! А так, и стоит немало, и ещё так просто его не нанести, обидно)
Terracotta 01 марта 2021, 04:51
Очень обидно! Я читала такие отзывы и не понимаю) Такое ощущение, как будто у нас 2 разных крема. У меня были кремы тугие, жирные, их распределяешь, а они как масло катаются по коже. Мне буквально 1 секунды достаточно, как он превращается в какой-то водянистый легкий крем.
Но хорошо, что вы все равно не бросили его применение, возможно, еще найдете подход.
JohnyD 28 февраля 2021, 21:19
Был крем. С нанесением проблем не было, но и положительный эффект минимальный. Подозреваю, что он максимум лет до 30ти работает, а потом с тем же эффектом можно детский крем наносить. То есть какоето увлажнение и смягчение присутствует конечно, так как это всетаки крем, но не более.
Terracotta 01 марта 2021, 04:52
Я думаю, у него эффект все же увлажняющий и экстра-питательный, лифтинг не заявлен.
А какой у вас любимый крем под глаза? Думаю, что нового попробовать.
JohnyD 01 марта 2021, 05:00
Я все еще в поиске. Дважды повторяла только Shiseido Benefiance WrinkleResist24. Но в нем большой недостаток, на мне он не впитывается до конца и кожа остается жирной после нанесения. Так что его могу только на ночь использовать.
Terracotta 01 марта 2021, 05:04
Вот, недавно читала про него тоже отзыв, говорят, не впитывается. Не знаю даже, надо мне такое или нет.
Pandemonika 28 февраля 2021, 21:27
О, я тоже решилась в начале года попробовать всё-таки этот крем, потому что под глазами была просто Сахара (ещё и операция по коррекции зрения повлияла), а привычные крема не спасали. За 2 месяца я вымазала почти половину баночки 14 мл (первые недели я очень щедро его наносила на ночь), но как изменилась кожа под глазами!
Чувствую, он прочно войдёт в мой список уходовой косметики  
Terracotta 01 марта 2021, 05:03
Здорово, что он вам так помог. За 2 месяца 15 мл — это обильное нанесение))
Pandemonika 06 марта 2021, 18:18
Это очень обильное нанесение. Но я пару недель его использовала на ночь, как маску — толстым-толстым слоем. И кожа всё «съедала»  
Natalia_Bos 28 февраля 2021, 22:04
Про крем для век столько восторженных отзывов читала, что скоро, наверное, созрею на покупку)
Terracotta 01 марта 2021, 05:03
Надо попробовать самой, иначе никак не узнаешь)
mari_amell 01 марта 2021, 05:53
Крем с авокадо идеально спасает обезвоженную иди обветренную кожу, настоящая панацея))
Спасибо за интересный пост, рада, что и вам понравились эти замечательные продукты)))
Terracotta 01 марта 2021, 10:28
Очень понравились, очень рада знакомству, спасибо)
Екатерина Купцова 01 марта 2021, 14:05
Когда мне было лет 20, был пробник крема с авокадо и я вообще его не поняла) сейчас уже 28 и думаю ещё раз попробовать. Наверное в 20 лет особо проблем не было, чтобы что-то понять 😅