Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Косметичка Экология Бьюти-гнев Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Крем для лица Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинги Бренды Песочница
Правила Помощь Медиакит Связь с администрацией
02.02.2021
21304

Необходимая штучка для обладательниц сухой или возрастной кожи. Крем-основа для области вокруг глаз Vitamin enriched eye base Bobbi Brown

Всем привет!

Сегодня я расскажу о своих впечатлениях об уходовом праймере для кожи вокруг глаз Bobbi Brown.



Я довольно долго тестирую данный продукт. Отдельное спасибо бренду, что можно распробовать в полной мере.

У меня сухая кожа в большей мере. С очень сухой и вообще проблемной кожей вокруг глаз. Как что не так- сразу шелушения. А моя зона в этой области — мой личный комплекс. Поэтому без консилера, что называется, не выхожу выбросить мусор.



Прежде, чем говорить про уход, посмотрим на прелестное, одновременно минималистичное, но вместе с тем, не лишенное интересных деталей оформление.

Люблю сочетание белого и черного, матовый флакон с крышкой, где изображен красивый вензель.



Внутри средство очень приятного и уютного сливочного цвета. Отдушки почти не имеет.



Поэтому мне вдвойне важно, чтобы эта зона была увлажнённая и макияж ложился хорошо и держался тоже. Зимой частенько бывает так, что вроде бы уход нанесен, а сухость всё равно ощутима, и уже макияж пора наносить, уход не всегда добавишь-может скататься, времени на впитывание ждать нет, вот база со своими питательными свойствами очень выручает и снимает дискомфорт.


Также базу можно использовать как уход+праймер. Она содержит в себе витамины группы В, витамин А и С, а также гиалуронат натрия и масло ши.

Также можно и поверх ухода. Она не конфликтует ни с одним моим средством.

Я люблю второй вариант, по крайней мере сейчас, в холодное время года. Мне чем больше увлажнения и питания, тем лучше.



Как праймер, база работает отлично, она питает и тем самым уже разглаживает кожу. Консилер ложится прекрасно и тонко. Не залипает. Особенно это важно для меня в макияже для фото. Я люблю исключительно тонкие слои. Ощутимый слой косметики в жизни не всегда видно на лице, но мне ужасно не нравится плотный слой на фото.


Впитывается средство быстро, я иногда даже не дожидаюсь полного впитывания, наношу консилер, мне нравится эффект, когда текстуры смешиваются.

Что касается эффекта после снятия макияжа — я ощущаю кожу вокруг глаз очень смягченную и отсутствует ощущение стянутости.



Кстати, за счёт того, что база напитывает кожу, зона под глазами уже выглядит заметно свежее, морщинок у меня нет, тут сказать ничего не могу. Но вообще, я думаю, если таковые имеются, а они и у меня появятся, напитать кожу и тем самым сделать их менее очевидными перед нанесением макияжа — надо обязательно.


Мне очень понравилась Enriched eye base, так как мой макияж без базы почти никогда не обходится, особенно, если макияж на выход или для фото, когда всё должно быть идеально. Но база, которая предназначена на всё лицо, не всегда хорошо работает вокруг глаз, тем более, силиконовые праймеры я туда вообще никогда не наношу. Поэтому отдельное средство для этой деликатной зоны для меня не лишнее, тем более, им можно заменить уход.

Кстати, именно средства Bobbi Brown я использую в увлажнении перед макияжем. Сейчас это Hydrating face cream, который пришел на смену версии water.


Цена указана за 15 мл, без учета скидок!

4250₽цена
10/10оценка
2 месяца, 15р/в месяциспользование
Тип кожи: Сухая кожа, чувствительная кожа


Лучшее за месяц

Комментарии

Hoksa 02 февраля 2021, 13:14
Я давно приглядываюсь к этому крему. Надо купить, наверное)))
LoveforLips 02 февраля 2021, 14:22
К базе или hydrating fresh? Мне, кстати, версия water все же больше зашла
Hoksa 03 февраля 2021, 07:07
Да и к базе и к крему))
LoveforLips 03 февраля 2021, 08:59
А я хочу витаминную базу для всего лица тоже попробовать.
Hoksa 03 февраля 2021, 09:06
Я тоже, мне консультант в корнере ее наносила)))
Alyona Zavyalova 02 февраля 2021, 21:08
Спасибо большое, что показали  
Сухость век и кожи вокруг глаз, это моя боль. В вечном поиске, что называется. Присмотрюсь к этому бальзаму, понравилось, как вы описали его
LoveforLips 02 февраля 2021, 22:27
Спасибо за интерес. Да, вот буквально сегодня его использовала под макияж для фотосета. Очень комфортно ощущала кожа и консилер от и до продержался