Этот крем я купила 5-ый раз, а потому считаю нечестным не поделиться с вами своим мнением о нем.
Он несколько лет спасает меня в зимний период, когда сухость кожи досаждает особенно.
NATURA SIBERICA By Alena Akhmadullina Масло густое для тела «Энергия и Тонус кожи»
Упаковка и аромат
Бренд Natura Siberica с первого взгляда покорил меня своей упаковкой. Дизайнеры, которые над ней работают очень точно попадают " в меня".
Крем из серии Alena Akhmadullina, у которой приятная темно-зеленая упаковка и свой аромат.
Банка огромная — 370 мл. Крышка откручивается хорошо, закрывается плотно.
Крем покрыт защитной фольгой.
Срок хранения после вскрытия: 12 месяцев.
Аромат масла нежный и легкий, цитрусовый с легким намеком на цветочность. Я совершенно от него не устаю, а скорее наоборот. Одно время у был и этот баттер, гель для душа и скраб для лица из этой серии и я получала удовольствие.
Текстура
Крем-масло очень густое. Имеет приятный нежный розовый цвет и аппетитный вид суфле или взбитого крема.
Несмотря на густоту и плотность, масло легко набирается. Сначала текстура немного рыхлая, но затем легко распределяется по коже, в отличии от многих баттеров, которые приходится «тянуть» по коже.
Крем-масло впитывается быстрее чем кажется, образует матовую словно восковую пленку на коже. Не оставляет жирных следов, но и не исчезает бесследно.
Эффект и ощущения
Люблю это масло за его насыщенность и питательность в паре с быстрым впитыванием и приятным нежирным ощущением на коже.
Крем идеален для сухой кожи тела в зимний период.
Наношу после душа и на все тело и напитанность кожи может длиться до 2-х дней. При использовании легкого молочка или непитательного крема приходится мазать тело и по 2 раза в день, но не с этим баттером. Для меня это просто находка.
Итог
Для себя могу отметить одни лишь плюсы от использования аж 4-х банок этого крема (на фото новая, пятая баночка).
- Питает очень сухую кожу
- Быстро впитывается, не оставляет жирной пленки
- Накопительный эффект, хватает на пару дней
- Приятный аромат
- Красивая качественная упаковка
- Отличное соотношение цены и качества
Результат: бархатистая, нежная и напитанная кожа.
Кстати при покупке этого крема консультант намекнула, что серии выводится из официальных магазинов Natura Siberica. Уже на тот момент гелей для душа и других продукт не было.
Так что если любите эту серию, советую закупиться впрок.
Спасибо за внимание!
Я Юля, ко мне на ты.
Оно не всем нравится, но я его обожаю. На мне работает безотказно, и есть накопительный эффект, могу мазать огрубевшие пяточки раз в три дня, в самые тяжелые моменты сухости, а мужа спасает от трещин.
Консультант сказала, что серия выводится из оффлайна, надеюсь, что совсем не исчезнет!
Не люблю запасаться, но похоже придется
Поделитесь, пожалуйста названием крема для ног.
У этого баттера не такая жирная текстура как это часто бывает.
Жаль сейчас нельзя занюхивать кремы в оффлайн бутиках Сиберики
жажда пробовать новое повела дальше. Запомнился только скраб кедровый, вот его повторяла раза 4
Интересно что теперь будет с брендом и качеством средств…
Скрабы у Сиберики классные, кучу разных пробовала
Надеюсь, что бренды перейдут надежному приемнику!
Надо бы самой закупитьсяУ нас прошлая зима легкая была и я без него прожила, а в этом году жахнули морозы и батареи были на максимуме, все иссушилось
Тоже не все у Сиберики люблю. Для лица многое не подошло уходовое, умывание раз на раз не приходится — то супер средство, то адски сушащее.
Не видела в обычных магазинах, но образу внимание на него в фирменном магазине))