Доброго времени всем.
BASIC Raspberry & Coconut Fluid Hand & Body Cream by Odiva.ru — легкий крем для рук и тела «Малина и Кокос»
Упаковка: прозрачная пластиковая баночка-шайба с отвинчивающейся крышкой и защитной мембраной.
У крема нежная, однородная и легкая текстура. Он нежно-розового цвета. Аромат сладкий приятный. Малиновым вареньем пахнет.
В своем составе содержит соевое и кокосовое масло. Легко и равномерно распределяется по коже и быстро впитывается. Не оставляет после себя плёнки на коже или ощущения липкости. Аллергической реакции или раздражения кожи, да и просто никаких неприятных ощущений не вызвал.
В качестве ухода за кожей тела понравился. Для моей сухой и склонной к обветриванию, особенно зимой, кожи рук — слабоват. Если только использовать в качестве маски т.е. накладывать толстым слоем и активно не втирать, или под хлопковые перчатки, что в принципе тоже дает эффект маски для рук. Но в целом крем понравился. Действительно легкий и в меру увлажняющий и питательный. На летний период или для нормальной кожи вполне подойдет.
BASIC Vanilla Ice-cream Hand & Body Scrub by Masura — охлаждающий солевой скраб для тела «Ванильное мороженое».
Скраб светлый, полупрозрачный, без красителей, содержит огромное количество средних по размеру частичек соли и пахнет ванильным мороженым. Потрясающе вкусный аромат аромат. Консистенция в меру мягкая, не рассыпается, держится массой, не густая и не жидкая, самая оптимальная и комфортная в использовании.
Скраб на основе соли, масел сои и кокоса, экстракта ванили и протеина молока. Охлаждение происходит за счет ментола в составе. Скраб превосходно распределяется, его нужно немного, чтобы хорошо проработать каждую зону. За счет содержащихся в составе масел, кожа после скрабирования становится гладкой и нежной. Жёсткость средняя, самая оптимальная для комфортного и эффективного очищения и обновления кожи. После нанесения ощущается приятная прохлада, скраб освежает и тонизирует кожу. Скраб не щиплет и не раздражает кожу (если конечно на ней нет никаких повреждений). У него хороший лимфодренажный эффект, мне очень понравился. Смывается легко, при этом образуется лёгкая пенка, что дополнительно очищает кожу.
Спасибо за внимание.
с уважением,
Оксана.
А крем для тела хорошо, а для рук моих слабоват. Но у меня и кожа на руках сухая очень.