Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Косметичка Экология Бьюти-гнев Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Крем для лица Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинги Бренды Песочница
Правила Помощь Медиакит Связь с администрацией
15.01.2021
4232

BASIC Raspberry & Coconut Fluid Hand & Body Cream by Odiva.ru и BASIC Vanilla Ice-cream Hand & Body Scrub by Masura

Доброго времени всем.

BASIC Raspberry & Coconut Fluid Hand & Body Cream by Odiva.ru — легкий крем для рук и тела «Малина и Кокос»

Упаковка: прозрачная пластиковая баночка-шайба с отвинчивающейся крышкой и защитной мембраной.

У крема нежная, однородная и легкая текстура. Он нежно-розового цвета. Аромат сладкий приятный. Малиновым вареньем пахнет.

В своем составе содержит соевое и кокосовое масло. Легко и равномерно распределяется по коже и быстро впитывается. Не оставляет после себя плёнки на коже или ощущения липкости. Аллергической реакции или раздражения кожи, да и просто никаких неприятных ощущений не вызвал.

В качестве ухода за кожей тела понравился. Для моей сухой и склонной к обветриванию, особенно зимой, кожи рук — слабоват. Если только использовать в качестве маски т.е. накладывать толстым слоем и активно не втирать, или под хлопковые перчатки, что в принципе тоже дает эффект маски для рук. Но в целом крем понравился. Действительно легкий и в меру увлажняющий и питательный. На летний период или для нормальной кожи вполне подойдет.


429₽цена
9/10оценка
14 дней, 2р/в деньиспользование
Тип кожи: Сухая кожа, кожа 40+
Состав: Состав: Water/Aqua, Sodium Acrylates Copolymer (and) Lecithin, Glycerin, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Glycine Soja (Soybean) Oil, Glyceryl Stearate, Ceteareth-20, Ceteareth-12, Cetearyl Alcohol, Cetyl Palmitate, Caprylic/Capric Triglyceride, Benzyl alcohol (and) Benzoic acid (and) Dehydroacetic acid, Parfum, Tocopheryl Acetate, Allantoine, Caffeine, Panthenol, Cl 14720


BASIC Vanilla Ice-cream Hand & Body Scrub by Masura — охлаждающий солевой скраб для тела «Ванильное мороженое».

Упаковка: прозрачная пластиковая баночка-шайба с отвинчивающейся крышкой и защитной мембраной.

Скраб светлый, полупрозрачный, без красителей, содержит огромное количество средних по размеру частичек соли и пахнет ванильным мороженым.  Потрясающе вкусный аромат аромат. Консистенция в меру мягкая, не рассыпается, держится массой, не густая и не жидкая, самая оптимальная и комфортная в использовании.

Скраб на основе соли, масел сои и кокоса, экстракта ванили и протеина молока. Охлаждение происходит за счет ментола в составе. Скраб превосходно распределяется, его нужно немного, чтобы хорошо проработать каждую зону. За счет содержащихся в составе масел, кожа после скрабирования становится гладкой и нежной. Жёсткость средняя, самая оптимальная для комфортного и эффективного очищения и обновления кожи. После нанесения ощущается приятная прохлада, скраб освежает и тонизирует кожу. Скраб не щиплет и не раздражает кожу (если конечно на ней нет никаких повреждений). У него хороший лимфодренажный эффект, мне очень понравился. Смывается легко, при этом образуется лёгкая пенка, что дополнительно очищает кожу.


429₽цена
10/10оценка
2 месяца, 2р/в неделюиспользование
Состав: Состав INCI: Sodium Chloride, Glycerin, Sucrose (Sugar), Cocamidopropyl Betaine, Glycine Soja (Soybean) Oil, Cetearyl Alcohol, Butyrospermum Parkii (Shea Butter) Oil, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Vanilla Bourbon Extract (Vanilla Plantifolia Bean Extract), Hydrolyzed Milk Protein, Tocopherol Acetate, Dicaprylyl Ether, Parfum, Phenoxyethanol, Menthol.


Спасибо за внимание.

с уважением,

Оксана.

Лучшее за месяц

Комментарии

Freddie 15 января 2021, 11:22
Не знаю марку, но очень люблю такие вещи для тела, для сухой кожи
murka-ksy 18 января 2021, 09:51
Мне скраб понравился )
А крем для тела хорошо, а для рук моих слабоват. Но у меня и кожа на руках сухая очень.
tatiana_taran888 15 января 2021, 12:51
Текстуры у средств просто потрясающие😍 я в восторге полном👍 Для зимы идеальный вариант👌
murka-ksy 18 января 2021, 09:51
Да!
Kimiko_Wild 15 января 2021, 16:38
Я что-то ленюсь использовать средства для тела… Особенно скрабы подолгу простаивают… 😬
murka-ksy 18 января 2021, 09:52
У меня уход за телом не всегда систематический  .
fur_hat 15 января 2021, 23:21
Спасибо за пост! Скраб просто прекрасен судя по отзывам
murka-ksy 18 января 2021, 09:52
Скраб хороший, да
ivanna-26 18 января 2021, 09:32
В основном лаки у них покупаю — нравятся. Как то взяла скраб, ну неплохой такой, не вау конечно.
murka-ksy 18 января 2021, 09:52
Мне скраб понравился, хороший