Доброго времени всем.
Dr. Pierre Ricaud intelligence minceur anti-water-retention oil for toned legs тонизирующее масло «Изящные ножки».
Упаковка: прозрачная пластиковая бутылка красного цвета, с ограничителем, крышка просто откручивается.
Состав:
Текстура: прозрачноелегкоемасло с приятным цитрусовым запахом.
Экстракт имбиря и кунжутное масло способствуют выведению излишков воды, улучшают микроциркуляцию кожи, масло подсолнечника и макадамии обладают неплохим дренирующим действием. С ним и правда ноги отекают меньше.
У меня кожа на голенях зимой очень сухая и шелушится. Летом такой проблемы нет. Масло хорошо увлажняет и питает кожу, она становится более гладкая и нежная.
При нанесении на кожу легко распределяется и быстро впитывается, не оставляя липких следов и блеска. Комфортное средство. Масла в составе позволяют добиться так называемой «шелковистости» кожи.
Я не смогла найти замену «тяжелой артиллерии» в борьбе с отеками и тяжестью в ногах Weleda Hauttonikum Lotion, о котором рассказывала здесь. В Россию Weleda его не привозит, скорее всего потому, что он является лечебным средством и его нужно сертифицировать. Но масло от Dr. Pierre Ricaud неплохо справляется с уменьшением тяжести в ногах. Конечно, перелёт он не «потянет», особенно длительный, но так сложился прошлый год и так неопределенен наступивший, что неизвестно когда мы сможем свободно летать из страны в страну. А для снятия усталости в ногах после сидячей работы в офисе или беготни несколько часов на каблуках, я могу рекомендовать это тонизирующее масло.
Тип кожи: для всех типов кожи
Объем: 125 мл
Страна-изготовитель: Франция
Цена: 2200 рублей на официальном сайте.
Срок тестирования: более 14 раз.
Спасибо за внимание.
с уважением,