Красавицы, всем доброго времени суток :)
Еще год назад меня настигла серьезная проблема с кожей губ, выступила сильная аллергия (как выяснилось, на холод и нехватку витаминов группы B), уголки рта все потрескались, а губы стали безумно сухими, проявились шелушения, трещины, вид был ужасный.
Помню, пила и антигистаминные препараты, и витамины, конечно, все это помогает. Но я задумалась о том, что мне срочно нужно найти качественный и реально работающий бальзам для губ.
Перепробовала очень много средств, пока не вспомнила, что в косметичке лежит совсем новенький и маленький пробник бальзама для губ Clarins Hydra- Essentiel Moisture Replenishing Lip Balm.
Производство: Франция
Объем: 15 мл
Стоимость: около 850 руб.
Срок использования: 8 недель (2 месяца)
После недели пользования, я заказала себе полноразмерную версию. Я никогда в жизни не встречала бальзама для губ лучше, чем этот.
Интенсивно увлажняющий и восстанавливающий бальзам для губ Clarins Hydra — Essentiel Moisture Replenishing Lip Balm.
Текстура
Плотная, густая, вязкая, мягкая, пластичная, тающая на губах. Я очень люблю такой тип бальзамов для губ, так как моим губам подходят именно такие текстуры.
Но, если вы любительница легких гигиенических помад или бальзамов, то это не ваш вариант.
Бальзам практически не липкий, если нанести тонкий слой, на губах совсем не ощущается. Но я люблю нанести плотный, такой добротный слой :)
Очень экономично расходуется в связи со своей плотной текстурой.
Оттенок
Светло-розовый, при распределении на губах прозрачный, но немного присутствует молочный оттенок, ну если совсем приглядеться. По сути, бальзам не дает оттенок губам.
Аромат
Очень классный, цветочно-травянистый, еле уловимый, мне напоминает аромат лотоса. Привкус не ощущается.
Стойкость
Просто отличная! Около 2 часов, затем бальзамчик начинает впитываться в губы, питая их, ухаживая, просто потрясающе! После того, как средство впитывается в кожу губ, чувствуется их напитанность, они становятся мягкими и такими нежными.
Кстати, бальзам переживет легкий перекус и чашку кофе. Просто немного уйдет блеск.
Уход
Самая важная составляющая бальзама Clarins Hydra — Essentiel Moisture Replenishing Lip Balm — это его фантастический уход за кожей губ.
С ним я совсем забыла о сухости и стянутости кожи губ, постоянных трещинах и шелушениях. В целом, я давно не вспоминаю о проблемах с кожей губ, благодаря чудесному средству.
Так как я давно пользуюсь продуктом, то все недостатки кожи губ не могу показать, но сухость и шелушения имеются.
Губы До
На губы нанесен бальзам Clarins Hydra — Essentiel Moisture Replenishing Lip Balm.
При нанесении на губы бальзам словно сливочный крем тает на них, обладая пластичной текстурой обволакивает губы, заполняет трещинки, шелушения. Носится очень комфортно, практически не ощущается. Липкость есть, но совсем небольшая, в отличии от Carmex и блесков для губ.
Губы После (бальзам был нанесен на два часа)
Результат
После того как бальзам впитался губы выглядят, а главное чувствуются очень нежными, мягкими, бархатистыми. Не ощущается никакой сухости, стянутости, все трещинки и шелушения разгладились. И главное, что все это сохраняется, и не пропадает через пару часов.
У бальзама так же накопительный эффект, если пользоваться им постоянно, то вы забудете о проблемах и недостатках ухода за губами.
Данным продуктом я пользуюсь в основном в холодное время года. Привыкания не вызывает.
Очень люблю наносить его на улицу, так как текстура продукта защищает кожу губ от ветра и обветривания, так как за мной есть косяк, я любительница кусать кожу губ :)
Моя оценка: 5+
А то и к покупке себе на празднике — вещь стоящая!))
Ох, опасно Вас читать, не только ароматами заворожите!