На следующей неделе мне исполнится 32 года. Патчи в моем арсенале по уходу за кожей появились несколько лет назад — у меня периодически появляется сеточка мимических морщин под глазами и из-за сухости кожи. Пробовала тканевые и гидрогелевые, от последних эффекта больше. Знакомилась с разными марками: бюджетными и дорогими, в итоге обратила внимание, что чаще всего покупаю продукцию компании Petitfee -у нее отличное соотношение цены и качества, кроме того, продукты часто можно приобрести по «вкусной» цене.
Я — большая любительница вкусняшек, и это моя проблема, поэтому когда увидела в продаже гидрогелевые патчи с какао, решила что мне нужно обязательно их купить!
Разглаживающие гидрогелевые патчи с какао Petitfee Cacao Energizing Hydrogel Eye Patch, 60 штук
Выравнивают кожу вокруг глаз, интенсивно разглаживают морщины, повышают защитные свойства и заряжают энергией. В составе продукта содержатся экстракты какао, бразильского, кедрового и ореха макадамии.
Ярко-оранжевая картонная коробка с глянцевым изображением плодов шоколадного дерева и «язычком», на котором нарисована девушка с маской под глазами. На обратной стороне есть полный состав и описание действия продукта.
Внутри белая пластмассовая баночка-шайба с надписями названия марки и продукта, а также маленькая лопатка из прозрачного пластика в индивидуальной упаковке для более удобного и быстрого извлечения маски из тары.
Под откручивающейся крышкой дополнительная мембрана, предохраняющая от быстрого высыхания средства.
Тридцать пар патчей в виде гипертрофированных запятых из коричневого гидрогелевого материала с пропиткой из ухаживающей эссенции и умеренным цветочно-чайным ароматом, а так хотелось запаха шоколада или какао!
Маска очень удобна в использовании — тот редкий случай, когда клеишь ее на кожу и она никуда не сползает, а находится там, куда ее положили, словно намертво приклеивается, однако замечу — что действующего жидкого вещества в баночке более чем достаточно!
Я храню тару в холодильнике, для большего дренажного эффекта. Патчи использую, чаще всего, под глаза, как указано на фото, в редких, особенных случаях, приклеиваю их на верхнее веко, носогубные складки и свою «морщинку сухости» на лбу.
Маска великолепно тонизирует и освежает кожу! Убирает небольшие припухлости, «пробуждает» и раскрывает взгляд, делая его более отдохнувшим, прекрасно увлажняет и питает кожу, а также выравнивает эпидермис под глазами. Конечно, ластиком морщины она не стирает, но после использования веки выглядят гораздо ухоженнее и с меньшим количеством морщин.
Я адекватно оцениваю эффект патчей — чаще всего он кратковременный и визуальный, но во время применения Petitfee Cacao Energizing Hydrogel Eye Patch заметила, что он накопительный — кожа становится более напитанной. Безусловно, полностью от морщин они не спасают и не отменяют использования базовых уходовых средств на регулярной основе. Это дополнительная «подпитка» нежной коже вокруг глаз.
Резюме: отличные патчи, которые выполняют заявленные функции!
Спасибо, что прочли! Буду рада оказаться полезной!
У меня были многие патчи бренда, но с какао пока не попадались.
Спасибо, что показали.