Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Косметичка Экология Бьюти-гнев Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Крем для лица Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинги Бренды Песочница
Правила Помощь Медиакит Связь с администрацией
26.12.2020
1217

Мой утренний "десерт" - гидрогелевые патчи с какао Petitfee Cacao Energizing Hydrogel Eye Patch

На следующей неделе мне исполнится 32 года. Патчи в моем арсенале по уходу за кожей появились несколько лет назад — у меня периодически появляется сеточка мимических морщин под глазами и из-за сухости кожи. Пробовала тканевые и гидрогелевые, от последних эффекта больше. Знакомилась с разными марками: бюджетными и дорогими, в итоге обратила внимание, что чаще всего покупаю продукцию компании Petitfee -у нее отличное соотношение цены и качества, кроме того, продукты часто можно приобрести по «вкусной» цене.

Я — большая любительница вкусняшек, и это моя проблема, поэтому когда увидела в продаже гидрогелевые патчи с какао, решила что мне нужно обязательно их купить!


Разглаживающие гидрогелевые патчи с какао Petitfee Cacao Energizing Hydrogel Eye Patch, 60 штук


Выравнивают кожу вокруг глаз, интенсивно разглаживают морщины, повышают защитные свойства и заряжают энергией. В составе продукта содержатся экстракты какао, бразильского, кедрового и ореха макадамии.

Ярко-оранжевая картонная коробка с глянцевым изображением плодов шоколадного дерева и «язычком», на котором нарисована девушка с маской под глазами. На обратной стороне есть полный состав и описание действия продукта.

Внутри белая пластмассовая баночка-шайба с надписями названия марки и продукта, а также маленькая лопатка из прозрачного пластика в индивидуальной упаковке для более удобного и быстрого извлечения маски из тары.

Под откручивающейся крышкой дополнительная мембрана, предохраняющая от быстрого высыхания средства.

Тридцать пар патчей в виде гипертрофированных запятых из коричневого гидрогелевого материала с пропиткой из ухаживающей эссенции и умеренным цветочно-чайным ароматом, а так хотелось запаха шоколада или какао!

Маска очень удобна в использовании — тот редкий случай, когда клеишь ее на кожу и она никуда не сползает, а находится там, куда ее положили, словно намертво приклеивается, однако замечу — что действующего жидкого вещества в баночке более чем достаточно!

Я храню тару в холодильнике, для большего дренажного эффекта. Патчи использую, чаще всего, под глаза, как указано на фото, в редких, особенных случаях, приклеиваю их на верхнее веко, носогубные складки и свою «морщинку сухости» на лбу.

Маска великолепно тонизирует и освежает кожу! Убирает небольшие припухлости, «пробуждает» и раскрывает взгляд, делая его более отдохнувшим, прекрасно увлажняет и питает кожу, а также выравнивает эпидермис под глазами. Конечно, ластиком морщины она не стирает, но после использования веки выглядят гораздо ухоженнее и с меньшим количеством морщин.

Я адекватно оцениваю эффект патчей — чаще всего он кратковременный и визуальный, но во время применения Petitfee Cacao Energizing Hydrogel Eye Patch заметила, что он накопительный — кожа становится более напитанной. Безусловно, полностью от морщин они не спасают и не отменяют использования базовых уходовых средств на регулярной основе. Это дополнительная «подпитка» нежной коже вокруг глаз.

765₽цена
10/10оценка
6 недель, 4р/в неделюиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, чувствительная кожа
Состав: Water, Glycerin, Calcium Chloride, Ceratonia Siliqua (Carob) Gum, Xanthan Gum, Niacinamide, Butylene Glycol, Ethyl Hexanediol, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Citrus Grandis (Grapefruit) Seed Extract, Bambusa Textilis Stem Extract, Pinus Palustris Leaf Extract, Phenoxyethanol, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Houttuynia Cordata Extract, Artemisia Princeps Leaf Extract, Citrus Junos Fruit Extract, 1,2-Hexanediol, Caprylyl Glycol, Chondrus Crispus Powder, Peat Water, Chlorphenesin, Bertholletia Excelsa Seed Extract, Phoenix Dactylifera (Date) Fruit Extract, Phaseolus Angularis Seed Extract, Theobroma Cacao (Cocoa) Extract, Pinus Koraiensis Seed Extract, Macadamia Ternifolia Seed Extract, Ethylhexylglycerin, Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter, CI 77491, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Adenosine, Hydroxyethylcellulose, Disodium EDTA, Fragrance


Резюме: отличные патчи, которые выполняют заявленные функции!


Спасибо, что прочли! Буду рада оказаться полезной!

Лучшее за месяц

Комментарии

Frankie_Stein 27 декабря 2020, 22:46
Какая у вам классная кружка!  
У меня были многие патчи бренда, но с какао пока не попадались.
Спасибо, что показали.
Anastasia_Bubovich 28 декабря 2020, 11:13
Спасибо! Патчи с какао, порой, не уловимы!  
Tanuchka87 29 декабря 2020, 19:04
Спасибо за обзор у меня с розой эти патчи все не могу добить баночку, забываю за них.Я все время обзора смотрела на конфетки на фотках это что за вкусняшка
Anastasia_Bubovich 30 декабря 2020, 08:36
Эти вкусняшки оооочень похожи на Рафаэло! Продаются в известной торговой сети «у дома» наразвес