Первая полоса Чилаут Рейтинги Инстаграм Бренды Песочница
Новости Косметисты Бьюти Новости Декоративная косметика Уходовая косметика Парфюмерия и ароматы Библиотека красоты Красивые волосы показать еще 6
Правила Помощь Медиакит Связь с администрацией
24.11.2020
529

Sos-уход с мегапитающей текстурой Dalton Витаминный Крем Natural Correcteur CARE Cream

Уходовая косметика

Добрый день, девочки!

С приходом холодов любая кожа требует больше питания и моя — не исключение. Более двух месяцев назад мне прислали на тестирование витаминизирующий крем для лица немецкой Марки Dalton.

Марка работает только на натуральных компонентах, преимущественно морского происхождения. Натуральность ингредиентов принципиально важны для DALTON.

DALTON стремится к использованию безопасных консервантов, обходясь без внедрения критически опасных субстанций, таких как парабены и парафин. Узнав о происхождении и политике бренда, я с удовольствием им заинтересовалась. А когда изучила состав, была окончательно настроена на хороший качественный продукт в моем уходе.

Крем оформлен в формате круглой баночки из легкого пластика. В набор входит белая лопаточка. Сам крем защищён фольгой, которую я удалила ещё перед первым использованием.

Состав меня очень порадовал. Тот редкий случай, когда на первом месте алоэ, антиоксиданты, экстракты и только где-то потом глицерин и другие стабилизирующие составляющие.

Крем имеет приятный фруктово-цветочный аромат, который звучит очень легко и ненавязчиво. Сам крем густой и невероятно насыщенный. Консистенция плотная, напомнила мне нежный детский крем.

Визуально крем напоминает густые сливки. Пахнет приятно и использовать его одно удовольствие. Благодаря насыщенной витаминной формуле достаточно небольшой капли, которую нужно сразу распределить по всему лицу. Я наношу на пальчики и потом вбивающими движениями переношу на отдельные части лица (щеки, лоб, подбородок). Потом массажными движениями распределяю крем. Крем густой и плотный, даже небольшая капля даёт достаточного питания и восстановления кожи лица. В противном случае, если крем нанести толстым слоем можно получить эффект очень жирной кожи. Поэтому могу сделать вывод, что крем не подойдёт жирному типу кожи, особенно в летний сезон.

Витаминный крем практически с 1-2 применений устраняет любой сложности шелушения и сухость. Я стараюсь не доводить свою кожу до крайностей, тем не менее даже у меня случаются сбои. Крем за считанные дни полностью устраняет сухость и любого вида шелушения.


Ещё в сентябре я прошла курс пилингов, и моя кожа немного пострадала. С виду всё было прилично, а вот когда я наносила тон, он подчеркивал мне шелушения даже там, где я их не видела без макияжа.

С момента, как я начала использовать крем Dalton, любого рода шелушения и сухость меня больше не посещали. А это, на минуточку, на протяжении 2 месяцев.

Dalton имеет невероятно насыщенную концентрированную витаминами консистенцию, которая в самой маленькой дозе устраняет сухость, шелушения и даже микротрещинки образованные от ветра и Мороза.

Крем в небольшом количестве быстро впитывается, оставляя мягкость и лёгкую маслянистость. Но если переборщить с объёмом, можно добиться эффекта жирного блина. Возможно, для очень сухой кожи количество не станет преградой, но я со своей комбинированной кожей, стараюсь не злоупотреблять.


Крем отлично подойдёт в осенне-зимний период, не только в качестве профилактики сухости и шелушения, но и в качестве лечения обезвоженной, сухой и очень сухой кожи с микротрещинами. С уверенностью могу заявить, что крем борется с глубоким обезвоживанием. Я осталась довольна, очень рада что мне повезло познакомиться с немецким брендом и конкретно с витаминизированным кремом Dalton CORRECTEUR CARE CREAM.

2980₽цена
10/10оценка
40 дней, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, обезвоженная кожа
Состав: Aqua (Water), Aloe Barbadensis Leaf Extract, Caprylic/Capric Triglyceride, Glycerin, PEG-45 / Dodecyl Glycol Copolymer, Sorbitan Oleate, Octyldodecanol, Hexyldecanol, Hexyldecyl Laurate, Cera Alba, Hydrogenated Castor Oil, Microcrystalline Wax, Tocopherol, Tocopheryl Acetate, Retinyl Palmitate, Ascorbic Acid, Ascorbyl Palmitate, Hydrolyzed Corallina Officinalis Extract, Cardiospermum Halicacabum Extract, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Ricinus Communis (Castor) Seed Oil, Echium Plantagineum Seed Oil, Panthenol, Allantoin, Bisabolol,Equisetum Arvense Extract, Arachis Hypogaea (Peanut) Oil, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Magnesium Sulfate, Palmitic Acid, Stearic Acid, Glucose, Propylene Carbonate, Stearalkonium Hectorite, Lanolin, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Lanolin Alcohol, Propylene Glycol, Ethylhexylglycerin, Citric Acid, Diethylamino Hydroxybenzoyl Hexyl Benzoate, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Phenoxyethanol, Alcohol, Parfum (Fragrance)

Похожие отзывы

Комментарии

MissSunshine 24 ноября 2020, 19:09
Ой сразу вспомнился мультфильм про братьев Далтон, которые все не могли из тюрьмы сбежать… даже не знала, что есть такая марка))
Ksu_is 24 ноября 2020, 23:33
Я не слышала про такой мультик;)) Значит название знакомо. Бренд не новый, но новый в России.
SantaMom 25 ноября 2020, 04:29
Прошу прощения, обратила внимание на неоднозначность в посте, написано, что марка избегает парабенов, а в составе метилпарабен. Не получилось избежать? 🤔😌
Ksu_is 25 ноября 2020, 07:37
Это политика бренда, я ее перефразировала. Но состав действительно хорош, он полон экстрактов и лишь в конце списка есть допустимые консерванты для хранения и стабилизации состава. Где вы там увидели М/Парабен?
SantaMom 25 ноября 2020, 17:42
На упаковке. Обрезала ваше фото, ингредиент в самом низу картинки.
SantaMom 25 ноября 2020, 17:48
Парафин там тоже есть, микрокристаллический воск это и есть парафин. Ничего ужасного в парабенах и парафинах нет, но в креме они есть, просто факт😊, не более.
Ksu_is 25 ноября 2020, 20:17
Ничего, спасибо;)) не много друг друга не дополняли.
Ksu_is 25 ноября 2020, 07:39
ElenaLegenda 25 ноября 2020, 08:36
Текстура прям отличная 👍я бы точно попробовала! Спасибо за отзыв 🙏
DearJane 25 ноября 2020, 09:37
Уж Вы перефразировали так перефразировали… «парабены — критически опасные субстанции»....???!
«на первом месте алоэ, антиоксиданты, экстракты и только где-то потом глицерин и другие стабилизирующие составляющие.» — глицерин на четвертом месте, полезные добавки начинаются с 14 позиции.
Сам крем выглядит приятно
Ksu_is 25 ноября 2020, 20:20
Почему же?… 1-е место вода, второе алое, третье место чайный экстракт( если я правильно перевела).… дальше идет и глицерин и другие полезные компоненты. Как бы там ни было крем великолепно восстанавливает и лечит обезвоженную, сухую кожу. Что бы туда не положили он работает на пользу.
Berry4 25 ноября 2020, 09:55
Приятная густая консистенция. Как раз на зимний период.
Stasyamoon 25 ноября 2020, 19:20
Даже на фото видно какой он густой и плотный. Люблю такие текстуры, с удовольствием попробовала бы этот крем.