Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Косметичка Экология Бьюти-гнев Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Крем для лица Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинги Бренды Песочница
Правила Помощь Медиакит Связь с администрацией
18.11.2020
2661

Collistar для борьбы с лишними сантиметрами

Приветствую любителей косметики)


О Collistar я знаю давно, и не раз прибегаю к средствам марки во время похудения и избавления от лишних сантиметров. Каждый раз добавляю что-то новое к проверенным средствам.

Вот такая коллекция у меня собралась на сегодняшний день.

Скажу сразу, больших проблем с лишним весом я не имею. Стараюсь всегда за этим следить, но не всегда получается — расслабляюсь и быстро набираю 2-4 кг. При росте в 163 см я себя отлично чувствую в весе 53 кг. Поэтому с таким весом, лишние 2-4 килограмма, которые откладываются у меня только на животе и бедрах, очень ощутимы. А ещё я очень склонна к отёкам.

Также замечу, на одни лишь средства для тела я не полагаюсь, обязательно корректирую питание и добавляю физическую активность. Но также хочу заметить, что только благодаря правильному питанию и упражнениям мне не удается избавиться от складки на животе, которая очень быстро образуется, как только я набираю пару лишних килограмм и добиться гладкой и упругой кожи на бедрах.


Начну я со средств, которые приобретаю уже не раз, от них я вижу эффект, они мне нравятся в использовании и поэтому практически постоянно присутствует на моей полочке в ванной.


Дренирующий Талассо-скраб, Collistar talasso-scrub anti-acqua

Мое самое любимое средство от Collistar.

Приобретала полноразмер, сейчас использую мини-формат из набора, но обязательно куплю снова большую банку. После него кожа преображается, становится такой приятной, мягкой и гладкой на ощупь, ну просто шелк.


Скраб представляет собой смесь морской соли пропитанной маслами. Он очень ароматный, имеет хвойный, травяной запах.


После душа промакиваю кожу полотенцем и наношу скраб, хорошенько растирая все проблемные места. Если не промокнуть кожу полотенцем, а наносить на мокрую, то очень много средства стекает, если же на полностью сухую — много соли осыпается. Обязательно перед применением скраба его нужно перемешать в баночке, или просто хорошо её потрясти в закрытом виде.

Во время массажа кожа немного краснеет, становится влажной, то ли соль тает, то ли лишняя жидкость выходит так, не знаю, но верю в дренажный эффект. После хорошо смываю тёплой водой. Полностью он не смывается, остается маслянистая пленочка, с которой в течение следующих часов впитываются масла. Этот скраб не только отлично отшелушивает кожу, но и прекрасно увлажняет и питает её. После скраба я не наношу другие средства. Кожа нежная, гладкая и бархатистая. Именно за эти свойства буду приобретать ещё не один раз.

Для сравнения, покупала Energizing talasso-scrub. Соль в нём значительно мельче, и он менее маслянистый. Эффект меньший, поэтому возвращаюсь к anti-acqua, хотя возможно приобрету и другие для сравнения.

Расход небольшой: маленькой баночки (150 грамм) хватает примерно на 10-12 применений, а большой — почти на год.


Активное антицеллюлитное средство в капсулах, Collistar Anticellulite capsules caffeine+escin

Это средство я также покупаю уже не один раз. Благодаря этому маслу в капсулах мне удается довольно быстро избавиться от лишних сантиметров в области живота и получить ровную кожу на бедрах.


В баночке из тёмного стекла находятся 14 капсул из плотной желатиновой оболочки с маслянистой жидкостью. Благодаря этой оболочке сохраняются полезные компоненты и отсутствуют консерванты. Основными действующими веществами являеться  кофеин и эсцин (экстракт конского каштана, который улучшает микроциркуляцию и выводит лишнюю жидкость).


Содержимое капсул — достаточно густое масло с прекрасным кофейным ароматом.

Для извлечения средства нужно осторожно скрутить верхнюю часть капсулы. Одной капсулы достаточно для массажа живота и бедер. Мне очень нравится оно по консистенции, отлично распределяется по телу, не стекает, что дает возможность сделать ручной массаж.

Наношу на очищенную кожу после душа и массирую до полного впитывания. После такой процедуры кожа становится мягкая и приятная на ощупь, а через неделю ежедневного применения визуально становится ровнее и более упругой. Само по себе масло не поможет избавиться от лишних сантиметров, а в паре с массажем — да. Я вижу отличный результат на животе. Благодаря массажу с этим маслом складка на животе становится гораздо меньше уже через примерно пять применений. Не каждое масло подходит для ручного массажа, по крайней мере мне. Если масло очень жидкое, то оно растекается по коже, не давая захватить её, и руки устают быстрее, чем оно начинает впитываться. Масло в капсулах от Collistar мне подходит идеально, а также очень нравится кофейный запах и формат.


Антицеллюлитное ночное средство Collistar Anticellulite Slimming Superconcentrate Night

Этот концентрат помогает вывести избыток жидкости из подкожных слоев, уменьшая отеки. Основной компонент — концентрированный экстракт корня иглицы.


Текстура у концентрата гелевая, густая, тягучая, светло голубого цвета. Запах — свежий, морской.

Применять рекомендуется вечером.


Средство достаточно экономичное, наношу только на проблемные места — мне достаточно 2-3 пипетки. Концентрат очень быстро впитывается, липкости не оставляет. Тактильно кожа более гладкая и ровная. Но я его покупаю и буду покупать по другой причине.

Благодаря нему мне удается избавиться от пары лишних сантиметров на бедрах и килограмма на весах без упражнений и питания. Я говорю об отеках. Если я допускаю погрешности в питании (копченое, соленое, острое и алкоголь), в результате чего пью много воды — на утро у меня отеки и плюс килограмм на весах, что очень меня расстраивает. Нанося это средство на ночь, уже на утро можно увидеть положительный результат, а через два дня от отека нет и следа.

Поэтому это средство использую на постоянной основе, когда берусь за похудение, или же в отдельные дни — по необходимости.


И последние средства, которые я приобрела в наборе.

Для объективного мнения ничем из вышеперечисленного не пользовалась, только скраб один раз в неделю.


Двухфазный концентрат для коррекции фигуры Collistar Pure Actives Two-Phase Sculpting Concentrate

Этот концентрат состоит из двух фаз: масляной и водной. В масляной фазе заключены водоросли, а в водной — пептиды. Это средство должно оказывать дренирующий и липолитический эффект, а также тонизировать.


Концентрат находится в бутылочке с распылителем. Перед применением нужно обязательно взболтать. По текстуре прозрачная жидкость, немного маслянистая, имеет приятный аромат.


После нанесения впитывается достаточно быстро, липкости не оставляет. Наносила в основном утром. В жаркое время немного ощущалось на коже, в холодное — практически нет. Выраженного дренирующего эффекта я не заметила, текстуру не выравнивает, но хорошо увлажняет кожу.


Расход за счет распылителя достаточно экономичный, мне бутылочки (50 мл) хватило примерно на 3 недели.

Отдельно полноразмер покупать не буду, но если будет в наборе со скидкой — куплю.


Интенсивное ночное средство для похудения для живота и бедер Collistar Abdomen and Hip Intensive Treatment Night

Среди главных компонентов — ментол, экстракт красного перца чили, экстракт коралловых водорослей и стволовые клетки эхинацеи.

За счёт красного перца в составе имеет разогревающий эффект, и тонизирующий — за счёт ментола. Стимулируя кровообращение, крем должен способствовать сжиганию подкожного жира.


По консистенции крем густой, нежирный, зеленоватого оттенка, с вкраплениями.

Запах достаточно резкий.

Крем нужно наносить на ночь.


Чтобы эффект разогревания был активнее, нужно наносить после душа, на разогретую кожу. Крем распределяется легко, полностью впитывается минут за 15, липкости не оставляет. Наношу на живот, бедра и ягодицы, втираю до полного впитывания. Сразу после нанесения ощущается небольшой холодок, а через 5-7 минут наступает разогревающий эффект, кожа начинает краснеть и ощутимо покалывать.

Краснеет кожа неравномерно. Примерно через 10 минут разогревающий эффект постепенно слабеет, а краснота спадает через 30-40 минут. Крем отлично увлажняет кожу, на утро она мягкая и гладкая.


Использую последний месяц 5 раз в неделю.

У меня действительно наблюдается минус 1 сантиметр в объеме талии и бедер за это время. Но я думаю это заслуга не только крема, но и физической активности 2 раза в неделю. На упругость и рельеф кожи никак не повлиял, возможно прошло мало времени.

Расход средний. За месяц использования больше половины тубы осталось.

Лучшее за месяц

Комментарии

TashaGree 18 ноября 2020, 10:47
Очень своевременный пост. Активно занялась борьбой с лишними сантиметрами. Спасибо)
beauty_world 18 ноября 2020, 11:26
Очень рада, что пригодилось) Я использовала разные средства для похудения за последние 8 лет — Collistar самые лучшие
Vera0305 18 ноября 2020, 11:06
Спасибо! Очень люблю средства Коллистар для тела. Скраб и последний крем а меня были, остальное возьму на заметку.
beauty_world 18 ноября 2020, 12:13
Спасибо, что заглянули) поделитесь своим мнением о последнем креме пожалуйста — много положительных отзывов на него ( подтягивает и разглаживает), за какое время виден такой эффект, если виден конечно…
Vera0305 18 ноября 2020, 12:26
Тут как вы написали — без коррекции питания и спорта эффекта не будет. Все кремы вспомогательные средства.
Но он хорошо дренирует, кровь разгоняет. Я помню, что в течение месяца уже точно результат заметен был.
beauty_world 18 ноября 2020, 13:49
Я ожидала от него улучшения рельефа кожи, но кровь разгоняет от хорошо) спасибо)
Vera0305 18 ноября 2020, 13:55
А это будет. Бугры образуются за счёт отёчности и застоя, эту проблему крем как раз и решает
beauty_world 18 ноября 2020, 14:13
тогда буду ждать)
r test 18 ноября 2020, 16:01
Спасибо! Collistar скрабы волшебные, аналогов им пока не нашла. Беру на заметку средство в капсулах и ночное средство.
argentummist 18 ноября 2020, 16:49
Отличный пост! Коллистар — любимые средства!
Без этого скраба не хочу обходиться, без крио — геля тоже, и супер концентрата.
Обязательно добавлю также пару упомянутых Вами средств.
Спасибо Вам, пост в избранное.
beauty_world 18 ноября 2020, 17:23
Спасибо, очень приятно  
Klio 18 ноября 2020, 16:54
Актуально перед новогодними праздниками) Ничего из этого не пробовала, взяла на заметку скраб и капсулы. А скажите, пожалуйста, как вы делаете ручной массаж живота.
beauty_world 18 ноября 2020, 17:55
а после новогодних еще актуальнее) рассказываю: 1. наношу масло на ладони и поглаживающими движениями переношу на живот по часовой стрелке, затем сверху-вниз; 2. захватываю складочку пальцами как можно выше и как-бы прокатываю её вниз к самому низу живота и так с одной стороны к другой; 3. затем снова захватываю складку и массирую/разминаю её пальцами уже одном месте — и так по всей поверхности живота; 4. снова захватываю те же складочки — только щипаю; 5. снова прокатываю, снова разминаю и заканчиваю поглаживающими движениями сверху — вниз. массаж провожу не меньше 10 минут. на этом всё) надеюсь понятно описала)
Klio 18 ноября 2020, 21:30
Ой, спасибо большое, все понятно! Я периодически бессистемно пользуюсь массажером с колесиками шипастыми, но считаю, что руками эффективнее, хотя лениво. Завидую вашей самоорганизации. Спасибо за пинок, напомнили, что расслабляться нельзя)
beauty_world 18 ноября 2020, 23:22
Да, ручной массаж очень эффективный. Только делать его нужно как минимум за 2 часа до или после еды.
Banki 19 ноября 2020, 12:23
Спасибо, очень актуально!   Худеем к Новому году!
beauty_world 19 ноября 2020, 15:14
Спасибо. рада, что пригодиться)
Natalia_Bos 19 ноября 2020, 13:35
Обожаю Коллистар, особенно их скрабы)
beauty_world 19 ноября 2020, 15:17
Взаимно) Лучших скрабов для тела я не пробовала