Привет, прекрасные!
Очередной флешмоб побудил написать меня этот пост. Люблю баловать себя натуральными средствами с восхитительными ароматами.
Хочу рассказать о своем знакомстве с отечественным брендом Riche.
Представляю вашему вниманию полюбившиеся мною уходовые средства для тела и волос.
1. Дренажная щетка для сухого массажа
2. Кофейный скраб для тела (мандарин) Coffee Body Scrub Mandarin
3. Масло для тела тонизирующее Body Oil Revival
4. Шампунь для восстановления волос Shampoo Smart Repair
5. Кондиционер для восстановления волос Conditioner Smart Repair
6. Масло амлы для восстановления волос (смываемое) Hair Oil Wash Off Care With Amla
1. Дренажная щётка Riche из натурального дуба и мексиканского кактуса — бомба замедленного действия.
Щетина щетки жесткая, сами щетинки расположены близко друг к другу, площадь рабочей поверхности большая, ручка длинная и удобная, без шероховатостей, гладкая. Удобно массировать всё тело, начинаю массаж с ног, продвигаясь вверх, не забываю о попе, животе, спине и руках. Никаких синяков не образуется, интенсивность нажатия регулирую сама.
При сухом массаже эффект от щетки заметен, она бережно отшелушивает верхний слой мертвых клеток и улучшает кровообращение. Кожа становится красной, приятное тепло разливается по телу, кожа становится гладкой и ровной, апельсиновая корка полностью исчезает, структура кожи улучшается. За 2 месяца после применения щетки объемы тела уменьшились на 2 см. Это радует. Продолжаю бороться с целлюлитными отложениями.
2. В борьбе за идеальную кожу мне помогает кофейный скраб с мандарином Riche Coffee Bean Scrub.
Состав скраба натуральный, зерна кофе Робуста, гималайская соль и ароматические масла (масло мандарина, жожоба, макадамии, авокадо, сладкого миндаля и виноградных косточек).
Скраб применяю 3 раза в неделю, наношу на все тело, чередую с щеткой для сухого массажа (через день-скраб/щетка). Завершаю ежедневный ритуал маслом для тела от Riche.
Кофейный скраб деликатно отшелушивает кожу, избавляя от апельсиновой корки, текстура кожи улучшается, становится однородной, гладкой и шелковистой, более упругой, растяжки осветляются и уменьшаются. Кофеин! О, да. Его здесь много-много. Скраб увлажняет и питает кожу полезными микроэлементами и витаминами.
Кожу и ванну не окрашивает!
Аромат — это нечто! Оригинальное сочетание кофейных зерен, цедры мандарина, масло макадамии и жожоба. Божественный запах! На коже сохраняется приличное время. После скраба кожа напитана маслами.
Пользуюсь скрабом 2 месяца, за это время объемы тела сократились на 2 см, одежда сидит свободно, хотя папу месяцев назад была в обтяжку. Взвесилась, минус 2 кг. Мелочь, а приятно.
Девочки, а Вы пользуетесь скрабами для тела? Какие в фаворитах?
Единственный недостаток — скраб осыпается с кожи.
3. Божественное тонизирующее масло для тела Riche Body Oil Revival.
Первое впечатление — чудесный и восхитительный аромат запоминается надолго.
Темный флакон из зеленого матового стекла с пластиковой крышечкой.
Само масло солнечно-желтоватого оттенка. Имеет легкую, тающую, жидкую текучую текстуру, без излишней маслянистости.
Основное требование к маслу для тела — оно не должно быть липким, должно быстро впитываться и не пачкать одежду. Всеми этими качествами обладает масло Riche. Вдобавок к этому масло прекрасно увлажняет, питает, выравнивает кожу, делая растяжки менее заметными. Кожа становится идеально гладкой и шелковистой на ощупь.
Наношу масло на кожу после принятия ванны, распаренная кожа лучше впитывает полезные вещества от масла.
На данный момент это моё самое любимое масло для тела.
Для меня оно лучшее из лучших!
4. Умеет же наш производитель создавать крутые продукты. Я безумно рада, что познакомилась с брендом Riche.
Мне понравилось абсолютно всё: упаковка, текстура, состав средств, ароматы, а самое главное-эффект.
Теперь про восстанавливающий шампунь Shampoo Smart Repair RICHE.
Исходные данные: волосы сухие, пористые, завиваются, негустые, без блеска, окрашенные, даже с кондицинером тяжело расчесываются и путаются.
А Вы пользовались когда-нибудь черным шампунем? Я впервые. Шампунь практически не имеет запаха. По консистенции не жидкий (как вода), но и не густой, тягучий. Расход экономичный. Пенится шампунь хорошо, отлично удаляет загрязнения, прекрасно справляется с удалением масла с волос. Волосы моет деликатно, комфортно. Шампунь увлажняет не только волосы, но и кожу головы. Можно забыть о чувстве сухости, зуде и раздражениях, перхоти нет.
Эффект от применения шампуня мне понравился. Волосы стали мягкими, гладкими и увлажненными, легче расчесываются и не запутываются, появился легкий блеск (заметен особенно на солнышке).
Объем флакона 250 мл. В составе нет красителей и консервантов.
Флакон слишком твердый. Когда средство заканчивается, шампунь неудобно извлекать из флакона.
5. Хотите красивые волосы за 3 минуты?
Мой рецепт прост. Идеальная пара-шампунь и кондиционер Riche из серии восстановление Smart Repair.
Черное и белое, как инь и янь. Кондиционер имеет легкую приятную воздушную текстуру, форму держит.
Ммм, аромат восхитительный, нежно-цветочный.
Эффект порадовал. Сухие окрашенные и пористые волосы стали более гладкими, шелковистыми, мягкими, расческа по ним просто скользит, волосы меньше пушатся. Безжизненные волосы приобрели блеск. Мне даже кажется, что цвет волос стал ярче.
Кондиционер ухаживает от макушки до кончиков волос. Волосы не утяжеляет.
Флакон не очень удобный, сложно извлекать кондиционер, приходится переворачивать бутылёк, трясти и надавливать на него с силой.
6. Роскошный эликсир Riche Hair Oil — масло амлы для волос.
Черный матовый флакон оснащен удобным помповым дозатором. (Правда, со временем матовый флакон засаливается.) С ним не переборщишь, не разбрызгивает масло. Объем средства 150 мл.
В составе: арганы масло, авокадо масло, амлы масло, амаранта семян масло, кокоса масло, натуральный ароматизатор.
Масло идеально подойдет для сухих, окрашенных и поврежденных волос.
Масло амлы имеет приятную легкую тающую текстуру и восхитительный аромат с ореховым аккордом, мне напоминает аромат масел для загара. Я от него тащусь!
Масло прозрачное без мутных примесей, едва заметный желтоватый оттенок.
Наношу масло, втирая массажными движениями в кожу головы и на волосы по всей длине 3 раза в неделю на всю ночь, утром мою голову с шампунем. Масло быстро впитывается в кожу и в волосы, подушку не пачкает. Масло смывается прекрасно с первого раза.
В результате волосы становятся более послушными, эластичными, увлажненными и напитанными изнутри, появляется легкий естественный блеск, волосы утяжеляются.
А Вы пользуетесь маслами для волос? Какие нравятся больше всего?
Скраб, щетка и масло для тела нереальные. Я от них в восторге💞. Кожа заметно преображается при регулярном и комплексном применении.
У вас тоже восстанавливающая серия для волос?
Агрессивная реклама очень оттолкнула меня.
Кстати на эту щётку много жалоб по качеству, часто дерево трескается, щетинки лысеют. У меня она поначалу теряла много щетинок, потом перестала. Дерево, тьфу-тьфу, целое пока (щётке 3 года).
Масло, может быть, и взяла бы попробовать, но опять же не вижу какой-то уникальности, ради чего стоит именно его брать.)
Давно мелькают эти средства то тут, то там, особенно скраб и щетка.
Не знала, что оказывается в линейке такое разнообразие продуктов!
Заинтересовали все средства, особенно шампунь + бальзам. Судя по описанию, структура волос у нас схожа.
Пока сама не попробуешь, не поймешь, подойдет тебе или нет.