Чилаут Рейтинги Инстаграм Бренды Песочница Подкасты
Бьюти Новости Декоративная косметика Уходовая косметика Парфюмерия и ароматы Библиотека красоты Красивые волосы Новости Косметисты показать еще 6
Помощь Медиакит Связь с администрацией
Уходовая косметика
06 сентября 2020, 12:00
724
8
Уходовая косметика

Увлажняющий крем для лица Hydra-Essentiel Moisturizes And Quenches Silky Cream и крем для рук Hand and Nail Treatment Cream Jeunesse des Mains в мини наборе от Clarins

06 сентября 2020, 12:00
724
8
Реклама

Привет!


Люблю средства от бренда Clarins, так как моей коже они подходят. Расскажу о наборе из 2-х средства в тревел формате:

  • Интенсивно увлажняющий крем для нормальной и склонной к сухости кожи Clarins Hydra-Essentiel Moisturizes And Quenches Silky Cream, 15 мл.
  • Крем для рук и ногтей Clarins Hand and Nail Treatment Cream Jeunesse des Mains, 30 мл

Интенсивно увлажняющий крем для нормальной и склонной к сухости кожи Clarins Hydra-Essentiel Moisturizes And Quenches Silky Creamв наборе представлен в небольшом объеме — всего 15 мл. Но этого тюбика хватит на небольшой отпуск, даже если использовать его два раза в день.


Тюбик красивого голубого цвета, но пластик, на мой взгляд, излишне твердый. Когда крем заканчивается, то извлекать его становится все труднее.

Состав:

Его не назовешь натуральным, но все же он насыщен растительными компонентами:

масло Периллы (антиоксидант, противовоспалительное, антиаллергенное средство), экстракт Бородавника (антиоксиданта),Каланхоэ (противовоспалительное, заживляющее действие), Олива (увлажнение, смягчение), водоросли (увлажнитель, антивозрастное действие), Калликарпа (стимулирующее, охлаждающее, противовоспалительное, омолаживающее, тонизирующее действие).


Что касается текстуры, то она довольно плотная и при извлечении из тубы совершенно не растекается. Аромат у крема очень ненавязчивый, легкий и приятный. Честно говоря, я его еле ощущаю.

Под действием тепла кожи крем мгновенно подтаивает и легко распределяется по коже.

Впитываемость хорошая, но не моментальная. Хотя это зависит и от типа кожи. На сухой, как мои руки, крем впитывается очень и очень быстро.

На комбинированной коже лица это происходит не так быстро, но долгим тоже не назовешь. Крем не оставляет липкости, отлично увлажняет и питает кожу, придает ей бархатистость и гладкость.

Первые минуты есть небольшой влажный финиш, но минут через 5-10 он проходит.

Так как крем у меня в мини упаковке, то дома я использовала его по утрам. Но недавно у меня была небольшая поездка в Санкт-Петербург и из ухаживающих средств для лица я взяла только этот тюбик. Использовала и утром, и вечером. И надо сказать, что в качестве вечернего ухода он также оказался хорош. Моя кожа комбинированного типа и в Т-зоне жирновата и крем не усилил жирность и не забил поры. А утром он прекрасно показал себя в качестве базы под макияж.


Расход средний, видимо, за счет плотности крема. Крем оставляет на коже вполне комфортные ощущения: нет парникового эффекта, не скатывается, отлично увлажняет.


Срок использования: 2, 5 недели.

Цена за 15 мл — 1000 рублей.

Страна производства: Франция.

Оценка: 5/5.


Крем для рук и ногтей Clarins Hand and Nail Treatment Cream Jeunesse des Mainsпредставлен в наборе уже в немного большем объеме -30 мл. Возможно, потому что расход у кремов для рук обычно больше. Тюбик белого цвета с красными надписями.

Состав:

Состав крема для рук ближе к натуральному. Активные растительные компоненты:

Кунжут (УФ-фильтр, противовоспалительное, регенерирующее, увлажняющее, антивозрастное действие),Мирра (антиакне, антивозрастное действие), масло Ши (антивозрастное действие), Тапиока (регенерирующее действие, увлажнитель, антиоксидант).


Консистенция крема тоже довольно плотная. Аромат достаточно интенсивный, приятный, без химических ноток.

Впитываемость отличная, жирности на коже не остается, тем более, что кожа рук у меня сухая.

Мне нравится, что кожа рук после впитывания крема не чувствует стянутости, она становится мягкой и гладкой. Производитель подчеркивает, что крем  питает кутикулу и укрепляет ногти. Ногти у меня и так крепкие, а вот кутикула сухая и ежедневное втирание крема снимает эту сухость. В целом крем отличный, хорошо увлажняет и питает кожу рук, даже очень сухую.


Срок использования: 2,5 недели.

Страна производства: Франция.

Цена за 100 мл: 1170 рублей. Сколько стоит тюбик в 30 мл не знаю.

Оценка: 5/5.


Всем спасибо!

Похожие отзывы

Реклама

Комментарии 8

nastasiaalien 06.09.2020
Спасибо за обзор! Хороший набор, надо присмотреться)
Pinkmoon 08.09.2020
Вам спасибо.  
Этот крем для лица очень люблю — зимой беру именно крем для нормальной-сухой кожи, а летом — гель для комбинированной.

А вот крем для рук, на мой вкус, имеет очень интенсивный и ярковыраженный аромат, который остаётся на руках надолго и очень раздражает. Для рук беру только лимитки (магнолия, жасмин, нероли) — вот там и ухаживающие качества на высоте, и запах божественный. Жалею, что пропустила «цитрусовую» серию
Pinkmoon 08.09.2020
Меня аромат не раздражает, но верю, что не всем он может понравится.)
Ksu_is 06.09.2020
Обожаю кремы для рук clarins! Считаю их одними среди самых лучших на рынке.
Как-то раз подарила маме наборчик, а она не читав Предназначения начала мазать лицо 🤪и говорит мне какой чудесный крем и аромат:))). Потом я конечно ее просветила что он для рук, но мы сделали вывод что и лицу с ним очень даже хорошо)))
Pinkmoon 08.09.2020
  Надо попробовать.
BeautyAudit 06.09.2020
Спасибо за отзыв! Кстати, этот крем для рук уже считается легендарным, его формула не меняется более 30 лет, т.к. считается идеальной и не нуждающейся в улучшении)
Pinkmoon 08.09.2020
Вам спасибо. А я вот этого и не знала. Век живи..., как говорится.  
Реклама