Сегодня Вам расскажу об обновлённом культовом продукте Estee Lauder.
Мои исходные данные – кожа тонкая, комбинированная, склонная к сухости, раздражениям, покраснениям, комедонам.
В этом году компания перевыпустила свою легендарную сыворотку Advanced Night Repair. Как обещает производитель, новая версия ускоряет процесс восстановления кожи, процесс обновления клеток, укрепляет защитный барьер кожи, увлажняет на 72 часа. Из новации: флакон теперь опять из стекла, доработан состав.
Это мое первое знакомство с данной сывороткой, но если бы мне не предложили тестирования, то я сама бы ее купила, т.к. очень интересно, почему ее многие хвалят. В общем, я из тех людей, кто за свои деньги купил тинт Chupa Chups, скатку Double Dare и ещё много чего))) Кроме того, весной я пробовала данную сыворотку в формате ампул и они мне ооочень понравились.
Упаковка
Флакон объемом 50 мл. Один вид этого флакона поднимает настроение. Плюс флакон из стекла, а это более гуманно для экологии. Я как-то собрала пакет из своих пустых баночек и ужаснулась от количества мусора, которое произвожу😒 ведь 90% это пластик.
ТХ
Сыворотка гелевая, не липкая, легко распределяется по лицу, быстро впитывается. Аромат приятный, это что-то травяное, кстати, сыворотка в ампулах имеет схожий аромат. Расход экономичный.
Применение
Эту малышку я использую утром и вечером, хотя линейка вроде бы ночная, но и сам производитель не против такого применения продукта. Наношу сыворотку в том числе и на область вокруг глаз.
Моя схема утро: тонер Estee Lauder micro essence, сыворотка с витамином С 5% True Alchemy, сыворотка ANR, Clinique ID (желе+зеленый картридж).
Схема вечер: пэды с BHA Cosrx, сыворотка ANR, Clinique ID.
Отмечу, что данные схемы я применяю в летний период!
И еще один важный момент, перед каждым последующим слоем я выдерживаю хотя бы 5-10 минут (если есть время, которого никогда нет😭 ), особенно после кислотных средств, так продукты лучше поработают на вашей коже.
Главный компонент сыворотки — это пробиотики, они показаны чувствительной коже, возрастной. Лучше почитать тут пост
Результат
Один из первых результатов, который я заметила, — на сыворотке все лучше лежит, это отличная база для всех последующих продуктов и в том числе для тона. Тон словно ложится ближе к коже и более тонко.
Еще один из результатов — это гладкость кожи, шелушения сглажены, кожа увлажненная, напитанная, светится.
Читала отзывы, что сыворотка забивает поры (старая версия), но в моем случае этого не произошло. Сыворотка никак не влияет на воспаления, но заметно ускоряется процесс заживления уже имеющихся.
Что касается результатов после продолжительного использования, то это уплотнение кожи и более сглаженный рельеф.
С покраснениями сыворотка тоже ведёт борьбу, но не с первого применения, для этого ее необходимо использовать хотя бы неделю.
В итоге сыворотка мне понравилась, этот продукт без проблем вписался в мою рутину.
В сухом остатке: сыворотка комфортная и даёт положительную динамику. Средство, которое хорошо увлажнит кожу, а это ещё никому не помешало)))
Это уже мой не первый продукт из линейки ANR, и все они мне подошли идеально.
Только, пожалуйста, не думайте, что купив одну эту сыворотку, она решит все проблемы. Нет! Уход — это комплекс мер и средств. И только грамотно подобранный полный уход + откорректированное питание поможет вам приблизиться к желаемому результату — красивой коже.
Мой недавний эксперимент с очищением (заменила гидрофильное масло на молочко) показал, что все может полететь к чертям, даже если всего 1 продукт из всего ухода вам не подходит.