03.09.2020

Сыворотка Estee Lauder advanced night repair в новом облике и с более усовершенствованной формулой

Приветствую девушки.

Я не понаслышке знаю, как многие любят и повторяют легендарную сыворотку Estee lauder advanced night repair, ведь средство действительно достойное. Бренд неоднократно работал над улучшением формулы и этой осенью Estee Lauder представил обновленную, более усовершенствованную формулу ANR. Внешний облик флакона также понес изменения.

Сыворотка Estee Lauder advanced night repair synchronized multi-recovery Complex

Первый выпуск сыворотки был запущен еще в 1982 году, а последние обновления в 2013. Бренд неоднократно вносил изменения в состав сыворотки и сейчас его улучшили снова.

СТАРАЯ/НОВАЯ ВЕРСИЯ

Estee Lauder не вносил глобальных изменений в формат флакона. Флакон как и прежде выполнен из темного увесистого стекла. Не понесло изменений золотое горлышко и пипетка. Ведь данные элементы основные в оформлении, по которым как раз легко отслеживается стиль и характер бренда.

В сравнении с старой версией, флакон стал более квадратным, углы более ровные, но такие же обтекаемые как и раньше. Нижняя часть сыворотки как будто подсвечена изнутри. В этой части флакона можно проследить содержимое. На мой взгляд улучшения незначительные, но пошли однозначно на пользу.

Ученые Estée Lauder улучшили запатентованную ими технологию Chronolux™️ Power Signal. Эта уникальная технология способствует комплексному восстановлению кожи, направлена на устранение основных признаков старения. Средство ускоряет естественное обновление клеток кожи и выработку коллагена, что в свою очередь способствует быстрой регенерации и улучшению межклеточного обмена. Как результат регенерация и восстановление происходят быстрее.

Состав

Ради любопытства сравнила состав старой и новой версии. Изначально формула слишком сложная и я не буду брать на себя смелость ее толковать. Но состав действительно немного изменился.

Bifida Ferment Lysate - пробиотик, работает на востановление кожи;

Lactobacillus Ferment — еще один фермент, который EL применили одними из первых в косметике.

Из новых добавился

Adansonia digitata seed - это масло баобаба.

*красным крестиком отметила старую версию, зелёной галочкой новую.

Сыворотка имеет мутно-ванильный оттенок. Консистенция жидкая, но вязкая, напоминает гель. Аромат присутствует, но быстро улетучивается. Мне напоминает запах аптечных трав, только очень легкий и ненавязчивый. Поэтому аромату не стоит придавать слишком много значения.

Я обычно наношу несколько капель на тыльную область кисти (как на фото) и только потом пальцами переношу на лицо.

Консистенция гелевая и вязкая, позволяет легко переносить и распределять средство уже на самой коже лица.

Estée Lauder advanced night repair
Estée Lauder advanced night repair

Результат

Сыворотку использую утром и вечером. У меня нет четкой схемы, я поддаюсь импульсам и настроению. Поэтому в уходе присутствует несколько средств, которые я регулярно комбинирую, дополняю и заменяю. Но в рамках тестирования я старалась использовать сыворотку ежедневно и чаще соло.

Так как период использования припал на летний период, когда солнце все ещё очень активное. Я в 90% случаев использовала сыворотку соло, дабы не перегружать кожу. Она великолепно увлажняет кожу и прекрасно сохраняет комфортный баланс весь день!

Достаточно 2-3 капель сыворотки на одно применение, чтобы кожа получила увлажнение, ушли шелушения и при этом на комбинированном типе не появился жирный блеск. Гелевая субстанция отлично распределяется по всему лицу и не позволяет сыворотке растекаться.

Спустя первых 5-7 минут кожа выглядит слегка влажной (как будто я только умылась). Я неоднократно сразу наносила тон, иногда выжидала 10-15 минут, скажу сразу – никаким образом данный момент не отразился на качестве макияжа.

Во время нанесения
Во время нанесения

Спустя 10-20 минут можно проследить окончательный результат. Сыворотка полностью впитывается, кожа приобретает бархатистый финиш.

Я была всегда обладательницей пористой и рельефной кожи, но вопреки этому, в свои 31 я довольна чётким овалом, отсутствием глубоких морщин и носогубных складок. В моем случае сыворотка работает на улучшение внешнего вида кожи, контроле водного баланса и комфортного состояния.

Я стала замечать приятный результат утром, когда после пробуждения ты видишь гладкую, отдохнувшую кожу без сухости и шелушения.

Тон лица приобретает более ровный, однородный цвет. Буквально за пару недель исчез серовато- розовый подтон, который я всегда стараюсь замаскировать тональным кремом тёплого оттенка.

Меня больше не беспокоят сухость и шелушения, зона вокруг глаз не выглядит сухой, уставшей и обезвоженной. Кажется ничего особенного не происходит, но без каких-либо усилий общий вид лица приобрёл более здоровый и однородный тон.

Спустя 20 минут
Спустя 20 минут

Подытожим

• Сыворотка даже в одиночку прекрасно ухаживает за кожей, не перегружает и восстанавливает обезвоженные и сухие участки. В тоже время она прекрасно дружит с кремами других марок. Я перепробовала точно с 4 разными.
  • Сыворотка быстро впитывается, первые 10 минут оставляя легкий влажный финиш. Как-будто вы только что умылись родниковой водой.
  • Тем не менее сыворотка не создаёт липкого слоя! Это абсолютно не про неё! После данного средства кожа дышит 100%. За все время использования у меня ни разу не возникло чувство дискомфорта или тяжести. Наоборот сыворотка запускает второе дыхание.
  • Средство действительно восстанавливает кожу. Буквально за пару недель цвет лица стал свежее и более ровным. Ушла серость, подкожные прыщи стали появляться очень редко, почти сошли на нет ( так как я выполню лимфодренажный массаж лица, для меня этот момент был важен).
  • Сыворотка расходуется очень экономично. Её можно использовать соло или дополнять ею любой комплексный уход.
  • Судя по цвету лица, снижению высыпаний и отсутствии новых шелушений, можно смело судить о том, что сыворотка действительно стимулирует обменные процессы как в поверхностных, также и в более глубоких слоях кожи.

Прежде чем использовать сыворотку, очень важно качественно очистить кожу от загрязнений и макияжа. Я по возможности провожу ручной и лимфодренажный массаж, иногда делаю мягкую очищающую масочку. В конечном итоге получаю здоровое отдохнувшее лицо. Главное — правильно запустить в работу все ресурсы своего организма. Сыворотка помогает наладить и завести обменные процессы в клетках кожи настолько насколько это возможно именно в вашем организме.

Применение сыворотки не требует особого внимания, главное — прежде правильно подготовить кожу. Но этим я и так всегда занимаюсь;). Поэтому я результатом довольна.

Объём: 50 мл

Цена: без скидок около 6200

Время использования: 3,5 недели

Оценка: 10/10

С вами была Ксения. А вы знакомы с легендарной сывороткой ANR, что думаете о новой версии?

Nice2meetU 03 сентября 2020, 17:35
Думаю, что стоит попробовать! Очень понравилось ваше описание. :)
Ksu_is 03 сентября 2020, 22:33
Спасибо большое, рада что читаете;))
Stasyamoon 03 сентября 2020, 18:07
Я сейчас пользуюсь старой версией, результат приятный) но для сухой кожи одной только сыворотки маловато, поэтому после наношу ночной крем. Кожа действительно стала лучше выглядеть.
Ksu_is 04 сентября 2020, 23:28
А мне летом в самый раз, а вот зимой люблю пожирнее, поэтому добавлю крем в уход;))
Да сыворотка действительно дает результат;)) и я очень рада обновлению)
Berry4 03 сентября 2020, 19:16
Обожаю Estee Lauder, мне и прежняя версия очень нравится!
Ksu_is 05 сентября 2020, 13:39
Спасибо что поделились;))
RitaMix 03 сентября 2020, 21:08
Ксюша, очень подробный интересный пост! Должна сказать, что данная сыворотка — тот самый продукт, без которого я уже не представляю марку Estee Lauder.
Ksu_is 05 сентября 2020, 21:01
Рита спасибо большое что заглянули! Абсолютно согласна с вашим мнением;)
Y gld 04 сентября 2020, 03:25
У меня пока старая версия, и я ей очень довольна. Интересно будет попробовать новую. Интересно ещё и то, что Вы пишите, что флакон как и в старой версии стеклянный, а у меня в пластике, чем я всегда была возмущена. Очень интересно, учитывая, что покупала её всегда в крупном магазине не в России. Чувствую себя обманутой.
Ksu_is 04 сентября 2020, 10:11
Я не предавала значения в чем старая версия, сейчас флакона нет У меня. Поэтому мне почему-то казалось что это было стекло. Сейчас понимаю что ошиблась, а вот новая уже действительно в стекле.
redishhh 07 сентября 2020, 20:29
У меня тоже эта сыворотка в тестировании, и она подтверждает ваши слова на все 100%! Очень удачный продукт у бренда, когда результат видно буквально сразу!