Чилаут Рейтинги Инстаграм Бренды Песочница Подкасты
Новости Косметисты Бьюти Новости Декоративная косметика Уходовая косметика Парфюмерия и ароматы Библиотека красоты Красивые волосы показать еще 6
Помощь Медиакит Связь с администрацией
3,5
Уходовая косметика
06 августа 2020, 22:42
1697
21
Уходовая косметика

Омолаживающий питательный крем для глаз Missha Misa Yei Hyun Eye Cream

06 августа 2020, 22:42
1697
21
Реклама

Немножко мимо.


Омолаживающий питательный крем для глаз Missha Misa Yei Hyun Eye Cream


Этот крем здесь очень любят. А я, в свою очередь, сильно люблю крем для лица из этой серии. Поэтому попробовать его мини-версию (но уже для век) было вполне логичным решением.


Такая же коробочка, такая же баночка, такое же украшение в виде объёмного цветка. Разница лишь в объёме: крем для лица — 50 мл, для зоны вокруг глаз — 30 мл.

Оформление можно назвать волшебным, очаровательным. Даже следует. Баночка, как и вся серия, выполнена в нежных розовых тонах и украшена деликатным, жемчужно-перламутровым блеском.

Баночка тяжелая, увесистая.

В комплект включена лопаточка, но я ей не пользуюсь. Однако формат упаковки (относительно узкое горлышко) подразумевает наличие вспомогательного средства.

Под крышечкой находится защитная мембрана. В общем, всё как обычно.

Текстура напоминает крем для лица из этой же серии, но, как мне кажется, в данном случае она более плотная и масляная. Хотя всё равно напоминает взбитый мусс. Отдушка косметическая, поначалу довольно ощутимая. В составе есть женьшень, который я тоже улавливаю в общей композиции. А его аромат меня слегка напрягает. Честно говоря, я считаю, что кремы для зоны вокруг глаз вообще лучше делать без отдушек.

У меня очень проблемная зона вокруг глаз. Аллергия, сухость, шелушения, корочки — вот такой вот полный комплект. Недавно я рассказывала о достойном креме, который решает обозначенные выше проблемы. Он увлажняет и успокаивает кожу вокруг глаз, снимает раздражение и устраняет дискомфорт. Но мне не хватает питания. Этим и обусловлена необходимость иметь вторую баночку, в которой находится более сильный уход.

Крем действительно хороший. На него очень много отзывов от девушек разной возрастной категории и с разным типом кожи вокруг глаз.

Но мои требования выше. Повторюсь: крем неплохой. Мягкая, масляная текстура легко скользит по коже, не вызывая неприятных ощущений. Отдушка быстро выветривается, что меня очень радует. В среднем крем впитывается за 5 минут, но если вам нужно быстро нанести макияж, то лучше дополнительно промокнуть его салфеткой. С макияжем, базой, подводкой крем не конфликтует, если дать ему время впитаться.

Крем считается антивозрастным, поэтому речь идёт о питательном воздействии на кожу вокруг глаз. Питание есть, но, к сожалению, мне его недостаточно. Иногда мне приходится наносить крем в 2 слоя, чтобы ощутить комфорт в этой зоне. И эффект сложно назвать накопительным.

Расход большой, но это может быть связано с тем, что я в принципе наношу приличное количество крема на веки. Но не стоит забывать, что баночка не такая простая: в ней целых 30 мл.


Однако я думаю, что многим этот крем подойдёт. Об этом свидетельствуют многочисленные положительные отзывы. В общем, я его рекомендую тем, у кого нет тех проблем, которые я указала в обзоре.


Состав в таблице:

500₽цена
7/10оценка
3 месяца, 1р/в деньиспользование
Состав: WATER,GLYCERIN,HYDROGENATED POLYDECENE,PROPANEDIOL,CETEARYL ALCOHOL,CETYL ETHYLHEXANOATE, CYCLOPENTASILOXANE,BEESWAX,BUTYLENE GLYCOL DICAPRYLATE/DICAPRATE, TREHALOSE, HYDROGENATED VEGETABLE OIL,POLYACRYLATE-13,CYCLOHEXASILOXANE,GLYCERYL STEARATE,PANTHENOL, DIMETHICONE,LIMNANTHES ALBA (MEADOWFOAM) SEED OIL,PEG-100 STEARATE,POLYISOBUTENE, PHENOXYETHANOL, FRAGRANCE,CHLORPHENESIN, TOCOPHERYL ACETATE,CAPRYLYL GLYCOL,ETHYLHEXYLGLYCERIN,POLYSORBATE 20,BUTYLENE GLYCOL,SORBITAN ISOSTEARATE, PANAX GINSENG ROOT EXTRACT,LECITHIN,PORIA COCOS EXTRACT,REHMANNIA GLUTINOSA ROOT EXTRACT,HONEY EXTRACT,CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE,BENZOPHENONE-5,MACADAMIA TERNIFOLIA SEED OIL,PORTULACA OLERACEA EXTRACT,THEOBROMA CACAO (COCOA) SEED EXTRACT,DISODIUM EDTA,CHOLESTEROL ,BRASSICA CAMPESTRIS (RAPESEED) STEROLS,PEG-5 RAPESEED STEROL,BETA-SITOSTEROL,PAPAVER RHOEAS PETAL EXTRACT,PINUS THUNBERGII BRANCH/LEAF EXTRACT,TRICHOLOMA MATSUTAKE EXTRACT,CETETH-24,HYDROGENATED LECITHIN,CHOLETH-24,CERAMIDE NP,CETYL PHOSPHATE,ADENOPHORA STRICTA ROOT EXTRACT,ANGELICA DAHURICA ROOT EXTRACT,CNIDIUM OFFICINALE ROOT EXTRACT,FORSYTHIA SUSPENSA FRUIT EXTRAC ,SCHIZONEPETA TENUIFOLIA EXTRACT,COPTIS CHINENSIS ROOT EXTRACT,SCUTELLARIA BAICALENSIS ROOT EXTRACT,MORUS ALBA BARK EXTRACT

Срок использования: более 14 раз (около 3-ёх месяцев)

Цена: около 500 рублей

Оценка: 4


С уважением,

Мария

Реклама

Комментарии 21

TorTorri 07.08.2020
Всегда с большим интересом читаю посты про уход за кожей вокруг глаз. До ужаса трепетно отношусь к этой зоне, и тоже часто мне попадаются экземпляры, которые вроде ничего так, но не хватает увлажнения. Что касается оформления — оно шикарно! Баночка принцессочья, жаль, что крем вам не подошел. Возьму себе на заметку, что он скуп на увлажнение, а то я вечно в поиске идеального крема.
wonderwall 07.08.2020
А какой у вас тип кожи в этой зоне?  
Я имела в виду именно питание. С увлажнением он справляется хорошо, как мне кажется. Но у меня очень-очень капризные веки, мне обычно ничего не подходит.
Cypre 07.08.2020
На всякий случай запомню. От фото веет чистотой и нежным воскресными утром))
wonderwall 07.08.2020
Спасибо, мне очень-очень приятно!
Если что, прочитайте отзывы других авторов на Косметисте  
Всё же я оцениваю с точки зрения очень аллергичной и капризной кожи.
Estoy 07.08.2020
Фото такие чудесные   Крем для лица вам понравился больше? Я помню ваш отзыв о нём) Теперь интересно его попробовать)
wonderwall 07.08.2020
Ой, спасибо вам!
Да, от крема я в восторге. На осень-зиму буду брать вторую баночку  
Funny_Elf 07.08.2020
Я тоже приобрела этот крем для глаз и для лица, начитавшись положительных отзывов. Довольна обоими, отлично питают и увлажняют мою сухую кожу. С ними мне очень комфортно, с макияжем не конфликтуют. Мне достались по гораздо большей цене
wonderwall 07.08.2020
Вот-вот! Я об этом говорю  
Оба крема отличные, просто мои веки очень чувствительные, поэтому многие объективно работающие средства мне не подходят. Но не могу сказать, что этот крем мне не понравился: он хороший.
К сожалению, во многих российских магазинах цену завышают в 2-3 раза. Я заказываю из корейского ИМ, там, правда, доставка довольно дорогая, но в сумме всё равно получается дешевле.
LedyN 07.08.2020
Спасибо за пост. Мне 41, очень сухая чувствительная кожа вокруг глаз, вечно нахожусь в поиске идеального крема. На этот крем смотрела, но не решилась, пока есть другие действенные средства. На мне работают 1)Crema Contour Eyes Células Madre 30 ml de Corpore Sano, 2) Caudalie Resveratrol Lift Eye Lifting Balm, тут замечательный пост kosmetista.ru/blog/104124.html
Кроме этого, обязательно использую сыворотки с пептидами + увлажняющие, иногда масла.
wonderwall 07.08.2020
Большое спасибо за ценный комментарий!
Обязательно почитаю обзоры на оба крема. Спасибо, что прикрепили ссылку  
А какие масла используете? Про такое слышу впервые.
LedyN 07.08.2020
в чистом виде масло шиповника, оно легкое и быстро впитывается, масло ши.
а вообще вот такую штуку себе купила, там смесь всех масел (Ingredients (INCI): Butyrospermum parkii (karité/shea) butter*, Olea europaea (oliva virgen extra/olive extra virgin) fruit oil*, Prunus amygdalus dulcis (almendras/almond) oil*, Sesamum indicum (sésamo/sesame) oil*, Simmondsia chinensis (jojoba) seed oil*, Calendula officinalis (caléndula/marygold) flower extract*, Santolina chamaecyparissus (santolina/cotton lavender) flower extract*, Rosa moschata (rosa mosqueta/rosehip) seed oil*. *de cultivo ecológico (100% ingredientes). )
wonderwall 08.08.2020
Вы для меня открываете новый мир!  
Огромное спасибо, обязательно нужно попробовать. Единственное, я побаиваюсь масло ши, мне кажется, что конкретно мою кожу оно подсушивает.
LedyN 09.08.2020
рада быть полезной  
насчет того, что масло ши или другое может подсушивать, когда-то вычитала здесь же, на косметисте, что желательно наносить масла или масляный уход не на сухую кожу, а после нанесения тоника, когда еще чуть влажная. для меня так наносить тоже оказалось гораздо комфортнее.
mari_amell 07.08.2020
С огромным удовольствием прочитала про этот замечательный крем! Очень жаль, что не жал того питания, которое вы хотели!
Именно для питания я беру Килс с авокадо, вот там супер мощное питание и увлажнение, но не более))
Так ещё неплохой от Hado Labo японский крем для глаз и носогубок, там действительно мощный и состав и текстура бальзамная, но понравится из-за плотной текстуры не всем(Фотографии просто потрясающе красивые  
wonderwall 08.08.2020
Большое вам спасибо! Иногда мне кажется, что никакой крем не даст мне такого питания, которое я хочу. Это просто особенность, которую нужно принять  
Крем Kiehl's действительно можно назвать одним из самых популярных, но меня пугает, что один из его основных ингредиентов — это масло ши. Я так поняла, что моя кожа его не очень любит. По крайней мере кремы, в которых оно есть, мне не очень подходили. Хотя оно есть в составе моего любимого LRP, но он в плане питания вообще никакой. Зато у него другие важные преимущества  
Ой, обязательно ознакомлюсь с этим кремом, спасибо за рекомендацию!
mari_amell 08.08.2020
Тогда нужно попробовать раздобыть сэмпл, и точно решить, подходит крем или нет))
Про LRP последнее время слышу много хорошего, хочу поближе познакомиться с брендом. Как раз ищу хороший крем антивозрастной на подарок, нужно будет его посмотреть)))
Frankie_Stein 08.08.2020
Маша, спасибо за пост!
Думала на счет крема, но мне он скорее всего слаб будет, люблю питательные кремы.
wonderwall 08.08.2020
И тебе спасибо! А вот не знаю, может, он и подойдёт. Моё мнение очень субъективно  
Поэтому лучше ознакомиться с другими обзорами.
wonderwall 08.08.2020
И тебе спасибо! А вот не знаю, может, он и подойдёт. Моё мнение очень субъективно  
Поэтому лучше ознакомиться с другими обзорами.
redishhh 09.08.2020
Маша, ну что за красота в каждом фото!   Я оказывается почему-то пропустила твой пост про крем для лица от Missha, зато теперь в комплекте прочла и вижу, что средства в целом отличные!))
wonderwall 10.08.2020
Да-да! Я как раз имела в виду, что на этот крем следует обратить внимание, потому что я уж очень субъективно оцениваю. А крем для лица — несомненная любовь  
Реклама