Жемчужина Missha.
Омолаживающий питательный крем для лица Missha MISA Yei Hyun Cream
Многочисленные отзывы на линейку MISA вдохновили меня на приобретение крема. И он мне настолько понравился, что, скорее всего, я выберу что-нибудь ещё.
Всё очень красиво, нежно и воздушно. Голографический орнамент, перламутровые блики, жемчужное сияние. Слов не найдётся для полноценного описания такой красоты.
Нельзя забывать и про главное украшение баночки. Крупный и по-восточному изящный цветок, невольно перетягивающий на себя всё внимание.
Сама баночка круглая, плотная и тяжелая.
В комплект включена лопаточка для крема, которой я благополучно забываю пользоваться.
Текстура очень интересная: напоминает относительно плотный мусс, моментально впитывающийся в кожу. Расход у крема большой: у меня ни одно средство не уходило так быстро. При этом кожа сразу же становится мягкой и упругой — большего и желать не надо. Отличный вариант на все времена года, хотя изначально я покупала его для холодной погоды.
Моя комбинированная и склонная к жирности кожа отлично отреагировала на крем. Не думаю, что он может навредить жирной коже, так как никакого неприятного блеска или тяжести я от него не ощущаю.
Тональный крем и пудра прекрасно ложатся на такую базу.
Никаких существенных минусов я выделить не могу. Большой расход мне даже на руку, так как сейчас я пользуюсь несколькими кремами и уверена, что мне не придётся выбрасывать незаконченную баночку.
Лёгкая текстура обеспечивает отличное питание и удовлетворяет все потребности кожи. Я по-настоящему довольна кремом и могу использовать его как в качестве дневного, так и ночного ухода.
Срок использования: более 14 раз (более месяца)
Цена: около 600 рублей
С уважением,
Мария
Я тогда сейчас отредактирую и напишу, что «более 14 раз» – это около месяца, чтобы не путать читателей. Спасибо за подсказку!
Тут девушки писали посты об этом креме. По их наводке и покупала. Ни разу не пожалела:)
Главное, что ещё и отличный!
а вы что-то еще у миши из кремов пробовали?