22.07.2020

В поисках эффективного ночного ухода - Kiehl's Cannabis Sativa Seed Oil Herbal Concentrate

Не так давно бренд Kiehl's выпустил новинку — Cannabis Sativa Seed Oil Herbal Concentrate или говоря проще — концентрат для лица с маслом семян конопли, подходящий для всех типов кожи, включая проблемную.

С брендом я знакома давно, и пока разочарований, кроме одного средства, у меня не было. Это и правда эффективный уход, который идеально подходит моей коже и моим требованиям. К тому же бренд очень щедр на пробники, поэтому ошибиться с выбором трудно.

Не так давно Килс объявил «День друзей», и в тот момент я как раз была в поисках эффективного ночного ухода, а именно сыворотки, поэтому героиня поста появилась на моем туалетном столике, к тому же с хорошей скидкой.

Упаковка:

Темно-зеленый стеклянный флакон с белой пипеткой. Выполнен в классическом стиле Килс – просто и по-аптечному, что сразу вызывает доверие. У него была картонная упаковка, но я не подумала и сразу ее выбросила.

Объем: 30 мл.

Сделан в США

Текстура:

Желто-зеленое жидкое масло, легко распределяется на коже, не оставляя ни жирной пленки, ни ощущения дискомфорта. И все же средство больше похоже на масло, чем на сыворотку. Так как я люблю такие текстуры — осталась в полном восторге!

В составе содержатся:

• масло семян конопли (уменьшает покраснения и смягчает);
  • масло зеленого орегано (очищает и успокаивает).

Отдушка:

Травянистый аромат, не отталкивающий, довольно приятный, но я не могу быть уверена, что придется всем по вкусу. Напоминает сбор свежих и засушенных трав, что мне очень нравится. Отдушка довольно быстро выветривается – спустя 1-2 минуты.

Финиш явно масляный, но приятный на ощупь, не липкий и без пленочки
Финиш явно масляный, но приятный на ощупь, не липкий и без пленочки

Нанесение:

Наносить рекомендуется массажными движениями по 2-3 капли сыворотки на очищенную кожу лица 1 раз в день. Из-за маслянистой текстуры лучше на ночь.

Расход очень экономичный, поскольку и правда 2 капель мне хватает сполна. Затем я закрываю ее кремом.

Я покажу вам эффект именно успокоения кожи, так как увлажнение и питание трудно уловить на камеру. Заранее прошу прощения за не самые приятные фотографии.

До и после нанесения сыворотки. Кожа ощутимо блестит.
До и после нанесения сыворотки. Кожа ощутимо блестит.

Эффект:

Успокаивает кожу, выравнивая тон лица, особенно эффективно работает с воспалениями. Дает отличное увлажнение и питание, снимает раздражения и шелушения. Кожа кажется более напитанной и упругой.

До и после. До - вечер после нанесения. После - утро после умывания.
До и после. До — вечер после нанесения. После — утро после умывания.

Больше всего мне понравилось, что сыворотка снимает дискомфортные ощущения. За время использования заметила, что стало меньше проблем с текстурой кожи и тоном. Она стала более бархатистой и гладкой. При этом никаких проблем с закупориванием пор не было выявлено.

Не могу сказать, что увидела какой-то ощутимый накопительный эффект, но шелушений и воспалений стало меньше.

И все же, несмотря на то, что это оказалась не привычная мне сыворотка, я очень рада, что смогла найти такое подходящее для себя средство!

выравнивает тон лица;
успокаивает кожу;
эффективно работает с воспалениями;
увлажняет и питает;
приятная масляная текстура;
некомедогенен.
подойдет только как ночной уход;
травянистая отдушка может понравиться не всем.

1 месяц, 5р/в неделюиспользование
Тип кожи: Сухая кожа, есть акне
Состав: CANNABIS SATIVA SEED OIL DICAPRYLYL ETHER TOCOPHEROL PELARGONIUM GRAVEOLENS FLOWER OIL ORIGANUM HERACLEOTICUM FLOWER OIL HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL / SUNFLOWER SEED OIL CYMBOPOGON SCHOENANTHUS OIL MENTHA PIPERITA OIL / PEPPERMINT OIL CITRAL CITRONELLOL GERANIOL LINALOOL LIMONENE

Большое спасибо за внимание!

Какие продукты бренда Kiehl's являются вашими любимчиками?

Пользуетесь ли вы уходовыми маслами?

Mandy_Lane 22 июля 2020, 20:54
Надо же как снимает покраснения! С маркой я вообще не знакома, но пользовалась чистым конопляным маслом. Запах конечно своеобразный, но эффект на моей коже оно давало очень выразительный
mari_amell 22 июля 2020, 21:08
Да, и правда эффективное средство, сама не ожидала, что будет такой эффект!
Аромат приятный, но и правда нестандартный. Спасибо, что поделились своим опытом использования!
Morozko_21 22 июля 2020, 21:00
Очень понравилось масло по вашему описанию
Травяные ароматы я тоже люблю.
Я маслами могу пользоваться весь год, сухая кожа позволяет это.
Когда-то плотно сидела на маслах Clarins, пока не ушла в корейские марки.
У Килс я пробовала маски для лица — зелёная, оранжевая и очищающая — очень даже. А ещё люблю у марки крем для век с авокадо
mari_amell 22 июля 2020, 21:10
Да, сухая кожа и правда позволяет использовать масла чуть ли не круглогодично, что несомненно плюс!
Какие корейские масла могли бы порекомендовать?
Маски у Килс просто замечательные, а крем с авокадо — мой любимчик также!
Спасибо, что поделились своим опытом использования!
YelenaAgliyeva 22 июля 2020, 21:14
Маслами не пользуюсь (кроме гидрофильных), боюсь. Где-то в подкорке сидит мысль, что не для жирной кожи это. Хотя чем больше углубляюсь в тему, тем больше узнаю нового. Надо бы и о конопляном масле почитать.
Спасибо за пост!
Mandy_Lane 22 июля 2020, 21:17
Извините, что влезла, но не могу не вставить свои пять копеек. У меня жирная чувствительная кожа и масла для ухода я периодически практикую. Последним было именно конопляное. Если не перебарщивать с количеством и использовать пару раз в неделю, то скорее всего ничего дурного не случится. Я еще всегда промакиваю лицо бумажной салфеткой через некоторое время после нанесения
mari_amell 22 июля 2020, 21:36
Наоборот так общее получается более живым, так что «влезть не туда» не получится, все здесь общаемся и делимся своим опытом))
Спасибо, что активно помогаете с выбором и делитесь своим опытом, это очень ценно!
YelenaAgliyeva 22 июля 2020, 21:53
Спасибо большое за отклик! Я прямо-таки заинтересовалась, буду изучать эту тему.
mari_amell 22 июля 2020, 21:35
Если подобрать подходящее масло, я думаю, что проблем не должно возникнуть)
Но увы я с сухой кожей не советчик в данном деле! Надеюсь, что эксперименты с использованием масел в уходе будут успешными!
Большое спасибо вам за внимание!
LapkaKotika 23 июля 2020, 01:17
У меня жирная (очень жирная) кожа и я пользуюсь маслами. Начинала с Др. Хаушка (специально для жирной кожи). Попробуйте его, хорошое масло для старта.
YelenaAgliyeva 23 июля 2020, 07:32
Здорово, спасибо за рекомендацию. А Вы им ежедневно пользовались? Или, как написали выше, пару раз в неделю достаточно?
Jasperia 22 июля 2020, 21:32
Спасибо за обзор. Очень интересное средство и явно рабочее, судя по вашим результатам. Скажите, оно снимает именно какие-то эпизодические покраснения или проявления купероза тоже ему под силу?
Однозначно стОит раздобыть пробник.
mari_amell 22 июля 2020, 21:39
Вам спасибо за внимание!   Я, к сожалению, не могу ответить на ваш вопрос, так как нет купероза, но вот с эпизодическим покраснением справляется на ура!
Я думаю, что если будете в бутике бренда, либо делать заказ — то выберите себе это средство — тогда точно сможете определиться)))
KmariaK 22 июля 2020, 21:42
Спасибо за пост, я тоже оторвалась в неделю друзей, теперь жду черной пятницы. Это средство мне досталось в пробнике, которого мне хватило на очень долго. Пробовала его на ночь и поняла, что оно точно не для жары. Я как с ним засыпала, так с ним на лице и просыпалась, хорошо хоть не забил поры. Полагаю на зиму будет неплохим средством. У меня к марке уже третий заход, как они появились на нашем рынке, и в этот раз все удачно.
mari_amell 22 июля 2020, 22:04
Да, соглашусь, у него очень экономичный расход! У меня правда впитывается за ночь, ничего не остается, кроме эффекта, конечно же! Спасибо, что рассказали о своем опыте использования!
Бренд отлично себя зарекомендовал, разделяю ваши впечатления и благодарю за внимание!
Ждем Черной пятницы!
ellirael 22 июля 2020, 21:47
Результат впечатляет! Конопляное масло ни разу не пробовала, но любопытно. Спасибо за интересный пост и за то, что не постеснялись показать действие средства. Очень здорово видеть не рекламно-гладкие фото с идеальной кожей, а эффект на живой обычной коже
mari_amell 22 июля 2020, 22:05
Для меня тоже было любопытно попробовать это масло — и ожидание оправдано — эффект для меня потрясающий!
Спасибо большое за приятные слова поддержки, Косметиста и ее посетителя располагают к честным фото в отличие от Инстаграмма)))
Patissonya 22 июля 2020, 21:47
Какой хороший состав и эффект! Люблю масла в уходе (пока мой Бест оф же бест простое масло семян малины с айхерба), надо бы раздобыть пробничек этого.
Большое спасибо за пост!
mari_amell 22 июля 2020, 22:07
Да, состав и правда хорош! О! С маслом малины не знакома, хотелось бы почитать о нем, спасибо за рекомендацию!
Вам спасибо за внимание и полезный совет!
Yulia Chentsova 22 июля 2020, 22:08
Мария, спасибо за пост.   Продукт интересный. Заметила в комментариях тему об использовании масел для жирной/ комбинированной кожи. Моей комбинированной к жирности коже масло нравится. Правда, я использую Chanel.
mari_amell 22 июля 2020, 22:15
Юля, спасибо большое за внимание!   Я мечтаю попробовать масло от Шанель, читала ваш пост, осталась в восторге! Меня единственное смутила не самая удобная упаковка — в моих дырявых руках точно уроню))
Но я держу его в виш-листе, надеюсь, что подарят на какой-нибудь праздник, или куплю сама в итоге)))
С маслами главное грамотный подход! Спасибо, что поделились своим опытом, уверена, что обладательницам кожи, склонной к жирности, нечего бояться!
Yulia Chentsova 22 июля 2020, 22:35
  На самом деле дырявее ( изобрела новое слово, кажется   ) моих рук еще поискать. Я вечно все роняю, ломаю, теряю, но флакон с маслом еще благополучно жив. Так что Вам, без сомнения, боятся точно нечего. Уверена, масло Chanel у Вас появится и порадует. В плане правильного подхода, согласна совершенно, более того, как я заметила, если использовать масла жирность кожи постепенно снижается.
mari_amell 22 июля 2020, 22:40
Вы меня успокоили — теперь точно не буду бояться и буду ждать благоприятного момента для покупки))
Спасибо большое!
Yulia Chentsova 22 июля 2020, 22:43
Вам спасибо большое за общение
Frankie_Stein 22 июля 2020, 23:18
С краснотой сыворотка ощутимо справилась!
Возьму ее на заметку.
Спасибо за красивый пост!
mari_amell 22 июля 2020, 23:22
Спасибо большое за внимание и прочтение!   Надеюсь, что для вас сыворотка окажется не менее эффективной!
Ananas_mood 22 июля 2020, 23:18
Спасибо за пост! Марка мне очень интересна! В пробниках пробовала крем под глаза с авокадо. Теперь планирую его купить на черную пятницу. Мне нужен большой объем, а цены у марки не детские
Крем очень понравился.
mari_amell 22 июля 2020, 23:25
Кристина, большое спасибо за внимание!
Крем с авокадо — это моя любовь!   Он отлично справляется с сухостью и мелкой морщинистой сеточкой. Я вот на этот День Друзей купила и его себе))) А так да, цены у марки приличные… благо есть дни скидок!
aquagirl 22 июля 2020, 23:33
Маша, раньше у меня много всего было от килс, в последнее время я подзабыла марку. Спасибо, что напомнила!
Любая маска — очищающая, а ещё очень нравился блюрящий праймер…
mari_amell 23 июля 2020, 00:04
Света, марка чудесная, последнее время создают много интересных новинок! Так что на чёрную пятницу рекомендую присмотреться)))
Маски у Килс отличные, пробовала почти все, и они того стоят! А что за праймер? Не в красной баночке?
aquagirl 23 июля 2020, 06:37
Нет, првймер в тюбике, но я брала его ооочень давно, заказывала из США — у нас марки тогда ещё не было )
mari_amell 23 июля 2020, 10:07
Поняла! Спасибо)) я просто и праймер тоже взяла, хотела узнать твоё мнение, мало ли он был)))
Y gld 23 июля 2020, 02:48
Масло отличное! Меня очень спасает при моём акне. Снимает за ночь и покраснения и воспаления болезненные прилично. Волшебство!
mari_amell 23 июля 2020, 10:08
Согласна — волшебное средство!
Спасибо, что поделились своим опытом использования. Я очень рада, что средство также отлично работает и у вас!
lillies 23 июля 2020, 10:06
Хороший продукт!   Реально работает)) Спасибо за рассказ
mari_amell 23 июля 2020, 10:09
Спасибо большое! Рабочая волшебница, не то слово)))
DieOlga 23 июля 2020, 10:14
«Хорошие сапоги — надо брать»   Спасибо за наглядный, красивый пост)
mari_amell 23 июля 2020, 11:00
Отличная поговорка! Ольга, это вам спасибо за внимание!
Alisha_peony 23 июля 2020, 10:54
Маша, спасибо за интересный обзор!
У меня от марки был только крем вокр.глаз с авокадо, очень хороший, жирненький:)
Раньше увлекалась маслами от Clarins (лотос, орхидея), но потом забросила это дело — мне честно говоря, лень возиться с маслами?
mari_amell 23 июля 2020, 11:02
Крем с авокадо шикарная вещь, очень люблю его, когда совсем сухость донимает))
У меня как-то год с маслами, год без масел. Но вот нашла удачное, так что буду пользоваться))
Про Кларанс слышала, да, надо будет все же опробовать как-то!
Спасибо за приятные слова!
Funny8face 23 июля 2020, 14:22
Спасибо за пост. Мне надо все что борется с краснотой) пока в этом мне помогают только капсулы Estee Lauder ANR, обязательно попробую Ваше масло.
mari_amell 23 июля 2020, 17:39
Спасибо вам большое!   Надеюсь, что будет также эффективно, как и на мне)))
redishhh 23 июля 2020, 15:27
Маша, возьму это масло на заметку! У меня комбинированная кожа, и к маслам нужен особый подход. Сейчас у меня в фаворитах масло шиповника, планирую на него пост написать. Но и твое от Kiehl's хочется попробовать, ведь к марке в целом есть доверие. Знакома с их линейкой Ultra Facial))
mari_amell 23 июля 2020, 17:42
Пробовала на сестре с комби кожей — все окей))
Ооооо буду ждать пост, масло шиповника тоже очень меня интересовало, но так и не дошла до него! Так что буду рада почитать про него подробнее)))
У меня из этой линейки был крем и маска — суперские! Хочу ещё бальзам попробовать))
TorTorri 23 июля 2020, 23:31
Как здорово она сняла покраснение, ничего себе, отличный эффект :)
mari_amell 24 июля 2020, 14:05
Спасибо большое за внимание! Да, я сама не ожидала такого эффекта))
doublecoffee 24 июля 2020, 04:41
Видела это масло в новинках у марки, но решила пропустить. Мне как-то масла подходят не очень, кожа комбинированная. Может неправильно использую.
Спасибо, что поделились своими впечатлениями.
Мне у Kiehl's нравился крем с авокадо, тоник с календулой и концентраты с витамином С — у меня сейчас и для лица, и для зоны вокруг глаз.
Есть ещё маска с календулой… Ну такое, баловство. Эффекта я от нее не вижу. Вряд ли куплю ещё раз. Прислали ещё миниатюру крема из той же серии с календулой — оказался очень не очень. Вроде для жирной кожи и я надеялась, что на лето хорошо подойдёт. А он такой силиконовый на ощупь, в итоге домазала эту миниатюру куда угодно, только не на лицо
mari_amell 24 июля 2020, 14:07
Спасибо большое за такой подробный комментарий!
Как вам концентрат для глаз? Какой эффект дал? Тоже хочу попробовать))
Маска с календулой рассорила тоже, какого-то эффекта вау — не дала(
Спасибо, что поделились своим опытом. Теперь я не возьму крем с календулой… а он был в хотелках… большое спасибо!
doublecoffee 24 июля 2020, 17:52
Концентрат с витамином С понравился. У меня правда нет сильно каких-то проблем в этой зоне. Упаковка удобная, крем чуть силиконовый по текстуре, но нет ощущения жирности. Наносится и распределяется легко, сразу во время нанесения чувствуется небольшое тепло (значит средство работает, ага   ).
Мне он даёт необходимое питание, чуть разглаживает складочки и делает кожу более упругой. Больше мне в принципе ничего и не надо.
Верю, что антиоксиданты тоже работают, но с ними, как вы понимаете, сложно быть уверенной наверняка
Пользуюсь кремом только вечером, для утра мне он жирноват — не впитывается за 5 минут. Но у меня почти никакие кремы для утренней рутины не приживаются по этой причине
Купила вторую баночку про запас пока были скидки.
mari_amell 24 июля 2020, 18:03
Большое спасибо за такой подробный ответ! Теперь точно попробую. У меня был пробник сыворотки с витамином С, вот думала взять комплекс))
Ну да, про работу антиоксидантов трудно догадаться)))
Спасибо за отличную рекомендацию!
doublecoffee 25 июля 2020, 03:33
Надеюсь вам понравится!
Ещё забыла про самый свой главный must have марки — крем для рук. У меня его дома три больших тюбика в стратегических местах. И два новых про запас лежат. Это чтоб был понятен масштаб любви
Ultimate strength hand salve.
Мне его дали в мини формате как подарок за покупку, и это любовь.
mari_amell 25 июля 2020, 13:26
Правда? Никогда не обращала на него внимания, а оказывается зря! Я очень люблю супер питательные крема для рук, так что думаю, у меня с ним тоже случится «химия»
Благодарю вас от всего сердца за такую содержательную беседу и столько рекомендаций! Спасибо вам большое!
n-t-li 12 августа 2020, 15:22
Ничего не пробовала у Kiehl's
Маслами боюсь пользоваться, потому что у меня экстра жирная кожа :)
Правда у вас такой вау эффект, что очень заинтересовалась
mari_amell 13 августа 2020, 06:23
Надеюсь, что у вас получится раздобыть сэмпл и решить, подходит или нет))
Масла все же спорный в уходе продукт, но надеюсь, что вам подойдёт)))
Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной3Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)10Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)17Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами66Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда...