Уходовая косметика
07 июля 2020, 13:28
1253
27
Уходовая косметика

Очищение кожи – одна из важных ступеней к ее здоровью

07 июля 2020, 13:28
1253
27

Добрый день, милые девушки, как ваше лето?!

Из-за невыносимой жары мой уход свёлся к минимуму, но ароматы, очищение и средства с spf всегда остаются на страже красоты.

Учитывая тот факт, что я практикую лимфодренажный массаж, моя кожа стала более капризна по выбору ухаживающих средств. Поэтому мне пришлось сменить свой основной уход и найти ему достойную замену.

Очищение кожи – одна из важных ступеней к ее здоровью


Мы живем в мире не самой благоприятной экологии. Пыль, грязь, кожный жир, косметика каждый день создают самые благоприятные условия для размножения бактерий. А силиконистый состав ухода – пленку, которая не позволяет коже дышать. 


С тех пор как я начала делать массаж, я не только пересмотрела свой уход, но и очищения. Желательно, чтобы очищающие средства не содержали ПАВ. А как показывает практика, даже мировой люкс им не пренебрегает. К тому же очень важно, какую воду вы используете. Если вода слишком жёсткая, можно смягчить ее, добавив щепотку соды или лимонной к-ты. 


В процессе массажа активируется кровообращение, усиливается выделение жира, мертвые клетки лучше отшелушиваются! Поэтому при плохом, некачественном очищении есть риск получить обратный эффект – высыпания. Я уже на этом обожглась. Я помню, что обещала поделитьсятехникой массажа лица. Обязательно это сделаю, сейчас вся в ремонте, а мне нужен фон:).


Для себя нашла прекрасные, доступные и с очень хорошим составом ОЧИЩАЮЩИЕ СРЕДСТВА от Yves Rocher. Так как во время массажа мы воздействует непосредственно на мышцы и кости, а не просто трем кожу, масло можно использовать во время массажа. По окончанию процедуры кожу нужно обязательно очистить! Но если вы не практикуете массажа или не используете косметику, не стоит думать что можно пренебрегать очищением. Кожа должна дышать, хотя бы ночью. Лично я, после очищения могу сделать маску, очистив кожу оставляю ее подышать до самого утра. Ведь днём ей снова придется принимать все удары экологии, косметики и эмоциональные перепады.


Очищающее Мицеллярное Масло Yves Rocher Pure Calmille Cleansing Micellar Oil 150 ml

Признаюсь честно, я изначально положила глаз на мицеллярное масло Shu Uemura. Но как вы знаете его цена кусачая, было решено поискать более бюджетный вариант.

Как вы уже поняли, я его нашла в французском бренде Yves Rocher.

Мицеллярная вода более деликатная нежели масло, тем не менее прекрасно справляется с любой моей косметикой, не оставляет жирной пленки и не пересушивает кожу.

Средство разработано на основе растительных компонентов, в основу которого вошла Ромашка. Также в состав входят синтетические компоненты, абсолютно безопасного происхождения.

Очищение кожи – одна из важных ступеней к ее здоровью

Мицеллярное масло имеет нежный ванильно-ромашковый аромат. Текстура очень нежная, как я уже сказала, деликатная. Формат средства очень удобный, носик не позволяет средству течь по горлышку. Поэтому флакон остаётся абсолютно чистым!

Очищение кожи – одна из важных ступеней к ее здоровью

Использование

Масло прекрасно снимает даже водостойкую косметику, но для этого потребуется около 40-60 секунд. Производитель рекомендует наносить масло на сухую кожу, спустя 20-30 секунд можно смочить руки и в процессе образуется едва заметная пенка. После умывания кожа нежная, мягкая. Никакой сухости или стянутости и тем более жирной пленки. Кожа абсолютно чистая и мягкая.

Очищение кожи – одна из важных ступеней к ее здоровью

После масла стоит умыться чистой водой и всё! Я проводила тест на чистый ватный диск (провела чистым ватным диском по очищенной коже). Получила 100% результат чистоты.

Очищение кожи – одна из важных ступеней к ее здоровью

Единтсвенный недостаток – неэкономичный расход. Для однократного использования требуется 2 нажатия. Думаю, флакончика мне хватит на 1-1,5 максимум.


Цена: 550 руб

Время использования: 2,5 нед

Объем: 150 мл

Оценка: 9/10


Экспресс-Средство для Снятия Макияжа с Глаз Yves Rocher Pur Bleuet Express Eye Makeup Remover Waterproof Makeup 200 ml

Двухфазное средство для снятия макияжа глаз я когда-то использовала и уже тогда зарекалась его повторить. Поэтому решила купить в паре с мицеллярной водичкой.

Флакон подлежит вторичной переработке и содержит переработанный пластик.
Флакон подлежит вторичной переработке и содержит переработанный пластик.

Средство имеет красивый небесный цвет, правда наполовину. В составе главным действующим компонентом выступает василёк, выращен на полях Франции. Аромат практически отсутствует, если прислушаться, можно уловить ноту полевых цветов.

Экспресс-средство с васильком практически мгновенно удаляет любой мой макияж. Здесь действительно не стоит ждать. Его я использую когда спешу или у меня был тяжелый макияж. В целом, оба средства могут как дополнять друг друга, так же и заменять.

В моем случае никакого раздражения глаз, только нежная мягкая кожа. После очищения ощущается маслянистость, но, как по мне, она очень приятная. Тем не менее все маслянистые средства рекомендую смывать чистой водой.

Использовала водостойкие средства. Экспресс-средство мгновенно растворяет стойкую косметику. Не вызывает никакого дискомфорта, напротив дарит коже чувство свежести и легкости.

Цена: 490 руб, я поймала скидку и взяла 200 мл за 370 руб

Объём: 200 мл

Время использования: 2 нед. Также использовала в 2019 году на протяжении полугода.

Оценка: 10/10

На данном этапе жизни я очень довольна очищающими способностями дуэта Yves Rocher. Средства принятые по текстуре, имеют хороший состав, доступную стоимость и самое главное помогают мне в массаже избежать сыпи и дарят нереально приятное эстетическое удовольствие. Согласитесь, приятно когда внешний вид флакона в твоём вкусе?!


А как вы очищаете кожу?! Знакомы с очищением от Yves Rocher?!


Ко мне на ты, я Ксюша

Похожие отзывы

Комментарии 27

Stasyamoon 07.07.2020
Я люблю умываться с водой и кремом Кларанс. Если стойкий макияж то использую мицелярку. А в эту жару даже уходовой косметикой почти не пользуюсь, лишь сыворотка и легкий гель. а про макияж так и совсем позабыла, блеск или бальзам на выход и все)
Ksu_is 07.07.2020
Вот поверь данные средства намного лучше чем очищения clarins, у меня были могу сравнить. К тому же у clarins по-моему в средстве с хлопком содержится лауреат и безбожно сушит.
BeautyAudit 10.07.2020
Позвольте добавлю: у меня прямо сейчас в ходу оба эти средства и от Clarins двухфазка. На мой взгляд и те, и те отлично справляются со своими задачами! Много лет их повторяю) А двухфазные жидкости Clarins и Yves Rocher даже сравнивала по действию и составу ))) (даже табличку в excel делала)  
Ksu_is 11.07.2020
Двухфазки обычно всем удаются, а вот очищающие средства кремовой консистенции clarins разочаровали составом. К тому же мне безбожно сушили кожу.
Спасибо что поделились опытом
Alida 07.07.2020
Несколько лет пользовалась этим мицелярным маслом, отлично удаляет макияж. Ввиду небольшой цены и спонжи им мыла от тона, и кисти… Как всегда, все хорошее когда нибудь кончается — его сняли с производства у нас во Франции, скупала последние бутыльки по магазинам на днях… А заменили его маслом из другой серии, по составу тоже самое практически, но стоит в 2 раза дороже, тк новинка… такие дела…
Ksu_is 07.07.2020
Как странно, в Франции его не найти, а у нас успешно продают ?! Средство действительно работает и я куплю ещё не раз, главное что бы не пропало.
Mursilka 07.07.2020
Какая замечательная заглавная фотография  .
Очень давно пользовалась смывками для глаз Ив Роше. Тогда они были в других флаконах. Но и нынешние многие хвалят. Планирую попробовать.
Ksu_is 07.07.2020
Спасибо большое, как по мне очищающие средства Yves Rocher им удаются!
LoveforLips 07.07.2020
Какое прекрасное заглавное фото!
Ksu_is 07.07.2020
НасТюш спасибо )))
manuka_honey 07.07.2020
Оба средства заинтересовали  ! Двухфазку можно купить только из-за ее цвета  . Однии своим видом поднимает настроение!
Ksu_is 07.07.2020
Даш спасибо, да эстетика однозначно присутствует и радует глаза!
mari_amell 07.07.2020
Заинтересовали, как раз ищу бюджетное гидрофильное масло для мытья спонжей, но и на лицо почему бы не попробовать))
Мицелярной водой практически не пользуюсь, но как вариант в путешествие — надо запомнить))
Спасибо за такой красивый и полезный обзор! Заглавное фото восхитительно!
Ksu_is 08.07.2020
Спасибо большое, рада быть полезной! Средства правда очень понравились, поэтому и фото создала от души)))
nastasiaalien 07.07.2020
Спасибо за обзор! Подскажите, пожалуйста, маслом пытались косметику с глаз смыть? Не щиплет?
Двухфазка такая была, но из-за маслянистости как раз от нее отказалась, для меня оказалось чересчур…

Сейчас для лица пользуюсь гидрофильным маслом от Максклиник (так себе), а для глаз двухфазкой от Гарньер, она мне менее жирной показалась.
Ksu_is 08.07.2020
Да маслом снимала, не зря оно и называется Гидрофильная мицелярная вода — текстура намного легче чем у классического масла. Глаза не щиплет 100%.
nastasiaalien 08.07.2020
Спасибо, нужно его попробовать)
fur_hat 07.07.2020
Было такое миццелярное масло с ромашкой. У меня совершенно полярные впечатления от него. Во-первых, оно ужасно жидкое, как будто разведенное водой. Во-вторых, такие разводы оставляло мне под глазами, что панда отдыхает просто. Хотя я честно пыталась его приручить и использовала разными способами.
В-третьих, оно таааак плохо смывалось с кожи, что черные пятна были по всему лицу.
Жесть, короче.
Помню, что, когда ещё не бала автором, но представляла себе, как пишу пост под названием " в мире не хватит ромашкового чая, чтобы успокоить ярость в моей груди"   цитата Шелдона Купера из «Теории большого взрыва».
В общем, использовала для чистки кистей в итоге)
Ksu_is 09.07.2020
Классическим способом я очищаю только лицо, глаза при любых обстоятельствах прохожу ватным диском смоченным в это или вл второе средство.
Насчёт жидкости – я даже не заметила, сразу массирую кожу и ничего не течет.
Возможно у вас такие ассоциации, так как масло действительно заявлено как мицелярное, более легкое, а не гидрофильное, как мы привыкли.
fur_hat 09.07.2020
Возможно и так. Но по поводу панды мне мало какие масла такое делали. еще в этом плане очень грешил бальзам Clinique. Вот уж не знаю почему так. Отзывы на него хорошие были в большинстве случаев.
В общем, не срослось у нас и все. Бывает)
Я рада за Вас, что нашли свои продукты!
BeautyAudit 10.07.2020
Соглашусь про очень жидкую текстуру, но я к нему приноровилась со временем и даже повторила покупку. А сначала подумала, что тоже переведу в категорию мыть кисти))) Кстати, мыть им кисти не понравилось — на них оставался запах подсолнечного масла!
RitaMix 07.07.2020
Такое масло у меня было. Очень хороший бюджетный вариант. Вот только оно немного жидковатым мне показалось, был большой расход. Но, в принципе, при его цене, на этот факт глаза можно закрыть.
Ksu_is 08.07.2020
Возможно поэтому оно и заявленно как мицелярное масло, более легкое. Но мне нравится, с учетом цены и состава я довольна.
ElenaLegenda 08.07.2020
Ксюша, невозможно прекрасные фотографии, такие летние, яркие, сразу видно, что средства тебе очень нравятся ❤️Спасибо большое за отзыв! Люблю уходовые средства марки!👍
Ksu_is 09.07.2020
Спасибо Лен за высокую оценку!
Berry4 11.07.2020
От Yves Rocher пробовала только масла для душа, а вот для лица крем и умывалка из голубой серии разочаровали, поэтому больше не хотелось пробовать другие линейки (
Ksu_is 12.07.2020
Я поняла о чем ты, крема и правда не очень у ив Роше — мне попадались липкие. А вот
Эти средства превзошли все ожидания!

Instagram авторов Косметисты