12.06.2011

Shiseido Пенка для глубокого очищения кожи Pureness. Мой фаворит

Здравствуйте, Красавицы!
Хочу поведать Вам о своей любимой умывалке. Мне 22 года, кожа жирнаяпрежирная:), расширенные поры и черные точки. Поэтому я являюсь большой фанаткой очищающих средств. Перепробовала их огромное количество и нашла свой идеал. Это пенка от SHISEIDO для глубокого очищения кожи из серии Pureness.
От производителя:Мягкое средство с голубыми гранулами прекрасно пенится и очищает кожу от загрязнений, остатков косметических средств и излишка жира, которые закупоривают поры. Освежает и обладает охлаждающим эффектом.
Взбейте до образования обильной пены, нанесите на лицо. Бережно помассируйте кожу круговыми движениями, затем тщательно смойте.
Идеально подходит для очень жирной кожи и кожи с воспалениями.
Мое мнение:Средство очищает кожу буквально до скрипа. Не смотря на это после него я не ощущаю чувства стянутости. Текстура у этого средства кремообразная, присутствуют отшелушивающие гранулы. Несмотря на довольно внушительные размеры, гранулы абсолютно не травмируют и не царапают кожу.
Оно очень экономично расходуется. Количества средства на фото мне хватает на два раза. Очень хорошо пенится.
Макияж им не смывала, но думаю он справится. За время использования(3 недели) у меня значительно посветлели черные точки, воспалений стало меньше. Пользуюсь им вместе с матирующим лосьоном этой же серии и кремом Bioderma Sebium AKN.

Оценка:5+++++(средством я очень довольна, обязательно куплю еще ни раз)
Срок использования:3 недели.
Цена:1025 (в интернет-магазине Летуаль).

verdy154 12 июня 2011, 23:22
Действительно очень хорошая пенка, для обладательниц жирной кожи — отличный вариант… И экономичная очень)
Some_Like_It_Hot 13 июня 2011, 01:56
надо присмотреться! я как раз в поиске замены своему очищающему гелю Клиник…
а какой объем у средства?
Krasavishna 13 июня 2011, 02:06
Попробуйте, вещь отличная.   Объем 100 мл.
katarios 13 июня 2011, 10:35
Извините, можно вас поправить?
Это не отшелушивающие гранулы… При контакте с водой гранулы лопаются и их нет, поэтому отшелушивать они ничего не могут)
А пенка да, шикарная. У меня такая есть, мне на лицо хватает совсем маленькой горошины (даже меньше, чем на фото). Пользуюсь с февраля по 2 раза в день — еще половина осталась, уже надоела даже, а все никак не заканчивается))
На своей коже изменений не вижу в плане прыщей и точек, но меня ничего не берет. А очищает хорошо. Правда не советовала бы смывать ей тушь — глаза щипет, и не для этого она предназначена. А пудру и корректор хорошо смывает.
Krasavishna 13 июня 2011, 13:37
Спасибо, что поправили.   Косметику им не смывала, для этого пользуюсь спец средствами.
Helene 13 июня 2011, 11:33
Пенка очень хорошая, очищает «до скрипа», но сухую (зимой — нормальную) или чувствительную кожу будет стягивать. На лето отличный вариант!
barbie-brunette 13 июня 2011, 14:11
спс за обзор)) как раз собираюсь купить, в пробнике был очень нравился
Krasavishna 13 июня 2011, 16:37
Спасибо, Танюша за комент   Пенкой пользуюсь недели три, а после твоего видео на ютубе, скупила всю серию. Надеюсь скоро написать обзор на них
Some_Like_It_Hot 13 июня 2011, 20:57
о, было бы очень интересно почитать!
я все присматриваюсь к уходу шисейдо)
Kusochek_tortika 15 июня 2011, 00:21
Выбирала между ней и Есте, выбрала Есте, но, чувствую, эту тоже на купить
TAnna 27 июня 2011, 12:27
Очень полезный для меня пост, у меня тоже кожа жирная прежирная.
Теперь знаю, что куплю после того, как закончится умывалка от Черного жемчуга, уж больно хочется попробовать сий продукт.
На другой квартире умываюсь Кларансом с тамариндом, очень нравится, ни на что не променяю. Благо, есть возможность пользоваться попеременно двумя средствами, т.к. часто езжу к родителям в гости на другую квартиру
Косметичка на всякий случай3Добрый день! Девушки, нужна помощь коллективного разума. Два вопроса у меня. Предстоит поездка на неделю. Тащу с собой весь свой косметос, который исп... Уход на подарок для женщины 70+2Ищу на подарок уход для лица, который можно привезти маме из Европейских брендов подскажите :) Средства для ежедневного ухода при красной волчанке10Девочки, верю, что тут дадут хорошие советы🙏. Подруге детства диагностировали красную волчанку. Нужны названия максимально бюджетных средств... Салонные уходы для волос, есть ли существенная разница?34Всем привет! Ситуация следующая, волосы ниже лопаток, аэриач (милирование) всю сознательную жизнь. Качество волос было нормальное до опредеденного окр... Ах, лето красное..42Дорогие красавицы, обсудим предвкушение поры чудесной?) Или отвратительной?😉 Ожидаете или «ну его на фиг»? Как оно для вас «это лето»? Я вот зачем-то... Как наносить маникюр?281) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности24Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос15Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады7Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу32Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст...