Уходовая косметика
30 мая 2020, 12:47
916
22
Уходовая косметика

Вместо мороженого - леденящий Mixit CRYO Body Set

30 мая 2020, 12:47
916
22

Кто набрал во время карантина пару лишних сантиметров — тот я. Как раз на фоне моих страданий на тему «нужно худеть» мне предложили попробовать продукцию российского бренда Mixit. Среди прочих интересностей было холодное обёртывание Mixit Fat Breaking CRYO Set, понравившееся мне простотой применения и позитивной упаковкой.

Вместо мороженого - леденящий Mixit CRYO Body Set


Домашние СПА-процедуры я очень люблю и с удовольствием пользуюсь всевозможными средствами для тела. Когда-то увлекалась и обертываниями, но они требуют времени, а его вечно не хватает, и вспомогательных материалов, которых вечно не оказывается под рукой.

Mixit порадовали тем, что в их наборе для холодных обёртываний есть все, включая специальную плёнку.


В набор входят:

  • Антицеллюлитный скраб для тела;
  • Антицеллюлитное обёртывание с охлаждающим эффектом;
  • Антицеллюлитное массажное масло с охлаждающим эффектом;
  • Плёнка для обёртывания.

Давайте посмотрим по порядку, что и как работает. Мой любимый элемент комплекса — Mixit Fat Breaking CRYO Set Sugar scrub.

Вместо мороженого - леденящий Mixit CRYO Body Set

Антицеллюлитный скраб для тела с тростниковым сахаром и маслами авокадо и кокоса обещает отполировать кожу, увлажнить ее и напитать. Состав у скраба замечательный, на 99,8% натуральный. Очень радует наличие сразу нескольких питательных масел (кокосовое, миндальное, авокадо) на высоких позициях. При применении они тоже чувствуются.

На обратной стороне упаковки можно увидеть состав, описание основных ингредиентов и инструкцию по применению.

Вместо мороженого - леденящий Mixit CRYO Body Set

Текстура скраба совершенно залипательная. Отчетливо видны кокосовая стружка и коричневый сахар. Аромат яркий, кокосовый, приятный. На теле не остаётся, что для меня плюс.

Вместо мороженого - леденящий Mixit CRYO Body Set

Сахар в составе довольно мелкий и гладкий, поэтому скраб ощущается очень деликатно. Он именно полирует кожу, мягко отшелушивая отмершие частицы.


Производитель рекомендует применять скраб 2-4 раза в неделю. Он действительно подходит для частого применения даже для сухой и чувствительной кожи.


В составе много масел и они, предсказуемо, оставляют плёнку на теле. Я такой эффект люблю, потому что моя сухая кожа не просит в этом случае дополнительного увлажнения. Но кому-то может не понравиться. Впрочем, эта пленка легко смывается гелем для душа.


В пакете 200 грамм скраба, этого хватит где-то на 8 применений на все тело. Если использовать только на проблемные зоны, расход будет экономичнее.


Срок использования: 1 упаковка, 8 раз.

Стоимость: 500 рублей.


Скраб хорошо подготавливает кожу к следующему шагу — Mixit Fat Breaking Set CRYO Body Wrap — Антицеллюлитное обертывание с охлаждающим эффектом.

Вместо мороженого - леденящий Mixit CRYO Body Set


В составе обертывания экстракт ламинарии, повышающий упругость кожи и обладающий дренажным эффектом; розовая гималайская соль (не ощущается тактильно) — легкий пилинг и дренаж; масло мяты, ускоряющее кровообращение на проблемных участках, дающее легкое охлаждение; алое — увлажнене и регенерация; ментол — вновь дренаж и мощный охлаждающий эффект.


У обертывания невероятно приятная гелевая текстура. В совокупности с нежно-голубым цветом и приятным свежим ароматом этого достаточно, чтоб обрести мою любовь.

Объём баночки 200 гр, расход довольно экономичный. Благодаря легкой гелевой текстуре средство легко распределяется по коже.

Наносить его рекомендуется после применения скраба на 20-30 минут под плёнку. И вот здесь Mixit получает от меня жирный плюс в карму — пленка есть в комплекте. Не нашла в описании длины, но вес 150 г. Мне ее хватило ровно на 8 обертываний бёдер, живота и рук. Удобно, что пленка уже стандартной пищевой, так что в неё вполне можно замотаться самостоятельно.


В рекламном ролике сета девушка бодренько наносит обертывания на бёдра сразу после скраба, прямо в ванной, там же закутывает нужную зону в пленку, там же смывает. Я так не могу! Мне в комплекте нужно ещё и одеяло. Поэтому я топаю в спальню и делаю всю процедуру там. К счастью, обертывания ничего не пачкает, никуда не течёт и вообще по поведению не отличается от обычного крема. Но я всё равно стелю на кровать старую простынь, сложённую в 4 раза, а уж потом ложусь и укрываюсь. Релакс...


Мёрзнем минут 20, мороженого точно уже не хочется. Для лета такой вариант охлаждения мне очень нравится: не лютый мороз, но очень приятный холодок. Даже в +35 рука к пульту кондиционера не тянется.


После снятия плёнки остатки обертывания можно смыть или удалить салфеткой. Я выбираю второй вариант, так как моя сухая кожа почти всё впитывает и смыкать мне нечего.


Срок использования: 8 раз до конца баночки;

Стоимость: 445 рублей.


Следующим пунктом программы идёт массажное масло Mixit Fat Breaking Cryo set Massage oil.

Объём бутылочки всего 150 мл. Удобный дозатор, качественный пластик. Кстати, все упаковки Mixit порадовали функциональностью, приятным дизайном и качеством материалов.


Масло очень жидкое, буквально убегает из рук, наносить его лучше в ванной, чтоб не испачкать все вокруг. Зато его легко распределить тонким слоем, поэтому расходуется масло экономично. Скраб и обёртывание уже закончились, а масла ушло меньше четверти бутылки.

Я пробовала делать по маслу Mixit легкий массаж руками и массажером, оба варианта одинаково удобны, но мне комфортнее менее жидкие и менее маслянистые текстуры вроде сухого масла Rituals. Плюс после достаточно холодного обертывания ещё одно охлаждающее средство даже в летнюю жару лишнее.


В итоге я разделила дни использования обертывания и масла. Такой вариант мне показался комфортнее. Особенно хорошо заходит после горячего душа, кожа охлаждается, успокаивается и смягчается.


База средства — кукурузное масло. Также в составе есть общие для всего сета масло сладкого миндаля, мяты, экстракт ламинарии и ментол. Охлаждающий эффект не такой сильный, как у обертывания, но очень приятный. Аромат свежий, даже бодрящий, ощущается во время нанесения и какое-то время близко от кожи, не навязчивый.


Масло очень хорошо смягчает кожу, увлажнения для лета тоже вполне достаточно, но часов через 5-6 моей сухой коже требуется что-то ещё.


Срок использования: 3 недели;

Стоимость: 745 рублей.


Результат. Mixit любят громкие обещания. Средства, входящие в набор, представленный на сайте под именем «Холодное оружие» по информации производителя устранят все несовершенства, преобразят фигуру, сделают кожу супергладкой и упругой". Мне нравится их оптимизм. Ждём, чтоб кривые ноги выпрямились, осанка исправилась, фигура преобразилась и стала совершенной.


Если оценивать средства на предмет исполнения этих обещаний, то ставим ему ноль, выбрасываем в мусорку и идём грустить.


Думаю, все уже прекрасно понимают, что никаким подобным средствам не по силам изменить фигуру, так что давайте оставим нереалистичные ожидания в стороне.


Что в принципе могут сделать скраб, обёртывание и массажное масло: отполировать кожу, удалить отмершие частицы, увлажнить ее, смягчить, локально ускорить кровообращение за счёт охлаждающего или разогревающего эффекта, тем самым ускорить расщепление жиров, вывести лишнюю воду. Но вот расщеплять жиры нам придётся самим самым банальным и противным методом — физическими нагрузками.


То есть все средства для кожи априори стоит вспоминать как вспомогательные, а не как основные.


В этом плане набор от Миксит мне очень понравился. Скраб хорошо подходит для сухой кожи, он деликатно отшелушивает, мягко удаляя все лишнее, и подготавливает кожу к дальнейшим процедурам. Тем, кто любит скрабирование пожёстче он может не понравиться, но я предпочитаю, чтоб с моей кожей обращались бережно.


Обертывание — самая интересная часть набора. Воздействует двумя путями: ментол охлаждает, за счёт чего обеспечивается приток крови к проблемным местам, экстракт ламинарии, соль и мята оказывают дренажное воздействие. У меня есть проблема с отеками и застоем жидкости в сидячей части организма, потому что я веду образ жизни коралла. Поэтому и дренажные средства на меня воздействуют хорошо. Правда если ночной концентрат Collistar запросто выведет мне пару сантиметров за ночь (они вернутся, это просто вода), этому обертыванию такой фокус не удаётся. Оно хорошо охлаждает, увлажняет и смягчает кожу. Скорее всего, способно повысить ее эластичность, но для этого курса из 8 процедур — ровно на столько мне хватило содержимого баночки, мало. То есть основной эффект здесь охлаждение и приток крови к проблемным местам, что будет хорошей помощью, если эти самые места испытывают хорошие физические нагрузки.


Личный момент. Я люблю мороженое летом. Правда пока вся семья ест пломбир в шоколаде, я грызу фруктово-овощной лёд без сахара, но всё же это лишние калории. Так вот, после такого холодного обертывания мне мороженого не хочется. Миксит получает плюс за 8 несъеденных мороженных, не осевших лишними килограммами на моих бёдрах.


Массажное масло с охлаждающим эффектом тоже способствует притоку крови к проблемным местам, имеет небольшой дренажный эффект, смягчает и увлажняет кожу. Ещё раз отмечу, что моей сухой коже через несколько часов хочется ещё и крем, но нормальной коже увлажнения будет достаточно. Так как масло массажное, то и результат будет зависеть от интенсивности и качества массажа, как самостоятельный продукт оно не работает — придётся попотеть.


Таким образом, если ждать от подобных средств не немедленного уничтожения целлюлита и похудения на 10 (выбрать нужное) килограммов, средства работают неплохо, особенно все вместе. Они хорошо увлажняют кожу, обеспечивают приток крови к проблемным местам, к тому же комфортны и приятны в использовании.


Общая оценка набору: 8/10, минус пять баллов за нереалистичные обещания, но +1 за хороший состав, +1 за простоту применения, +1 за плёнку в наборе.

Отдельный плюс — стоимость набора 1695 рублей за три средства и плёнку.


Скрабу: 10 из 10;

Обертыванию: 7 из 10. Я все же ожидала лучшего дренажа;

Маслу: 9 из 10, минус за очень жидкую текстуру.

Похожие отзывы

Комментарии 22

Vera0305 30.05.2020
О… Миксит добрался до Англии?
ellirael 30.05.2020
Нет пока )) он добрался ко мне посылкой из России вместе с некоторыми другими интересностями. А Мирра так и застряла 😭
LenaMur 30.05.2020
Наталья, а образ жизни коралла-это как?   Набор интересный, но холод — это не моё, больше нравятся разогревающие средства. Подборка средств за такую цену, безусловно, хороша, нет ли у них такого же, но с перламутровыми пуговицами с разогревом   Я пока ничего от этой марки не пробовала, собираю отзывы. Спасибо за пост!
ellirael 30.05.2020
Вы не поверите, но есть! Мне предлагали два на выбор, но я как раз разогревающие не люблю, поэтому взяла холодный.
А образ жизни коралла — это ну очень малоподвижный к сожалению ((
LenaMur 30.05.2020
Ну в текущей ситуации мы все немного кораллы)) Поизучаю информацию про разогревающую серию!
almarakhovskaya 30.05.2020
Я люблю холодное обёртывание и очень хочу попробовать массажное масло. Уже неделю на него смотрю, но держу себя в руках. Хочу расхламить и прикончить запасы косметики и уж потом что-то покупать.
ellirael 30.05.2020
Масло приятное, слегка холодит и на лето как раз самое то после горячего душа, да и просто, чтоб охладиться.
Я тоже за то, чтоб не набирать много одинаковых позиций в уходе, но иногда так хочется себя какой-то мелочью порадовать. А у Mixit как раз и цены позволяют.
А вам обёртывание какой эффект даёт?
almarakhovskaya 30.05.2020
Чаще всего просто повышение упругости кожи. Но и это очень хороший показатель для средства.

Я решила, как прикончу весь свой уход за телом, обязательно куплю это масло.
pi4y4y 30.05.2020
Скраб я бы съела вместо мороженого   Я люблю холодящий эффект на коже жарким летом, но всегда лень делать обертывания, кажется, что все вокруг перепачкаю. Если же с этим средством все аккуратно, то вполне можно попробовать. Спасибо за пост :)
ellirael 30.05.2020
Скраб сухой такой, там сахар и кокос. А аппетитная синяя штука — это обёртывание. Оно ещё пахнет так свежо и вкусно, хоть правда бери ложку и кушай.
Мне это обёртывание как раз аккуратностью и простотой понравилось. Так как по консистенции это обычный гель, то ничего никуда не течёт, есть время аккуратно замотаться в плёнку. Удобно.
Спасибо, что заглянули!
pi4y4y 31.05.2020
Интересно, а такие скрабы можно смешивать с гелем для душа или чем-то ещё при использовании?
ellirael 31.05.2020
Да, вполне. Там нечему негативно реагировать, состав натуральный, и скользить будет хорошо по телу. Но в этом нет особой потребности, потому что когда наносись скраб на влажную кожу, его маслянистая основа даёт хорошее скольжение
julpuh 30.05.2020
Получила этот же набор три дня назад  
Интересно было почитать ваше мнение)
Честно говоря, очень сильно себя сдерживаю, чтобы не попробовать скраб на вкус  
ellirael 30.05.2020
😄из-за сахара и кокоса? Судя по составу, это он даже полезный.Мне больше обёртывание кажется аппетитным. Голубое такое… как мороженое в баночке. У меня сын обожает голубое мороженное и вообще все вещи синего цвета, так что это целый квест — уберечь от его любопытного носа эту баночку.
Буду ждать ваш (а может быть перейдём на ты?) отзыв. Очень любопытно, совпадут ли мнения
Интересно работает почта. Мне уже успели переправить в Лондон, правда это всего два дня заняло, но все же. Оно почти три недели назад уже прибыло. Хотя, может, и не одновременно рассылку делали.
julpuh 30.05.2020
Даа, сахар кокос и запааах!
Конечно давай на ты! Я синее тоже люблю кстати)
Пока составляю мнение, но уже очень понравилось масло  

Рассылка в разное время точно, мне тоже пришло быстро со дня предложения.
ellirael 31.05.2020
Здорово! Масло очень приятное, согласна!
aquagirl 30.05.2020
Наташа, ну как так, физические нагрузки это не самый противный а самый прекрасный метод! 🏋️‍♀️))) Просто нужно найти свой способ реализации 😉
А в кремчиках специализированных ничего плохого не вижу, состояние кожи тоже влияет на восприятие фигуры.
ellirael 31.05.2020
Вот про состояние кожи согласна. Бывает, юная стройная нимфа и вдруг… явно дряблая кожа (( и как раз всякие массажи и обертывания могут помочь. Или когда худеешь резко.
А вот спорт для меня все же не самый приятный способ приведения тела в норму. В моём идеальном мире стройнеют от мороженого 😄
Marina Andreevna 31.05.2020
Тоже жду заказ с этой серией. Очень интересно попробовать
Пользовалась холодным обёртыванием от миксит, вот этим
Очень классное, холодит-не то слово, заказала бы снова, но новинка очень заинтересовала
ellirael 13.06.2020
Я вообще у Миксит пока мало что пробовала, но этот набор произвёл отличное впечатление.
Надеюсь, вам он тоже понравится!
Эта линейка бомбическая! После неё когда подтянутая, а цена то какая! Я в восторге!
ellirael 13.06.2020
Да, цены у Миксит радуют. Целый набор по цене одного средства у конкурентов. Мне особенно понравилось, что создатели набора продумали все мелочи и в комплекте идёт пленка.
Спасибо, что заглянули! А что ещё из Миксит вам нравится?