15.05.2020

GlamGlow Supermud Clearing Treatment: мне нравится

Про уход пишу нечасто, потому что новые продукты ввожу редко. Эту маску я купила в мини-версии перед самым началом самоизоляции в конце марта. И вот, хорошенечко потестировав — готова рассказать своё мнение 😊

Моя кожа комбинированная, чувствительная, склонная к аллергии. Т-зона жирная, щеки — очень сухие. Сразу скажу, что маску я наношу только на Т-зону. На всё лицо не наносила ни разу, так как уверена, что моим сухим и очень чувствительным щекам — она не понравится)

Ношу обычно вот так С аккуратностью нанесения у меня проблемы) Я потеряла кисть, которой обычно наношу маски, а руками всё не так ровненько получается 😀 Наношу патчи под глаза, на щеки — маску увлажняющую, на Т-зону — маску GlamGlow Supermud Clearing Treatment. Тут довольно толстенький слой, можно гораздо тоньше наносить.

Маска предназначена для очищения, предупреждение появление воспалений и «успокаивающего» эффекта для уже существующих. Воспаления у меня бывают редко. Но вот с очищением, особенно, носа — проблемы. Косметологи всегда жалуются на то, что у меня очень узкие и глубокие поры в Т-зоны и «достать» из них что-то — та ещё задачка 🤓 Поэтому, я рассчитывала, прежде всего, на хорошее очищение.

Производитель рекомендует держать маску на лице 5-20 минут. Использовать маску можно так часто, как это необходимо. Можно наносить точечно на воспаления, можно на всё лицо. Ну, или как я — на часть лица 😀

Я обычно выдерживаю минут 10-15. Смываю пораньше просто из опасения не навредить, не всё же маска активная и с моей чувствительной кожей — переживаю даже за Т-зону. Хотя никаких негативных ощущений во время использования — не чувствую.

• Упаковка: очень приятная тяжеленькая баночка, с симпатичный дизайном. Моя маска в объеме 15 мл. — взяла, как говорится, на пробу)
Защитная мембрана
Защитная мембрана
  • Аромат: насыщенный лекарственно-травянистый. Я обычно не любитель таких запахов, но этот мне нравится)
  • Текстура: довольно жидкая, пластичная текучая масса серого цвета, с мелкими частичками в составе. Мне кажется, за счет своей тягучести, что не часто бывает в глиняных масках — она должна хорошо «попадать» в поры. Хорошо распределяется по коже. Подсыхать начинает довольно быстро, через 10 минут на мне — уже полностью подсохшая маска с влажноватыми точками на порами. Смывается маска нормально, я обычно беру влажный ватный диск — им вообще на раз-два смывается)
Изначально маска ярко серая.
Изначально маска ярко серая.
Прошло 3 минуты
Прошло 3 минуты
Прошло 7 минут
Прошло 7 минут
  • Эффект: я его однозначно вижу. После использования моя Т-зона всегда краснеет, но это проходит через минут 20. Маска действительно очищает поры. В моем случае она либо сразу заметно осветляет\очищает поры либо на некоторых участках делает другую полезную работу некоторые поры становятся маленькими воспалениями — то есть маска, по всей видимости, «вытягивает» все ненужное из пор «повыше». Позже я быстро их подлечиваю, так как они совсем минимальны — и поры остаются чистыми. Видимо, это особенность моих глубоких и узких пор. Но это офигенный эффект! Ни одна маска не могла так «вытянуть» все ненужное из них 😅 Плюс я замечаю выравнивание тона кожи, её гладкость, после того, как покраснения спадают.
Покрасневшая кожа спустя 5 минут после смывания маски.
Покрасневшая кожа спустя 5 минут после смывания маски.
Кожа без  макияжа. Снимала 1,5 недели назад для другого поста
Кожа без макияжа. Снимала 1,5 недели назад для другого поста
  • Я использовала маску уже более 15 раз и в баночке еще четверть продукта 👍
  • Цена: 50 мл — 4990 руб, 15 мл — 1990 руб. до скидок. А скидки бывают ну очень часто, я свою приобретала в районе 1400 ру 😀
  • Оценка: 5. Я действительно считаю, что она работает на свою стоимость) Хочу попробовать другие маски бренда.

***Аня.

Поделитесь своими впечатлениями об этой маске, если пробовали?) А еще буду благодарна за советы о других масках бренда GlamGlow?😊

Strelkaeva 15 мая 2020, 11:55
Хороший эффект)), надо будет присмотреться к такой маске, а то у меня тоже такая т-зона, кожа не проблемная. Но, от хорошего очищения я не откажусь)
Blake 15 мая 2020, 11:58
Мне кажется, это первая очищающая маска, от которой я действительно замечаю явный эффект
Strelkaeva 15 мая 2020, 12:02
Мне ещё очень нравятся пузырьковые маски как очищают, но не нравится и не приятно как они щекочут лицо. Такую маску обязательно приобрету. Спасибо
Blake 15 мая 2020, 12:26
Пузырьковую пробовала только от Элизавекки (или как-то так бренд называется, со свинкой на упаковке) — как-то не понравилась мне
Strelkaeva 15 мая 2020, 12:28
Была такая очень дико сушила кожу, у меня другая тоже от корейского бренда ) не помню название
Blake 15 мая 2020, 13:05
Да, вот мне тоже сушила и эффекта от неё не было заметно
miinichka 15 мая 2020, 12:45
Была такая маска в таком же формате, в подарок досталась ))) Мне ооооочень понравилась, считаю ее одной из лучших, эффект действительно виден. Цена конечно не бюджет, но аналогов я не нашла. Ещё этой марки очень понравился скраб с фруктовыми кислотами, пользуюсь им сейчас. Он не такой агрессивный как маска, можно на все лицо наносить. После него лицо как зеркало гладенькое и блестит ))
Blake 15 мая 2020, 13:07
Скраб я даже вроде бы не видела) Мне пришла на тестирование маска GlamGlow отшелушивающая, в чёрном тюбике, пока пробую/тестирую
Но Supermud классная! Согласна, что цена не бюджетная, но хотя бы знаешь за что платишь)
ellirael 15 мая 2020, 13:17
Мне эта маска просто кошмарно сушит кожу. Просто вот ужас ужас как неприятно, даже на Т зону не могу использовать, наношу только на нос. И эффекта не вижу никакого на себе кроме красноты. Но у меня и кожа сухая, отдельно я бы эту маску не купила, она была в составе набора.
Blake 15 мая 2020, 13:27
Для сухой кожи да, я думаю она «тяжеловата»)
Я поэтому не наношу её на сухие участки.
ElenaLegenda 15 мая 2020, 13:38
Результат замечательный ?очень люблю такие маски! Надо присмотреться ❤️Спасибо огромное, красотка!
Blake 15 мая 2020, 13:49
Эта маска мне прямо понравилась
Алена Семенова 15 мая 2020, 14:34
Была эта маска в миниатюре. Чистила поры, правда, очень хорошо. Но у меня очень сильно краснела после нее кожа (вне зависимости от времени использования маски), и краснота проходила довольно долго(( А потом вообще на подбородке кожа стала шелушиться и краснеть( В итоге отказалась.

Хорошо, что вам подошла!
Blake 15 мая 2020, 14:37
У меня пока тьфу-тьфу краснота проходит минут за 20
TorTorri 15 мая 2020, 15:26
Никогда ничего не пробовала у этой марки, хотя посматривала в их сторону, у них такие симпатичные оформления. Поры моя вечная проблема, ваша маска очень заинтересовала, спасибо за пост, теперь хочется попробовать на себе, добавлю ваш пост в закладочки :)
Blake 15 мая 2020, 15:57
Спасибо, что читаете   Надеюсь, маска вас тоже порадует, если купите
user_2345 15 мая 2020, 16:29
Совершенно аналогичное мнение. Самый большой минус этой маски — цена. Работает она отлично и аналогов я не нашла. У меня такая же ситуация с порами
Blake 15 мая 2020, 17:09
Спасибо, что читаете
Действительно, цена не очень приятная))
redishhh 15 мая 2020, 17:10
Забавно, я сейчас тестирую маску от Mixit и вот она один в один по описаниям, как твоя от GlamGlow)) так что думаю, после использования, попробовать купить твою и сравнить эффекты ;)
Blake 15 мая 2020, 17:59
Да, будет интересно
Но большинство отзывов об этой маске в контексте того, что аналогов по эффекту ей нет
lanavirgo 15 мая 2020, 19:57
Как же долго я подумываю о покупке этой маски. Уже несколько раз закидывала ее в корзину, но почему то на стадии оформления заказа решала, что она мне не нужна. Теперь точно возьму  Моей проблемной коже и широким порам она точно понравится   Хочу еще оранжевую попробовать для улучшения цвета, слышала о ней много положительных отзывов
Blake 15 мая 2020, 20:46
Я вот, кстати, тоже только с третьего раза её купила) Думаю, блин, ну что за неадекватная цена для глиняной маски в 15 мл   Но в итоге не пожалела)
Tanserb 15 мая 2020, 20:15
Отличный результат! Я очень люблю глиняные маски.
Blake 15 мая 2020, 20:46
Спасибо
Irene_blago 15 мая 2020, 21:28
Была такая маска   она очень круто матирует кожу, не высушивая ее, черные точки светлее становятся. В общем, одна из сильнейших в плане очищения
Blake 15 мая 2020, 21:34
Согласна с тобой
cap_tanich 15 мая 2020, 22:19
Ох, все так ее нахваливают вечно, что и я в свое время не удержалась и взяла миниатюру. На мне ну абсолютно не работает… даже напротив, как будто хуже делает.
Blake 16 мая 2020, 09:15
А каком плане хуже?)
Malta 15 мая 2020, 23:27
Для меня лучше очищающей маски для существует
Blake 16 мая 2020, 09:15
Ага)
manuka_honey 16 мая 2020, 10:50
Белая и черная маски мне очень-очень нравятся  . Здорово, что они продаются в разных форматах, мне малыши даже больше подходят. В больших банках к концу использования средство подсыхает
Blake 16 мая 2020, 15:01
Спасибо за инфо   Тогда большие банки не стоит брать)
RAGE 16 мая 2020, 15:56
Это очень крутая маска, у меня было две миниатюры. Но полноразмер не буду брать, у меня 100% сухая кожа, и Т-хона сохнет иногда даже хлеще, чем щеки. Но очищает она реально круто.
От Glam Glow у меня есть два средства с кислотами (супертонер и суперсерум) и маска с пребиотиками. Очень довольна всеми продуктами, повторила бы)
Blake 16 мая 2020, 23:31
Да, я думаю эта маска со мной надолго)
Спасибо, что поделилась
Maser 17 мая 2020, 02:45
Классная маска, у меня еще черная есть. Очень нравятся, присоединюсь к мнению, что лучше не было у меня маски. Но я так долго не держу, у меня быстрее высыхает, потом мокрыми руками легонько массирую смывая. Отличный результат, поры чистит на ура)
Blake 18 мая 2020, 18:21
Здорово, рада, что у многих схожие впечатления с моими
umka-spb 17 мая 2020, 23:19
Часто вижу хвалебные отзывы на эту маску и чёрную. Кому-то они, конечно, не подходят, но ведь так может быть с любым продуктом. Не попробовав — не узнаешь. Вот закончу свои начатые 6 масок, тогда и куплю парочку Глэм Глоу ?
Кстати, одна из моих нынешних масок — Глэм Глоу розовая. Сама бы я её не купила, она попалась мне в составе бьюти бокса. Она направлена на подтяжку овала лица. Могу сказать, что эффект от неё есть, и весьма заметный! Правда временный ? Но как средство перед свиданием это очень хороший вариант.
Blake 18 мая 2020, 18:22
Спасибо большое за отзыв
Думаю, какую попробовать ещё у марки
StevieB 18 мая 2020, 08:54
Тоже люблю эту маску; единственная маска с глиной, от которой вижу эффект
Blake 18 мая 2020, 18:22
Согласна с вами
SoftShimmer 21 мая 2020, 14:34
Не пробовала маски этой марки, но круто, что эффект действительно есть
Уход за длинными волосами6Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды1Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С42Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...