Дайте ей время.
Активная корректирующая сыворотка Bielenda Super Power Mezo Serum 10%
Эта сыворотка по своему эффекту напоминает мою любимую The Ordinary Niacinamide 10% + Zinc 1%. Вся тайна заключается в том, что её нужно регулярно применять в течение хотя бы 2-х месяцев и тогда результат не заставит себя ждать.
Сыворотка находится в классическом для подобных средств стеклянном флаконе. Изначально она была упакована в картонную коробку, запаянную в плёнку. Главный цвет линейки — приятный золотисто-салатовый.
В состав сыворотки входят 10% миндальная и лактобионовая кислоты, витамин В3 и ниацинамид. Разумеется, есть и другие ингредиенты. Сыворотка предназначена для жирной/комбинированной кожи и направлена на устранение известных проблем. По своей функции она является отшелушивающей. Кроме того, сыворотка должна устранять чрезмерный блеск, предотвращать появление новых воспалений, а также очищать и осветлять поры.
Извлекается сыворотка из флакона при помощи стеклянной пипетки с силиконовым наконечником. Набор средства очень плавный, а расход — экономичный.
У сыворотки присутствует лёгкая косметическая отдушка.
Текстура довольно жидкая: что-то среднее между эмульсией и классической сывороткой.
Я наношу сыворотку легкими похлопывающими движениями, а потом слегка втираю её в кожу.
Главное — не переборщить: если нанести больше, то сыворотка начнёт скатываться (точно так же, как и вышеупомянутый ниацинамид The Ordinary). Это можно заметить даже на свотче. В конце я обязательно наношу крем или другое питательное или увлажняющее средство. Использую в основном по вечерам, но в пасмурные дни наношу и днём, перед выходом на улицу.
Поначалу кажется, что сыворотка абсолютно бесполезная. Но изменения происходят постепенно: воспаления и покраснения появляются реже, а поры на носу становятся чище и светлее. Особой пигментации у меня нет, но постакне стали заживать быстрее.
На жирный блеск сыворотка никак не повлияла, но в этом случае я всегда спасаюсь компактной пудрой и матирующими салфетками. Отшелушивающие свойства я не заметила, но обычно подобные сыворотки в качестве пилингов на мне не работают.
При таком раскладе я считаю, что это — весьма хороший результат. На заслуженные 4 балла.
Состав:
Срок использования: более 14 раз (около 3-ёх месяцев)
Цена: около 600 рублей
С уважением,
Мария
Зато сыворотка с витамином С у этого бренда хороша. И сыворотка с гликолевой и витамином С. Вот последняя отшелушивает.
Как раз хотела попробовать другие сыворотки бренда, спасибо за рекомендации
На мне она работает быстро, сглаживает рельеф, убирает воспаления или ускоряет их заживление.
Но как только я её отменяю, сразу привет, друзья
Накопительного эффекта нет, увы((
она — единственная, которая подошла из ассортимента брендаНо заметила, что ее надо быстро использовать, т.к. через 2 месяца она портится и уже не работает.