Зарегистрируйся! И реклама не будет мешать!
5
Уходовая косметика
19 марта 2020, 18:53
1904
11
Уходовая косметика

Детоксикация с маской от Mi&KO

19 марта 2020, 18:53
1904
11
Детоксикация с маской от Mi&KO

Маска — самая любимая часть моего ухода, у меня их много, каждая имеет свое действие SOS в разные состояния кожи. Сегодня речь пойдет об одной из моих любимых масок для лица- маске Детокс. Ее я люблю использовать в периоды, когда кожа не в самом лучшем состоянии, когда требуется очищение кожи, чтобы несовершенства и высыпания еще не успели «высадиться» на моей коже😅. У меня комбинированная кожа с периодическими высыпаниями.


Консистенция: заслуживает отдельного внимания — маска имеет в своем составе угольные частички, которые при растирании на коже окрашивают ее в темно-серый цвет. Это делает процесс более приятным и увлекательным.

Детоксикация с маской от Mi&KO
Детоксикация с маской от Mi&KO
Набираем маску.
Детоксикация с маской от Mi&KO
Рспределяем.
Детоксикация с маской от Mi&KO
Черные гранулы смешиваются в единую консистенцию.

Запах: легкий, травяной.


700₽цена
10/10оценка
5 месяцев, 1р/в неделюиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, есть акне
Состав: вода артезианская, каолин, сферы угольные, цеолит, воск нима, сахарозы стеарат, глицерин, экстракт теоброма какао (и) токоферол (и) каприловый / каприк триглицерид, масло виноградных косточек, спирт изостериловый (и) босвеллии серрата камедь, масло клюквы, масло ши, спирт цетиловый, ланолин, экстракты эхинацеи, шалфея, жимолости, березы, клюквы, зеленого чая, малины, женьшеня, облепихи, окопника, магнолии, масла абрикоса, ним, таману, бораго, эфирные масла можжевельника, найоли, фенхеля, лаванды, иссопа, склероглюкан, кислота молочная.


Результат: маска действительно тщательно очищает кожу, но при этом не пересушивает ее благодаря маслам в составе. Цвет лица становится ровным, черные точки становятся светлее. Кожа свежая и обновленная, также я заметила, что уход после нее впитывается гораздо лучше, и тональный крем ложится ровнее. Использую маску 1-2 раза в неделю, для меня этого достаточно, т.к. люблю чередовать свои маски.


Оценка: Отличное соотношение цены и качества, также что приятно, маска имеет натуральный состав.

Похожие отзывы

Комментарии 11

JolieRouge 19.03.2020
Вы очень красивая). Спасибо за обзор, посмотрю маску  
Veronika Romanova 19.03.2020
Любуюсь Вашей красотой, шармом и маска… как-то уходит на задний план внимания! Что у Вас на губах и каким тональным средством пользуетесь?
Choknutiy_baguette 19.03.2020
Спасибо большое   На губах lamel 403 помада и карандаш 03, тон bb cream Erborian.
Julia_R 20.03.2020
А хайлайтер какой?  
А какой именно ВВ-крем?
Кожа на последнем фото выглядит идеальной!
Smoky 19.03.2020
Тоже люблю маски и постоянно нахожусь в поиске новых эффективных средств, вашу возьму на заметку!
Lana2014 20.03.2020
Присоединяюсь к комментариям. Образ радует свежестью и естественной красотой. На фоне перегруженных четко-графичных макияжей это просто подарок. Смотрю — не могу насмотреться. Вы прелестны.
ну а по теме — никак не верится, что, как вы пишете, кожа склонна к высыпаниям — так она нежна и красива. А это лучшее доказательство того, что ваша маска работает (во всяком случае, вносит свою лепту в здоровье и красоту кожи).
Choknutiy_baguette 20.03.2020
Внесу лепту в здоровье и красоту кожи: проверить ЖКТ и гормоны, отказаться от сахара, сладких фруктов и молочных продуктов, питаться не чаще 3-4 раз в день) Никакая маска и вообще уход не избавят полностью от проблем, но подержать кожу смогут)
Princhesa 20.03.2020
Очень красивый образ. НО… Здесь у вас и тональный и, возможно, хайлайтер. То есть фото не информативное, насколько маска очистила и освежила кожу — не понятно.
ellirael 20.03.2020
Маска интересная, но я совсем не поняла, для чего фото с макияжем? Уж если показывать результат, то на чистой коже.
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.