Зарегистрируйся! И реклама не будет мешать!
4,8
Уходовая косметика
20 февраля 2020, 09:48
3714
22
Уходовая косметика

Идеальный автозагар Clarins Radiance-Plus Golden Glow

20 февраля 2020, 09:48
3714
22
Идеальный автозагар Clarins Radiance-Plus Golden Glow

Добрый день, товарищи! Несколько дней назад, когда готовила пост об угловой полочке, поняла, что всегда обходила стороной одной из главных своих уходовых средств!


Итак, концентрат-автозагар в каплях Clarins Radiance-Plus Golden Glow. Кремы на моей полочке меняются, а этим капелькам я остаюсь верна вот уже как года 4 точно! Все потому, что от природы я очень светленькая, и все бы ничего (виват, аристократическая белая кость да голубая кровь), но моя белокожесть делает из меня прямо-таки щекастую Марфучешку летом и ребёнка подземелья зимой. Ну, а с легким загаром — лицо сразу будто оформленное, глаза ярче, волосы светлее, общий вид ухоженней. Поэтому уже со школьных времён я промышляю использованием автозагаров. Пробовала с те годы уйму всего — Babor и Nivea, Estée Lauder и L’Oreal, Guerlain и Garnier. Кто-то ложится пятнами, кто-то делал из меня морковку, кто-то стоил как крыло самолета.

Но ровно 4 года моя жизнь изменилась — пробы ради я купила капли-автозагар Clarins. Способ их использования доверия не вызывал, и я уже было приготовилась к пятнистому окрасу и очередному фиаско, когда случилось чудо! 

Но об этом позже, немного фактов.

Капли-концентрат продаются в миниатюрной пластиковой баночке, для того, чтобы их извлечь, требуется перевернуть резервуар и нажать на помпу, спрятанную на дне баночке. Дозируется продукт замечательно — ни одной капли мимо, прямо-таки как аптечный препарат. Объём — 15 мл.

Идеальный автозагар Clarins Radiance-Plus Golden Glow

Сам продукт очень легкий, цвет и консистенция — желтенькая водичка, никакой жирности.

Идеальный автозагар Clarins Radiance-Plus Golden Glow

Предварительно на ладонь требуется нанести N-ное количество крема для разового использования, добавить 2-3 капли автозагара, тщательно перемешать и нанести ровным аккуратным слоем на кожу, избегая зоны под глазами. 

Идеальный автозагар Clarins Radiance-Plus Golden Glow


Небольшая ремарка — несмотря на формат, тот самый легкий аромат автозагара на коже не обойдёт вас стороной! Но меня этот запах ничуть не раздражает, напротив, я ощущаю, что «процесс пошёл».

Загара ровнее с моей кожей не случалось  (главное — адекватно дозировать продукт. Конечно, если вы разово употребите дозу из 5-6 капель, то окажетесь в зоне пятнистого риска).

После первого использования лицо становится даже не загорелым, а чуть более тёплым по тону, ровненько так и естественно. Если этого вам недостаточно, то процедуру можно повторить через 12 или 24 часа. Автозагар имеет накопительный эффект, и с каждым разом Вы будете становится все более смуглой. Но это тоже до поры до времени, если нон-стопом наносить его 6-7 дней, но могут появиться неровности, или сам цвет кожи станет неестественным. 

Сходит автозагар быстро, но ровно! Полностью его смыть можно за 2-3 дня! Без пятен и досадных огрех.

Расход суперэкономичный — одной баночки мне хватает практически на год.

Летом от зноя, жара и пота автозагар тоже пятнами не убегает.

Вот пара основных правил, которые я выработала для себя для дружбы с каплями Clarins:

  • Перед первым нанесением я всегда пилингую кожу, это спасает меня от неровностей. 
  • Наносить дуэт крема и автозагара я советую на голую кожу без предварительного использования тоника/сыворотки итд.
  • Оптимальная доза для постоянного легкого загара без пятен и неестественности — 2 капли в вечернюю порцию крема каждые 2/3 дня. Первые рада 3 можно использовать автозагар через день, для «набирания цвета», потом использовать его реже, лишь для поддержания эффекта. 
  • Избегать зоны век и бровей, минимально наносить его вокруг рта, но не забывать про уши, шею и хорошо растушёвывать продукт в линии роста волос.

Показать на фото автозагар крайне сложно — я наношу его для совсем легкого эффекта и малейшая разница в освещении смазывает эффект на фото((

До сих пор не знаю зачем, после свотча я решила растереть каплю автозагара по руке и посмотреть, что будет 🙈 Автозагар чертовски концентрирован, теперь у меня на запястье огромный коричневый прямоугольник (каноническое «мартышка и очки»).

Чуть ниже нанесла на руку небольшую порцию крема, смешанного с каплей автозагара, эффект полупрозрачный, практически эфемерный, но это именно то, о чем я рассказываю весь пост и чего не могу уловить на лице — легчайший эффект, чуть тронутой солнцем кожи.

Идеальный автозагар Clarins Radiance-Plus Golden Glow

Срок использования: 4 года

Цена: около 1.300 рублей

Оценка: 5 из 5.

Комментарии 22

Яна Кацан 20.02.2020
Ох, как же я давно его хочу   и как же меня отпугивают негативные отзывы. Ближе к весне отказываюсь от тонального и хочется, чтобы цвет лица хоть чуточку был здоровее я бледная поганка   Буду наверное высматривать акции   чтобы не было обидно, если не подойдет  
AbayBeauty 20.02.2020
Конечно, попробуйте! Мне кажетсЯ, что в преддверии 8 марта греющие душу скидки непременно буду ) я как раз в прошлом году покупала этот тюбик он обошёлся мне в 800 рублей, если не ошибаюсь)
Rastrata 21.02.2020
На Кларанс постоянно акции-во всех сетях, периодически натыкаюсь)
Яна Кацан 21.02.2020
Я решила открыть на него охоту   Сейчас действительно к 8 Марта обязательно будут скидки.
Evgeniya Konnova 20.02.2020
Закончила одну баночку этого автозагара, решила заменить бюджетным и очень скучаю по кларан… и правда лучший!
AbayBeauty 20.02.2020
Вот-вот! Страшно его на что-то менять))) он крут)))
Kieran 20.02.2020
А будьте добры, подскажите бюджетный вариант?
Maria Ginzburg 21.02.2020
Отличный вариант — Floresan бронзовый! Сочетаю вкупе с Clarins, попробуйте))
JolieRouge 20.02.2020
Прямоугольник получился эпичным   Я в Ваших постах все время обращаю внимание на здоровый и ровный оттенок кожи лица (там где без мейка) — как будто Вы на Бали зимуете). Встречала очень много положительных отзывов на это средство. Тоже помню пятнистые автозагары Нивеа и прочие, наверное ими все раньше пользовались))
AbayBeauty 20.02.2020
Да, прямоугольник я долго буду выводить с руки 🙈🙈🤞🏻
Спасибо за добрые слова, зимую я в декрете, обдуваемая ветрами между горкой и качелями)))) но в этом году меня впервые не обсыпало прыщами ( всегда зимой старадаю), да и от ковыряний (мой личный сорт кайфа и последующих страданий) пытаюсь воздерживаться))
Irinamalina 20.02.2020
У меня нет уверенности, но подозрение, что он мне говорит забивает поры.
terr4a 20.02.2020
Вот мне прям взгрустнулось на этом моменте.
AbayBeauty 20.02.2020
Да, я слышала, что некоторые жалуются на забитые поры от него(((
У меня такое вообще редко случается, но и вычищаю я их тщательно))) временами даже слишком 🙈
Nastya_No 21.02.2020
Мне он поры забивает 100%. Но автозагара лучше я не встречала. Я последнее время пользуюсь версией для тела, наношу егона лицо, шею и декольте. Так вот, либо уход влияет, либо другие факторы играют роль, но для тела, на мой взгляд, менее комедогенен.
Badjasja 20.02.2020
Пользуюсь таким автозагаром не один год, но только летом. Поры конечно немного окрашивает, но не критично. Я ещё не встречала продукта который не открашивал бы их. Пока, это лучший автозагар для лица.
Irinamalina 21.02.2020
Дело не в окрашивании, а в появлении высыпаний  
Badjasja 21.02.2020
Я про себя писала) У меня окрашивает. А высыпаний слава Богу нет.
Julia_R 21.02.2020
Подтверждаю, это мега-вещь.
Как уже сказано в посте, главное хорошо и равномерно нанести его на лицо и шею и растушевать по краям.
привет от сестры по аристократической белизне)))
тоже на этих капельках сижу, но мпжу с утра, так как переживаю за подушку и пятнистость.
я ради эксперимента смешивала в разных пропорциях с кремом и наносила от локтевого сгиба до кисти. ооох, какая градация получилась. а на работе что было🙈🙈
Yulia20121988 22.02.2020
Обожаю его, беру уже второй бутылек) Самый лучший автозагар для лица)))
KatyK 23.02.2020
Отличный пост. Очень подробный, согласна с Вами слово в слово. Взяла себе на заметку, что перед ним не надо использовать тонер. Кстати, прочитав комментарии выше вспомнила, он у меня подчёркивает чёрные точки на носу. И я его периодически наношу на ноги, ближе к лету.
Olko_Krolko 23.03.2020
Посмотрела на Вас и тоже купила, для лица и для тела ) зря я боялась, цвет и правда очень натурэль) единственное, после первого использования меня немного высыпало, а потом нормально пошло.
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.