Здравствуйте красавицы!
Расскажу вам о двух уходовых продуктах марки Clarins, которыми пользуюсь уже около двух месяцев.
1) Daily Energizer Cleansing Gel/Очищающий гель, придающий сияние коже от Clarins
От производителя:
Первый шаг к красоте: этот очищающий пенящийся гель, позволяющий усилить сияние кожи, глубоко очищает и дарит ощущение свежести. Его нежная моющая основа нейтрализует высушивающее действие жесткой воды и подходит даже для самой чувствительной кожи.
Способ применения:
Используйте утром и вечером. Вспеньте небольшое количество средства, нанесите на влажную кожу лица, избегая области вокруг глаз. Тщательно ополосните лицо прохладной водой утром, чтобы помочь коже скорее проснуться и теплой – вечером, чтобы расслабиться и тщательно удалить остатки косметики.
Мое мнение:
После покупки этого геля, я пожалела, что не купила его раньше! Гель мне очень понравился! После первого умывания с ним, я увидела, что он реально «глубоко очищает»! У меня, как будто даже, черных точек на носу, в разы, меньше стало. Текстура у геля очень приятная, прозрачная с приятным свежим ароматом, который реально бодрит!
Наносим гель на лицо, и потом при смывании водой он немного пенится. Хорошо смывается, после него кожа чувствует себя комфортно, нет чувства стянутости.
У меня чувствительная кожа, склонная к сухости, но с этим гелем чувствует себя прекрасно!
Единственный момент, когда вечером смываю плотный мейк, то сперва, протираю лицо ватным диском, с нанесенным на него молочком для снятия макияжа, а потом уже умываюсь этим гелем. Так как при «тяжелом макияже» нужно приложить усилие, чтобы умыться только этим гелем.
В общем, гелем я довольна и по утрам он действительно пробуждает мою кожу, поэтому справедливая оценка: 5!
Цена: примерно 700 рублей
состав:
этого количества мне хватает для умывания всего лица
прозрачная гелевая текстура
2) Day Screen High Protection SPF 40, UVA-UVB/Дневной крем, защищающий от вредного воздействия окружающей среды с SPF 40 от Clarins
От производителя читаем ТУТ
От меня:
Познакомившись с Косметистой, я кардинально изменила свой уход за лицом и поняла очень важную вещь: чтобы сохранить молодость кожи, надо беречь кожу лица от активных солнечных лучей! Поэтому, с появлением первых солнечных дней, я приобрела известный многим продукт марки Clarins — Day Screen High Protection SPF 40, UVA-UVB/Дневной крем, защищающий от вредного воздействия окружающей среды с SPF 40. И вот уже на протяжении двух месяцев, ежедневно, перед нанесением макияжа пользуюсь этим кремом.
Объем кремика небольшой, всего 30 мл, но при этом я думаю, мне хватит этого флакончика до конца лета! Такой он экономичный. Очень легкая и приятная текстура. С легким, совершенно не навязчивым запахом, который я перестаю чувствовать через несколько минут, после нанесения. Крем очень быстро впитывается, и на мой взгляд, даже несколько выравнивает цвет лица! Макияж на крем наносится прекрасно и не скатывается.
Со своими обязанностями крем справляется, так что «загораю» я с помощью дневного крема с эффектом искусственного загара – Soin Multi-Eclat Auto-Bronzant от Clarins о котором писала ТУТ.
Надеюсь, через много, много лет, моя кожа будет все так же молода и скажет мне «Спасибо»! А такими вот продуктами буду пользоваться теперь всегда!
Оценка: 5!
Цена: чуть больше 2000 рублей (точно не помню)
состав:
легкая текстура
примерно такое количество я наношу на все лицо
еще через минутку, его не будет видно совсем
Катя
Ну ничего — в след году так не оплошаю :)))
Спасибо за пост!
Может еще найдете… лето ведь впереди))
(даже 2)А второй продукт я бы с радостью попробовала на лето!
Спасибо за пост!
мне очень нравился.
сейчас в новой упаковке…
Вика пост писала про новый…
kosmetista.ru/blog/otzivi/8840.html
Я тоже довольна продукцией Кларанс!))
А вот второй продукт не пробовала, а зря наверное…