Крем Lanopearl Australia Dr Dermax Ultra Lift & Relax Wrinkle благодаря содержанию аргирелина — натурального миорелаксанта обещал заметное уменьшение морщин всего за 30 дней, а также уплотнение кожи. Пройти мимо таких обещаний оказалось выше моих сил.
Я уже давно пользуюсь уходом от Skin Doctors и, в основном, довольна. Поэтому новый австралийский бренд на нашем рынке вызвал у меня большой интерес. Я решила начать знакомство с относительно новой линейки Dr Dermax.
Мне 35, у меня деформационный тип старения и сухая кожа. Морщинок пока не много, но на лбу уже есть, что разглаживать, да и вид носогубок в последнее время не радует. Решив, что я вполне попадаю в целевую аудиторию линейки, я сделала заказ.
Крем приехал в фиолетовой коробке, запаянной в фольгу. На коробке есть многообещающая картинка с результатами омолаживающего воздействия крема и описанием основных ингредиентов.
На коробке указания на рекомендуемый возраст нет, но на сайте производителя эта линейка позиционируется как 45+.
Крем в увесистой пластиковой баночке с тяжелой громоздкой крышкой. Выглядит интересно. Особенно мне понравился слой прозрачно-фиолетового пластика внизу банки, напоминающий пьедестал. В общем, на туалетный столик поставить не стыдно.
К крему прилагается фиолетовая лопаточка. Внутри есть дополнительная толстая пластиковая крышка, минимизирующая контакт с воздухом.
Кажется, что крема очень много, но объём стандартный — 50 мл.
Текстура у Lanopearl Dr Dermax Ultra Lift легкая, аромат нежный, едва уловимый.
Крем легко распределяется по коже, впитывается не мгновенно, но через десять минут уже можно наносить макияж. С другим уходом и декоративной косметикой не конфликтует.
Спустя секунд тридцать после нанесения начинаются любопытные спецэффекты. Лицо сначала слегка покалывает, а потом оно замерзает. Не в смысле мёрзнет, а… как бы это объяснить, чуть хуже двигается. Особенно это ощутимо на лбу и почему-то носу. Кожа не хочет морщиться.
То есть расслабляющий эффект аргилерина ощущается физически. Когда-то у меня был крем BeeLift от Skin Doctors с очень похожим эффектом, но Lonopearl замораживает сильнее. Через несколько минут чувство, что лицо обкололи анестетиком (преувеличение, но немного и правда похоже) проходит, но кожа остаётся расслабленной.
Пожалуй, этот крем подойдёт людям с активной мимикой, чтобы предотвратить появление мимических морщин. Но вот воздействия на имеющиеся морщины я не увидела, к сожалению. Вопреки многообещающей картинке на коробке и громким заявлениям про эффект аж на 30 женщинах, все мои складки остались на месте. Не изменилось вообще ничего!
Я пользовалась кремом два месяца, за которые ушло около трети банки. Зимой мне перестало хватать увлажнения от него и я отложила крем до весны. Но тут в гости приехала мама и я предложила попробовать австралийского красавца ей. Маме 62, морщин у неё куда больше, так что и результат должен был быть заметнее. Сначала мама пребывала в восторге от расслабляющего эффекта. Мимические морщины вокруг губ у неё стали чуть менее заметны. Но расслабляющее воздействие длится недолго и уже через час-полтора они снова были на месте. В итоге мама увезла крем с собой, но отзывается о нем без восторгов.
У меня сложилось скорее негативное впечатление о креме. Возможно, не будь столь красноречивых картинок, я ждала бы меньшего. Но обещаний крем точно не выполнил. Не подойдёт он, скорее всего, и возрастной коже, так как не даёт достаточного увлажнения, да и питательным его не назовёшь. Зато крем легкий, скорее летний, не оставляет пленки на коже.
К тому же, при заказе я не обратила внимание, что в составе есть парабены. Для меня это не критично, но кому-то может быть важно.
У меня в запасе лежит ещё несколько средств Lanopearl, но теперь я настроена не столь оптимистично. Пробовали ли вы что-то у этого бренда? Что понравилось?
Знакомилась с новым австралийским брендом и делилась с вами впечатлениями Наташа
Цена — несомненный плюс крема, тем более что он работает, чувствуется, что лицо расслабляется. Просто, мне кажется, это больше работа впрок, чтоб предотвратить новые морщинки, а не разгладить старые.
Про змеиный яд интересно. У меня только с пчелиным были средства. Их точно нельзя с кислотами и пилингами, смазывается эффект.
Не пробовала этот крем, но отметила, что состав у него хороший, на парабенов зря гонят.
У Ланоперл мне нравятся сыворотки, прямо сейчас одна в активе. Не волшебная, но очень приятная.
Тоники, крем для рук, маска для лица — вот это все супер.
А как базовый для возрастной кожи я бы присмотрела крем с плацентой у Rebirth, в розовой банке.
Я как раз надеялась, что раз обещан лифтинг, то и при деформационном типе будет хорошо работать. Но значит не зря маме отдала, у неё как раз мелкоморщинистое старение и кожа тонкая.
Маска и тоник у меня как раз лежит в запасах, буду пробовать. А от Rebirth я пока вообще от всего в восторге. Особенно сыворотка с плацентой зашла и крем для рук с ароматом розы в большой бутылке с помпой.
Я сама вечно путаюсь в его неудобном названии
Да, вот длился бы эффект хотя бы 10 часов, чтоб намазалась, лицо замерзло, морщины разгладились и красота… Но мне пока такой чудо крем тоже не встречался. Продолжаем искать!