4.5
Уходовая косметика
12 января 2020, 18:43
4255
11
Уходовая косметика

Омолаживающий эликсир Sublime Elixir Essence de Beaute Dr. Pierre Ricaud

Доброго времени всем.

Мне понравилась антивозрастная линейка Essence de Beaute, содержащая GLYCALOX® — эксклюзивный активный компонент Dr. Pierre Ricaud, борющийся с гликацией и окислением, первыми причинами старения кожи. О кремах и маске этой линейки я рассказывала здесь. Сегодня поделюсь впечатлением о сыворотке-эликсире Sublime Elixir Essence de Beaute Dr. Pierre Ricaud, которая обладает легким перламутровым оттенком и моментально делает кожу сияющей.

Омолаживающий эликсир Sublime Elixir Essence de Beaute Dr. Pierre Ricaud

Упаковка: флакон из стекла с удобным дозатором-помпой. Помпа открывается и закрывается поворотом, также для нее есть специальная съемная защёлка-ограничитель.

Омолаживающий эликсир Sublime Elixir Essence de Beaute Dr. Pierre Ricaud

Состав: aqua (water), alcohol, glycereth-26, butylene glycol, methylpropanediol, bis-peg-18 methyl ether dimethyl silane, phenoxyethanol, PEG-8, PEG-90, carbomer, PPG-26-buteth-26, sodium hyaluronate, PEG-40, hydrogenated castor oil, sodium hydroxide, xanthan gum, parfum (fragrance), tetrasodium edta, mica, hexyl cinnamal, benzyl benzoate, citronellol, alpha-isomethyl ionone, pentapeptide-1, BHT, CI 16035 (red 40), CI 77491 (iron oxides), CI 77891 (titanium dioxide).

Омолаживающий эликсир Sublime Elixir Essence de Beaute Dr. Pierre Ricaud

Сыворотка прозрачная, жидкая с приятным, цветочно-косметическим запахом и вкраплениями мельчайших блесток (видно на фотографии), которые на коже не видны совсем. Блестки как будто тают при нанесении.

Средство отлично ложится под тональные средства (хотя я их и не использую активно, но пробовала несколько раз) и дневной крем, не липнет и не оставляет жирной пленки. Несмотря на то, что в составе присутствует спирт, кожу она не сушит, и запаха спирта тоже нет. Но если у вас чувствительной кожи, то стоит иметь ввиду наличие спирта в составе, и консерванта BHT, который может быть аллергеном. В остальном, ничего страшного в составе нет. У эликсира минимальный расход. Средство легко распределяется по массажным линиям. Кожа после него не блестит, несмотря на наличие мелких блесток, и становится очень мягкой, приятной на ощупь и действительно сияющей. Именно сияющей, а не масляно-блестящей. Высыпания или подкожники средство не вызвало. Комфортная сыворотка, которая довольно быстро делает кожу более «свежей» и сияющей.


Тип кожи: для всех типов кожи

Объем: 30 мл

Страна-изготовитель: Франция

Цена: 4000 рублей на официальном сайте.

Срок тестирования: более 14 раз.

Оценка: 5


Спасибо за внимание.

с уважением,

Оксана.

Косметика из поста в нашем каталоге

Похожие отзывы

Комментарии 11

Freddie 12.01.2020
У меня другие продукты этой серии, в маске тоже блески, но ооочень мелкие. Больше для настроения, наверное)
murka-ksy 14.01.2020
Эти блестки тают и на коже их нет совсем.
Solnechnoe_Utro 12.01.2020
А накопительный эффект есть? И вообще именно уходовый эффект? Или это так, намазал — красотка. Смыл — и в зеркало не смотрись.
murka-ksy 14.01.2020
Накопительный эффект — не знаю есть или нет т.к. только у меня закончивается одно средство, то я начинаю другое или использую дубль если средство понравилось. Редко бывает когда я несколько дней подряд не исполльзую никакой уход. На сутки накопительного эффекта хватает точно, вот это могу сказать.
Уходовый эффект — есть, т.к. мне нравится как выглядит кожа в течении дня и по ощущениям.
Такую разницу в зеркале про которую Вы пишите я замечаю, только когда смываю макияж ))
ellirael 13.01.2020
Присоединяюсь к вопросу выше: кожа сияет от светоотражающих частиц или накопительный эффект все же есть?
Красиво на скотчем смотрится сыворотка, прямо россыпь звёзд
murka-ksy 14.01.2020
Эти частички на коже не видны. Они как тают или растворяются. Я их у себя на лице не вижу совсем.
Про накопительный эффект написала выше.
ellirael 15.01.2020
Спасибо за ответ!
LekaYa 13.01.2020
Спасибо за пост. Только непонятно, что в составе омолаживающего, и вообще уходового   и как она действует на кожу в плане ухода?
murka-ksy 14.01.2020
Спасибо, что читаете. Я в составах особо не разбираюсь. У меня есть разная косметика и обычная и органическая. Я больше смотрю на свои ощущения и состояние кожи — комфортно, стягивает или нет, вызвало средство раздражение/негатив или нет и т.д… Мне например крем Сhanel hydra beauty вызвал подкожники, хотя многим он нравится и хвалят. У меня нет какой-то особой или строгой системы ухода, хотя думаю наверно это нехорошо, особенно когда читаю у других о «рутине, бутербродах, многоуровневом и многоэтапном» уходе за лицом.
AdelaidaStepanovna 13.01.2020
Ничего не понятно из обзора про реальную работу средства.

моментально делает кожу сияющей. — А где фото кожи?

В составе нет ничего совсем из работающего. Но блестки наверное блестят…
murka-ksy 14.01.2020
Я наверно не умею хорошо объяснять. Мне легче рассказать про ароматы, чем про уход )), Уход для меня это больше ощущения: подошло/не подошло, комфортно/не комфортно, вызвало разражение или реакцию кожи или нет. Я в составах не сильна ((. Вот когда конечно использовала ампульный концентрат Proteoglycans для сухой и обезвоженной кожи с 3% протеогликанов и 5% витамина С в форме LAA от MartiDerm и Retinol SRX Max с 1.0% ретинола (рассказывала здесь о них) там конечно все сильнее и заметнее, но для меня эти средства не на ежедневное круглогодичное использование, а скорее периодически. А эту сыворотку можно мазать круглый год думаю)). Фото: объектив камеры не поймает эту разницу до/после. Она не такая яркая, что быть заметной на фотографии. Это не тональный крем и не хайлайтер. У меня не получается сделать такие хорошие фото до/после на отзыв об уходовой косметике ((
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.