Мои исходные данные – кожа тонкая, комбинированная, склонная к сухости, покраснениям, высыпаниям, комедонам.
Итак, учитывая уданый опыт знакомства с маркой тут пост сыворотка с витамином С 5%
Я решила попробовать, что-то еще и взяла сыворотку с протеином пшеницы. Задача была взять дополнителную увлажнялку, что-то успокаивающее. Вообще, функцию дополнительной увлажнялки на себя должна была взять сыворотка с прополисом, но в этот раз я промахнулась с выбором и взяла прополис от Maxclinic, он вообще никакой, результат = 0, а цена 2000 руб! Не будем о грустном😓
True Alchemy active serum wheat protein 1,3%
Упаковка
Флакон из темного стекла объемом 30 мл упакован в картонную коробку. Срок годности после вскрытия упаковки 9 месяцев. Небольшие неудобности в резиновом наконечнике пипетки: на него попадает пыль и ее достаточно трудно удалить, а так как цвет черный, то эту всю прелесть видно. К сыворотке прилагается маленькая брошура, где описываются основные характеристики средства. Все разложено по полочкам понятно и доступно. За это отдельное спасибо бренду❤
ТХ
Сыворотка жидкая, как водичка💦, при распределении скользит по коже. Аромат пшена еле уловимый, его я ощутила, лишь когда засунула нос в банку при написании поста, до этого мне казалось, что у средства вообще нет никакого запаха. Для меня отсутствие отдушки в уходе — это плюс, ароматерапия — это, конечно, для кого-то круто, но не для меня.
Применение
Использую сыворотку в вечерней рутине🌙. Примерно 4 капли мне хватает на все лицо и шею. Расход экономичный. За месяц ежедневного использования у меня ушло пол флакончика средства при том, что я наносила его еще на зону декольте. Сывoротка быстро впитывается, ей требуется буквально пара секунд. После нанесения на кожу сыворотка никак не ощущается, нет никакой пленки, все очень комфортно. Средство использовалось в осенне-зимний период.
Схема ухода: тонер Isntree Green Tea пост, герой поста, сыворотка с прополисом от Maxclinic, крем Beautydrugs cica repair cream. Между каждым слоем я стараюсь выдержать хотя бы минут 10, конечно если есть на это время⏳ .
Состав
Первую партию исполняют гидролизованные протеины пшеницы — это увлажнение, выравнивание рельефа кожи, повышение эластичности, защита от негативного воздействия окружающей среды.
Кроме того тут добавлены: сок алоэ, глицерин, гиалуронка, масло гранатовой косточки, молочная кислота, экстракт маклейи.
Результат
Сыворотка отлично вошла в мою рутину, со всем остальным уходом конфликтов не было. В целом я получила именно то, на что и рассчитывала. Она дает немного увлажнения, и самое ценное для меня — она понемногу выравнивает цвет лица в плане покраснений. Кожа после двух недель использования стала более однородной по тону. Покраснения не прошли полностью, но картина определнно стала лучше. Чувствительность кожи тоже снизилась. Сыворотка не забивает поры, что очень важно. На воспаления никак не влияет. Общий эффект от использования этого средства я бы назвала повышением иммунитета кожи. Звучит довольно абстрактно, но вот такие ощущения у меня сложились. Для тех, у кого нет проблем с чувствительностью и краснотой, скорее всего, не оценят продукт. Это средство не первой необходимости. Сыворотка произвела на меня меньшее впечатление чем витамин С, но тем не менее продукт достойный и в целом выполняет обещания производителя. Буду и дальше пробовать продукты данного бренда, цена/качество у них — просто сказка. Хочу попробовать сыворотку с молочной кислотой, гиалуронку и еще что-нибудь) С такой ценой можно разгуляться.
Срок тестирования 1 месяц.
Цена 450 руб.
Оценка 4.
Но с этой сывороткой у них косячок. На коробочке и вкладыше внутри нет ни слова о том, что её надо смывать. Это всё на сайте только. Видела, что в Инсте кто-то им высказывал, отписались, что мол вся информация не влезает на коробочку. Как-то не очень серьезно, на мой взгляд.
Интересная сыворотка! Я думала, что она больше про питание кожи, оказывается, для иммунитета.
В ней еще молочная кислота есть, на 5 месте в составе.
Меня консультант начала причесывать, что сыворотка морщины разглаживает, заломы убирает, но я ей не поверила.
По ощущениям сыворотка с инулином — как ваша, жидкая, увлажняющая водичка, не липкая, быстро впитывается.