Зарегистрируйся! И реклама не будет мешать!
4.5
Уходовая косметика
05 января 2020, 11:33
1257
14
Уходовая косметика

True Alchemy active serum wheat protein 1,3%

05 января 2020, 11:33
1257
14
True Alchemy active serum wheat protein 1,3%

Мои исходные данные – кожа тонкая, комбинированная, склонная к сухости, покраснениям, высыпаниям, комедонам.


Итак, учитывая уданый опыт знакомства с маркой тут пост сыворотка с витамином С 5%

Я решила попробовать, что-то еще и взяла сыворотку с протеином пшеницы. Задача была взять дополнителную увлажнялку, что-то успокаивающее. Вообще, функцию дополнительной увлажнялки на себя должна была взять сыворотка с прополисом, но в этот раз я промахнулась с выбором и взяла прополис от Maxclinic, он вообще никакой, результат = 0, а цена 2000 руб! Не будем о грустном😓


True Alchemy active serum wheat protein 1,3%


Упаковка

Флакон из темного стекла объемом 30 мл упакован в картонную коробку. Срок годности после вскрытия упаковки 9 месяцев. Небольшие неудобности в резиновом наконечнике пипетки: на него попадает пыль и ее достаточно трудно удалить, а так как цвет черный, то эту всю прелесть видно. К сыворотке прилагается маленькая брошура, где описываются основные характеристики средства. Все разложено по полочкам понятно и доступно. За это отдельное спасибо бренду

True Alchemy active serum wheat protein 1,3%

ТХ

Сыворотка жидкая, как водичка💦, при распределении скользит по коже. Аромат пшена еле уловимый, его я ощутила, лишь когда засунула нос в банку при написании поста, до этого мне казалось, что у средства вообще нет никакого запаха. Для меня отсутствие отдушки в уходе — это плюс, ароматерапия — это, конечно, для кого-то круто, но не для меня.

True Alchemy active serum wheat protein 1,3%


Применение

Использую сыворотку в вечерней рутине🌙. Примерно 4 капли мне хватает на все лицо и шею. Расход экономичный. За месяц ежедневного использования у меня ушло пол флакончика средства при том, что я наносила его еще на зону декольте. Сывoротка быстро впитывается, ей требуется буквально пара секунд. После нанесения на кожу сыворотка никак не ощущается, нет никакой пленки, все очень комфортно. Средство использовалось в осенне-зимний период.

Схема ухода: тонер Isntree Green Tea пост, герой поста, сыворотка с прополисом от Maxclinic, крем Beautydrugs cica repair cream. Между каждым слоем я стараюсь выдержать хотя бы минут 10, конечно если есть на это время .


Состав

True Alchemy active serum wheat protein 1,3%


Первую партию исполняют гидролизованные протеины пшеницы — это увлажнение, выравнивание рельефа кожи, повышение эластичности, защита от негативного воздействия окружающей среды.

Кроме того тут добавлены: сок алоэ, глицерин, гиалуронка, масло гранатовой косточки, молочная кислота, экстракт маклейи.


Результат

Сыворотка отлично вошла в мою рутину, со всем остальным уходом конфликтов не было. В целом я получила именно то, на что и рассчитывала. Она дает немного увлажнения, и самое ценное для меня — она понемногу выравнивает цвет лица в плане покраснений. Кожа после двух недель использования стала более однородной по тону. Покраснения не прошли полностью, но картина определнно стала лучше. Чувствительность кожи тоже снизилась. Сыворотка не забивает поры, что очень важно. На воспаления никак не влияет. Общий эффект от использования этого средства я бы назвала повышением иммунитета кожи. Звучит довольно абстрактно, но вот такие ощущения у меня сложились. Для тех, у кого нет проблем с чувствительностью и краснотой, скорее всего, не оценят продукт. Это средство не первой необходимости. Сыворотка произвела на меня меньшее впечатление чем витамин С, но тем не менее продукт достойный и в целом выполняет обещания производителя. Буду и дальше пробовать продукты данного бренда, цена/качество у них — просто сказка. Хочу попробовать сыворотку с молочной кислотой, гиалуронку и еще что-нибудь) С такой ценой можно разгуляться.


Срок тестирования 1 месяц.

Цена 450 руб.

Оценка 4.

Похожие отзывы

Комментарии 14

Glubokih 05.01.2020
Два бутылька этой сыворотки извела, расход у меня большой). Пока понравилась гораздо больше других опробованных из этой серии. Согласна, тон кожи выравнивается, она становится мягче.
Funny8face 05.01.2020
А что ещё пробовали расскажите, если не затруднит?
Katenika 17.01.2020
Вклинюсь, если можно)) У меня сейчас молочная кислота 5%. Интересная. Сложно дать полный отзыв, потому что тестирую, плюс у моей кожи на неделе не 7 пятниц, а 77)) так что прислушиваюсь пока.
Но с этой сывороткой у них косячок. На коробочке и вкладыше внутри нет ни слова о том, что её надо смывать. Это всё на сайте только. Видела, что в Инсте кто-то им высказывал, отписались, что мол вся информация не влезает на коробочку. Как-то не очень серьезно, на мой взгляд.
Funny8face 19.01.2020
Спасибо что поделились. Я в принципе так и думала, что ее смывать надо. Хотя новичок может этого и не понять, им надо было заменить слово сыворотка на пилинг.
RedRay 07.02.2020
Здравствуйте! Меня зовут Алина, я гость 🙂. Хочу поправить информацию. 5%-ную кислотную сыворотку смывать не нужно. И на сайте ничего такого не написано у Левраны. Ее даже производитель допускает использовать самостоятельно, соло, если коже достаточно и последующий уход она воспринимает негативно (перегружает итд). Про смывание написано в инструкции для 9%ной кислотной сыворотки. Но если кожа реагирует нормально можно не смывать и 9%, поэтому средство в категории сывороток (есть опытные в кислотах люди, которым высокий процент не жжёт) ПС: есть обе сыворотки, нравятся; хочу ещё и кремы попробовать у true alchemy с витамином А и эктоином 🙂
Funny8face 11.02.2020
Спасибо, что поделились информацией. Я даже не знала, что у них есть крема в ассортименте)
Glubokih 05.01.2020
Салициловая сыворотка — для меня оказалась бесполезной. Сейчас есть витамин С 5% — пока не могу понять, она ли мне поры забивает или нет. И сыворотка Arginine 2% — неясно, есть ли от нее толк. Были пробники Алоэ Вера- по-моему, интересная вещь, похожа по результату на wheat protein, я бы проверила на полноразмере. Только она ещё более жидкая, чем протеиновая))
Funny8face 05.01.2020
Про салицилку тоже читала что не очень, на алое вообще внимание не обращала, а теперь думаю надо попробовать)Мне витамин С 5%понравился, поры мне не забивал, а даже наоборот кожа с ним чище стала, даже скатной практически перестала пользоваться, повторила бы ее, но у меня уже припасён витамин С от Skin Doctors. Возможно летом ещё раз возьму.
Maddie_Hatter 05.01.2020
О, питерское производство! Закажу на пробу обязательно, для меня это новый бренд. Спасибо!
Funny8face 05.01.2020
Попробуйте что-нибудь обязательно у бренда большой выбор средств.
Frankie_Stein 05.01.2020
Еще у марки есть сыворотка с инулином. А так они постепенно расширяют линейку, появились средства для умывания с кислотами, молочко.
Интересная сыворотка! Я думала, что она больше про питание кожи, оказывается, для иммунитета.
Funny8face 05.01.2020
Я тоже изначально думала, что эта сыворотка для питания и увлажнения)Средства для умывания пока не видела в продаже, надо погуглить. А сыворотка с инулином для чего?
Frankie_Stein 05.01.2020
Для смягчения и увлажнения, иммунитета кожи и улучшения микрофлоры (с).
В ней еще молочная кислота есть, на 5 месте в составе.
Меня консультант начала причесывать, что сыворотка морщины разглаживает, заломы убирает, но я ей не поверила.
По ощущениям сыворотка с инулином — как ваша, жидкая, увлажняющая водичка, не липкая, быстро впитывается.
Funny8face 05.01.2020
Спасибо, почитаю отзывы)
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.