Payot Deodorant Ultra Douceur Alcohol-Free Softening Roll-On Deodorant
Всем привет! Новеньких принимаете?В связи с наступлением лета, выбор надежного дезодоранта особенно актуален. Надеюсь, мой пост поможет вам в поиске надежного помощника.
Фотография:
Описание от производителя:
Успокаивающий безалкогольный дезодорант с экстрактом ромашки. Обеспечивает длительную защиту и смягчение. Оказывает бактерицидное и антиперспирантное действие, успокаивает, снимает раздражение.
Сочетает надежную 24-часовую защиту и деликатное действие. Контролирует потоотделение и подавляет развитие бактерий, вызывающих появление неприятного запаха. Подходит даже для наиболее чувствительной кожи.
В ингредиентный состав входит триклозан, хлоргидрат аллюминия, экстракт ромашки.
Способ применения: Наносить каждый день утром и/или вечером на чистую, сухую кожу.
Производитель: Франция.
Объем: 75 мл.
Форма выпуска: ролик
Развернутое мнение:
Этот дезодорант существенно отличается в лучшую сторону от обычных дезодорантов, которыми я раньше пользовалась, продающиеся в наших магазинах.
1. Самое главное — он стойко защищает от влаги и запаха в области подмышек в течении всего дня
2. Вообще не оставляет следов на одежде и теле
3. Абсолютно не липкий
4. Быстро сохнет
5. Не раздражает кожу после эпиляции
6. Отдушка легкая, не навязчивая, для меня пахнет мылом) но в течении дня я его не чувствую
7. Ролик не течет, равномерно выделяет необходимое количество средства
Вывод: все важные для меня требования выполняет, поэтому пользуюсь и буду пользоваться им с удовольствием, а к обычным дезодорантам теперь не вернусь!
Пришлось пройтись роликом несколько раз по руке, иначе средство быстро высыхает и на фото его не видно.
Цена: Около 1000 рублей. Я брала через интернет-магазин, примерно за 500 рублей
Срок тестирования: с апреля 2011
Спасибо за внимание!
Людмила, смело Тыкать
Пойду тестить ланком и пайо сегодня)(конечно 48 часов я с ним ходить не пробовала))) Но сейчас хочется чего-нибудь новенького) Думаю попробую Payot)Буду рада, если и с Payot у вас так же все хорошо сложится))
у меня и такое былоУ меня вообще никаких следов на одежде он не оставляет. Для меня это было приятным открытием, т.к. все предыдущие товарищи ужасно портили мои вещи, даже те, у которых была пометка «против белых следов»
Так что даже, если очень тороплюсь, могу смело натянуть любую вещь, не боясь ее испачкать!