Top.Mail.Ru
Elizabeth Arden Ceramide Purifying Cream Cleanser – Крем для умывания

Elizabeth Arden Ceramide Purifying Cream Cleanser — отзывы

Крем для умывания
4.5
Уходовая косметика

Сплошное недоразумение - Elizabeth Arden Ceramide Purifying Cream Cleanser

Сплошное недоразумение - Elizabeth Arden Ceramide Purifying Cream Cleanser


У меня сухая кожа, и я нахожусь в перманентном поиске не сушащих средств для ее очищения.

Базовое мое очищение — гидрофильное масло+средство для умывания.  И для меня было секретом, для какого именно этапа стоит использовать героя поста Elizabeth Arden Ceramide Purifying Cream Cleanser.


Этим летом в одном из наборов любимого мною бренда Elizabeth Arden, купленных в аэропорту, мне попалась дорожная миниатюра (50 мл) очищающего крема Ceramide Purifying Cream Cleanser, о которой я сегодня и поведаю.

Крем для умывания с Церамидами обещает бережно очищать кожу и успокаивать ее. По словам производителя, крем снимает макияж, полностью очищает и за счёт церамидов ещё и ухаживает за кожей.

Ну, в уходовые способности очищающих средств такого калибра я верю с трудом — уж слишком непродолжительное время они находятся на коже, как церамиды успеют пробиться через макияж, да ещё и в глубокие слои кожи и быстренько меня омолодить?

Ладно, главное, чтобы макияж смывался «на ура» и кожа не пересыхала. 

Начнём с того, что у средства классная густая кремовая консистенция, которая очень приятно наносится на лицо. Средство не пенится, но на коже тает и становится очень пластичным. 

Сплошное недоразумение - Elizabeth Arden Ceramide Purifying Cream Cleanser


После первого его использования уже было обрадовалась отсутствию стянутости и готовилась к эффективному демакияжу, но, взглянув в зеркало, обнаружила, что макияж-таки остался весь при мне. Т.е. средство не смывает его от слова «совсем».

Сплошное недоразумение - Elizabeth Arden Ceramide Purifying Cream Cleanser
Сплошное недоразумение - Elizabeth Arden Ceramide Purifying Cream Cleanser
Сплошное недоразумение - Elizabeth Arden Ceramide Purifying Cream Cleanser
Это я очень терла, лицо такой экзекуции не вынесет.


После этого фиаско я решила использовать его в качестве второго этапа очищения, либо просто для вечернего умывания, даже если днём не наносила декоративную косметику. Но загвоздка в том, что после него я не чувствую, что моя кожа чистая, напротив, будто на ней остаётся инородный слой. В общем, рисковать и ждать появления подкожников я не стала и изъяла средство из постоянной рутины. 

Единственное, где этот крем для очищения пришёлся кстати — смачивание им ватных палочек и подправление стрелок. Все.

Состав.


Из плюсов — средство не раздражает кожу и глаза.

Покупать полноразмерный флакон точно не стану, а ещё с радостью послушаю Ваши рекомендации относительно средств для умывания, что не сушат кожу)) заранее спасибо! 

Срок использования: 4 месяца

Цена: около 1.500 рублей за 125 мл.

Оценка: 1 из 5.

5 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • Aliena
  • 29 ноября 2019, 11:35
  • +2
Жаль, что не подошло. Обычно, такие мягкие средства, вроде, и не призваны удалять макияж, но ощущение плёнки после обычного умывания — это не дело.
Мне нравится увлажняющий очишающий Крем-гель от CeraVe. Он не удаляет косметику, только для умывания или вторым этапом. Выписан мне дерматологом более года назад, и я им более, чем довольна. Плёнки не оставляет, смывается весь, тоже для сухой кожи (у меня комби в сторону жирной — подошел), очень мягкий. 3 варианта объёма, 3 вида церамидов. В общем, достойное средство.
  •  
  • 0
Да-да, он у меня, как раз ровно год назад и оставил очень приятные впечатления))
  •  
  • 0
Ого   я прям ощутила эффект по вашему описанию.
Из моих последних находок могу посоветовать: Lirene Миндальный гель для умывания — розовый тюбик, действительно смывает повседневный макияж (это подтверждает ватный диск с тоником) и не сушит кожу. Взяла его случайно из корзины распродаж, стоил рублей 200.
  •  
  • 0
Присмотрюсь, спасибо)
Ни разу не попадался этот бренд(
  •  
  • 0
На мне все средства такого формата оставляют плёнку  
Советовать ничего не буду, мой тип кожи кардинально отличается от вашего  
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.