29.11.2019

It's Skin - Pink me (under eye patches)...и можно не спать дальше

Если в ближайшие несколько месяцев а то и лет, спать по ночам не планируете, то увлажняющие патчи — ваш надежный спутник.

По каким критериям я выбираю для себя патчи? Во-первых, они должны отлично увлажнять и приносить ощущение комфорта. Во-вторых, приносить эстетическое удовольствие и улучшать настроение. Что касается избавления от морщин и темных кругов, это по другому адресу: в салон красоты для инъекционных методик и массажей. Считаю, что патчи на это не способны.

Мне 35. Кожа сухая. Во время отопительного сезона, чувствую сильную стянутость и постоянный дискомфорт. От отеков не страдаю, но темные круги, конечно, есть. Патчи Pink me отлично помогли.

Производитель: Южная Корея

Упаковка: Пластиковая розовая баночка с забавным принтом, такой же принт на коробке. Есть шпатель. При первом вскрытии баночки, я не увидела защитной мембраны. Коробка тоже не была запечатана в полиэтилен. 🤔 В упаковке 60 штук/ 100 г. Срок годности 6 месяцев.

Активные компоненты:

• Экстракт персиковой воды — увлажняет, освежает
  • Ниацинамид — водорастворимый витамин В3. Клеточное обновление кожи, восстановление гидробаланса
  • Аденозин — нуклеотид. Выработка коллагена
  • Цианокобаламин — витамин В12. Нормализация обменных процессов в дерме, антивозрастной эффект
  • Ретинол — витамин А, антиоксидант. Переходит в активную форму, которая называется ретиноевой кислотой, которая оказывает влияние на кожу. Разглаживает морщины, ускоряет регенерацию, борется с пигментацией, стимулирует выработку коллагена и эластина, увлажняет, повышает тургор
  • Масло ши — смягчает, питает
  • Гидролизованный коллаген — аминокислоты глицин, пролин и лизин. Увлажнение, лифтинг

Характеристики:

• Приятный запах. Очень легкий аромат персика
  • Достаточное количество увлажняющей сыворотки в баночке
  • Прозрачность патчей (для меня это важный момент, не люблю когда патчи заметны на лице)
  • Не сползают, при условии, что были нанесены на сухую кожу
  • Оставшаяся, после снятия патчей, сыворотка, может скатываться. Поэтому, если планируете макияж, придется удалить излишки салфеткой

Применение

Нанести на кожу периорбитальной зоны, разгладить, оставить на 20-30 минут. Снять, остатки сыворотки распределить по коже.

Действие

1. Увлажнение, устранение дискомфорта, вызванного ощущением сухости
  2. Накопительный эффект
  3. Не вызывают аллергии

В целом, эти патчи не лучше и не хуже других корейских патчей. Но продукт очень приятный.

1 месяц, 3р/в неделюиспользование
Тип кожи: Сухая кожа, обезвоженная кожа

Solnechnoe_Utro 29 ноября 2019, 10:43
Как вы вовремя. Я как раз не сплю ночами и ищу новые патчи. У этих прекрасный состав!
Mavra5 29 ноября 2019, 11:09
Спасибо за комментарий
Держитесь! Я вас так понимаю.
Solnechnoe_Utro 29 ноября 2019, 11:16
Спасибо. У меня это надолго))))
Maddie_Hatter 29 ноября 2019, 22:38
Если эффект накопительный, то я бы попробовала. Была уверена, что все патчи — больше для декорации, делают красиво, но кратковременно. Спасибо за пост.
Mavra5 30 ноября 2019, 00:09
Это мое субъективное мнение. Когда я начала ими пользоваться, кожа была в очень плохом состоянии. И хотелось их прикладывать каждый день. Но через 5 дней, такая необходимость отпала. Ощущение сухости исчезло
redishhh 30 ноября 2019, 16:01
Спасибо за пост, дизайн прикольный у баночки) Утащу в избранное, чтобы не забыть при случаи купить
Mavra5 30 ноября 2019, 17:53
Мне тоже оч.понравились эти глаза!
Lafy 01 декабря 2019, 12:16
Кстати о дизайне — у Вивьен Сабо вышли патчи с таким же дизайном, удивилась, когда увидела?
Mavra5 01 декабря 2019, 12:54
И правда! Надо попробовать и, заодно, собрать коллекцию глазастых банок! ?
ElenaLegenda 01 декабря 2019, 08:22
Как любитель патчей, надо будет попробовать?спасибо за отзыв?
Mavra5 01 декабря 2019, 12:55
Интересно, какие у Вас патчи в фаворитах? ?
Крем с пептидами!0Подскажите видите ли вы результаты от постоянного использования пептидов ? если да, то от какой продукции и какой фирмы? прльзаюсь давно и что то не м... Бесплатная проверка кошелька и транзакции на AML3Когда речь заходит о безопасности в криптовалюте, большинство пользователей в первую очередь думают о надежных паролях, аппаратных кошельках и двухфак... Щадящий ретинол для сухой кожи10Дорогие девушки, Спустя несколько лет решила вернуться к ретинолу. До этого был опыт с Аклифом (отличный, рекомендую) из-за гормонального акне. Но сей... Написание постов. Вопрос опытным авторам!20Всем доброго вечера! У меня очень много красивой косметики, о которой я хочу писать. Плюс опыт отращивания волос и борьбы с выпадениями(стрессовое, по... Ламеллярная вода для волос26Всем привет! Мне попалась онлайн ламеллярная вода для волос от Эльсэв и я поняла, что почти ничего про это не знаю. Помню, что читала пост Нелли про л... Астана и шоппинг13Всем добрый день, буду проездом на 2 дня в Астане. Подскажите где можно купить косметику «ушедших» брендов (chanel, ysl и тд). Нужна скидочная карта З... Ботокс в плечи / нос28Здравствуйте. Кто делал ботокс в область плечей и в нос? Как вам результат от этих процедур? Поясню, что инъекции в плечи должны расслабить там мышцы... Водостойкая тушь13Дорогие девушки, напишите, пожалуйста, кто какой водостойкой тушью пользуется. Мне очень нравится cle de peau, но ее хватает на 2-3 месяца, потом засы... Белый консилер19Здравствуйте. По названию наверное все и так понятно) Посоветуйте пожалуйста белый консилер. Обязательно плотный и нормального качества. Цена и произв... Стойкая краска для бровей (блонд или светло коричневый)10Добрый день, в поисках стойкой краски для бровей. Тон волос средне русый, брови хотела бы слишком не затемнять. Пересмотрела много блоггеров и большин...