Если в ближайшие несколько месяцев а то и лет, спать по ночам не планируете, то увлажняющие патчи — ваш надежный спутник.
По каким критериям я выбираю для себя патчи? Во-первых, они должны отлично увлажнять и приносить ощущение комфорта. Во-вторых, приносить эстетическое удовольствие и улучшать настроение. Что касается избавления от морщин и темных кругов, это по другому адресу: в салон красоты для инъекционных методик и массажей. Считаю, что патчи на это не способны.
Мне 35. Кожа сухая. Во время отопительного сезона, чувствую сильную стянутость и постоянный дискомфорт. От отеков не страдаю, но темные круги, конечно, есть. Патчи Pink me отлично помогли.
Производитель: Южная Корея
Упаковка: Пластиковая розовая баночка с забавным принтом, такой же принт на коробке. Есть шпатель. При первом вскрытии баночки, я не увидела защитной мембраны. Коробка тоже не была запечатана в полиэтилен. 🤔 В упаковке 60 штук/ 100 г. Срок годности 6 месяцев.
Активные компоненты:
- Экстракт персиковой воды — увлажняет, освежает
- Ниацинамид — водорастворимый витамин В3. Клеточное обновление кожи, восстановление гидробаланса
- Аденозин — нуклеотид. Выработка коллагена
- Цианокобаламин — витамин В12. Нормализация обменных процессов в дерме, антивозрастной эффект
- Ретинол — витамин А, антиоксидант. Переходит в активную форму, которая называется ретиноевой кислотой, которая оказывает влияние на кожу. Разглаживает морщины, ускоряет регенерацию, борется с пигментацией, стимулирует выработку коллагена и эластина, увлажняет, повышает тургор
- Масло ши — смягчает, питает
- Гидролизованный коллаген — аминокислоты глицин, пролин и лизин. Увлажнение, лифтинг
Характеристики:
- Приятный запах. Очень легкий аромат персика
- Достаточное количество увлажняющей сыворотки в баночке
- Прозрачность патчей (для меня это важный момент, не люблю когда патчи заметны на лице)
- Не сползают, при условии, что были нанесены на сухую кожу
- Оставшаяся, после снятия патчей, сыворотка, может скатываться. Поэтому, если планируете макияж, придется удалить излишки салфеткой
Применение
Нанести на кожу периорбитальной зоны, разгладить, оставить на 20-30 минут. Снять, остатки сыворотки распределить по коже.
Действие
- Увлажнение, устранение дискомфорта, вызванного ощущением сухости
- Накопительный эффект
- Не вызывают аллергии
В целом, эти патчи не лучше и не хуже других корейских патчей. Но продукт очень приятный.
Держитесь! Я вас так понимаю.