20.11.2019

Бережем ручки от холода с H2O+, Herbalife, Perlier

С наступлением холодного времени года моим рукам как никогда становится нужна помощь крема для рук. Руки страдают не только от домашней работы, но и от ветра, холода и мороза.

В арсенале использования у меня три крема для рук. Все они разные, но все применяются регулярно, поэтому я успела сформировать мнение на их счет. Готова поделиться с вами.

Herbalife Крем для рук с белым чаем

Начать я решила с крема с самой лёгкой текстурой, которым я пользуюсь в течение дня.

Сетевая компания Herbalife известна в основном своими системами для похудения и оздоровления организма. Но у компании имеется также линейка по уходу за кожей лица и тела. Получила этот крем в подарок и сначала была скептически настроена по отношению к нему, но ошибалась.

Упакован в белый тюбик с зелёной отвинчивающейся крышкой. Объем 75 мл.

Крем приятный в использовании, быстро впитывается и оставляет свежий аромат белого чая. Имеет хорошие уходовые качества. Увлажняет кожу рук, заживляет мелкие ранки и оставляет чувство приятной гладкости. Этот крем больше подходит для использования в летний или переходный сезон. Зимой слабоват.

Состав (содержит ниацинамид)

Оценка 7/10

Срок использования 2 месяца

Цена — приблизительно 400 руб. (мне достался в подарок).

Perlier Fresia Hand cream Крем для рук Фрезия

Крем итальянской марки Perlier куплен в известном косметическом магазине. Туба розовая с белой крышечкой. Объем 100 мл.

Консистенция у крема средней густоты, насыщеннее, чем Herbalife. Запах стандартный кремовый, напоминает мамин крем для рук из детства. Мне нравится. Применяю его на ночь, чередуя с кремом от H2O.

Эффект крема на руки определенно есть, и эффект положительный. Отлично увлажняет кожу, придавая нежность и бархатистость ручкам. После применения на утро отмечаю, что руки остаются гладкими, а также меньше сохнут, когда контактируют с водой. Для своей ценовой категории крем просто прекрасный!

Состав

Оценка 10/10

Срок использования 2 месяца

Цена около 200 руб.

H2O+ Specialty care hand and nail cream Крем для рук и ногтей

Этим кремом я пользуюсь дольше всех предыдущих и только на ночь. Для меня он является «тяжёлой артиллерией» ухода. Это самый густой крем из всех, больше похожий на бальзам. Покупался в период сильной сухости кожи, свои обещания сдержал.

Упаковка — пластиковая туба с откидной крышкой. Объем 60 мл. Крем выдавить не так просто из-за плотной консистенции, приходится достаточно сильно нажимать. Зато расход у него небольшой. Использую на ночь, впитывается быстро, не оставляя неприятной пленки.

На счёт воздействия на кожу могу сказать, что крем помогает привести руки в порядок и, как мне кажется, имеет накопительный эффект. Он больше имеет питательное свойство на кожу. Со временем я стала замечать, что руки не так страдают от обветривания и сухости, хотя я не всегда надеваю перчатки на улице. Какого-то особенного воздействия на ногти не заметила, хотя кутикула также меньше сохнет, как и руки.

Единственный недостаток, который имеет этот крем, это его запах. Я к запахам придираюсь редко, но у него очень навязчивая отдушка, которая долго остаётся на коже и все время напоминает о себе. Мне запах напоминает какие-то травы, в общем на любителя.

Состав

Оценка 9/10

Срок использования 3 месяца

Цена 250 руб.

В заключение могу отметить, что данная троица отлично помогает мне бороться с сухостью рук и сохранять их мягкость, не вызывая желания бесконечно мазать руки кремом. Хороший результат😊 .

Спасибо. Ксения.

Поиск краски для волос Olia Garnier5Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть167Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс34Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы90Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...