Top.Mail.Ru
Уходовая косметика

Крем Dr. Sea Moisturizing Cream Oblipicha & Mango Spf15, который пригодится зимой

Косметика предоставлена на тестирование
Крем Dr. Sea Moisturizing Cream Oblipicha & Mango Spf15, который пригодится зимой


Люблю этот крем именно в холодное время года, он заставляет кожу сиять

Этот крем я получила уже довольно давно, но пост решила написать именно сейчас, когда на улице уже холодно и оценить его действие можно действительно по достоинству.


Я применяла его в летнее время и скажу сразу, что самое лучшее время для него — это осень/зима, и сейчас я как раз вернулась к нему и готова рассказать, почему же мне он так нравится.


Моя кожа

Кожа у меня всегда была и есть проблемная, это и черные точки и расширенные поры. Тип комбинированный- жирная Т зона. Воспаления хоть и редко, но все же бывают. Кожа тонкая, светлая, летом веснушки. Купероз небольшой на крыльях носа. Бывают шелушения и сухость зимой. Лето/осень/весна — пигментация.


В картонной коробочке находится небольшая баночка 50 мл из прочного стекла.

Крем Dr. Sea Moisturizing Cream Oblipicha & Mango Spf15, который пригодится зимой


Крышка откручивается, под ней густой, плотный крем белого цвета и сладкого запаха.

Крем Dr. Sea Moisturizing Cream Oblipicha & Mango Spf15, который пригодится зимой

Израильская косметика мне всегда нравилась, этот бренд хоть и не вызвал восторг, но все же оставил после себя какой-то след, покупку именно этого крема я бы повторила.


Свотч

Крем Dr. Sea Moisturizing Cream Oblipicha & Mango Spf15, который пригодится зимой
Крем Dr. Sea Moisturizing Cream Oblipicha & Mango Spf15, который пригодится зимой


Мое мнение


Плотный по текстуре крем, но, несмотря на это, легко распределяется по коже,

впитывается примерно в течение 15 минут, не оставляет липкости, но жирности немного даёт, поэтому если я куда-то собираюсь, промакиваю лицо салфеткой, так же я поступаю перед нанесением макияжа. На коже не ощущается и не доставляет дискомфорта. Запах сладкий, приторный, долго задерживается на коже, из-за этого многим может не подойти.


Почему мне он не подошел в летнее время? Всё просто — для меня он оказался слишком плотным и вызвал повышенную жирность Т-зоны. Поэтому обладателям жирной или комбинированной кожи стоит быть осторожными.


На осень/зиму наоборот — крем идеальный. Хорошо устраняет любую сухость, питает, увлажняет кожу. На него хорошо ложится тональный крем, но опять же зависит от того, насколько кожа поглотит крем. Иногда я сразу наношу тональное средство, а иногда приходится промокнуть лицо салфеткой, чтобы убрать остатки жирности. На счет пудры не скажу, не пробовала еще. Так как я живу в северной части, у нас тут и ветра ледяные, очень холодный, сухой воздух и могу сказать, что крем имеет защитные свойства. Кожа после прогулок в таких условиях остается напитанной, гладкой, не шершавится. Расход средний.


Что еще мне понравилось в этом креме? Он создает эффект свежей кожи, она как бы сияет изнутри. После постоянного применения кожа мягкая, ухоженная. Есть накопительный эффект, думаю, из-за таких компонентов в составе, как молочная кислота, облепиха, манго, морская соль, сквален.


Кожа до применения


Кожа после применения


Подводя итоги, хочу сказать, что крем — не твердый отличник, но все же неплох. На зиму оказался для меня помощником. Обещания производителя завышены по поводу разглаживания морщин и упругости, может конечно дольше надо применять и непрерывно. Но в целом эффект мне нравится.


Есть SPF 15
Защищает кожу
Питает
Увлажняет
Накопительный эффект
Кожа свежая после применения
В летнее время жирнит кожу
Приторный запах
Не разглаживает морщины
Не улучшает упругость
Оставляет некую жирность


815₽цена
7/10оценка
5 месяцев, 3р/в неделюиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, чувствительная кожа
Состав: Aqua, Ethilhexyl Menthoxycinnamate, Cetyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Glycerin, Helianthus Annuus Seed Oil, PEG-40 Stearate, Octocrylene, Isopropyl Myristate, Butyl Methoxy Dibenzoyl Methane, Sorbitan Stearate, Propylene Glycol, Cetyl Palmitate, Dimethicone, Phenoxyethanol, Polysorbate 60, Caprylyl Glycol, Chlorphenesin, Tocopheryl Acetate, Fragrance, Allantoin, Xanthan Gum, Cellulose Gum, EDTA, Lactic Acid, Hippophae Rhamnoides Fruit Oil, Limonene, Benzyl Salicylate, Squalene, Mangifera Indica Seed Butter, Hydrogenated Polydecene, Maris Sal, CI 47005, Dunaliella Salina Extract, CI 16035
2 комментария
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  • Yasim
  • 21 ноября 2019, 14:16
  • +2
И сравните с составом за 400 руб
вот где здорово то: Состав. Water, Glycine Soya (Soyabean) Oil, Avocado(Persea Gratissima)Oil, Sweet Almond(Prunus Amigdalus Dulcis) Oil, Ginger(Zingiber officinale) Root Oil, Caprylic/Capric Triglyceride, Hydrolyzed Collagen, Glyceryl Stearate SE, Cetyl Alcohol, Cucumber (Cucumis sativus) Extract, Passion Flora (Passiflora incarnate) Extract, Pomegranate (Punica granatum) Fruit Extract, Polysorbate 20, Bees Wax (Cera alba), Shea (Butyrospermum Parkii) Butter, Palmitoyl Tripeptide-5, Mineral Oil, Mikrokill Cos, Quince (Pyrus Cydonia) Fruit Extract, Panthenol, Phenoxyethanol, Tocopherol, Carbomer, Dead Sea Salt, DMDM Hydantoin, Fragrance.

Рекомендую вот эту серию — шикарно… за 350 руб можно найти и получаете состав как минимум за 3000 руб продают «люкс»
Ночной крем -лифтинг для нормальной и сухой кожи лица с масляным экстрактом корня имбиря и маслом ши Sea&Energy Dr.Sea, 50 мл
  •  
  • 0
Спасибо огромное за наводку  , обязательно найду!
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.