Top.Mail.Ru
Sweet Skin System Face Cream AHA 8%  – Крем для лица

Sweet Skin System Face Cream AHA 8% — отзывы

Крем для лица
4.5
Уходовая косметика

Традиционные осенние кислоты. Любимый крем Sweet Skin System Face Cream AHA 8%

Традиционные осенние кислоты. Любимый крем Sweet Skin System Face Cream AHA 8%

Добрый вечер! На этом сайте никого не удивишь тем фактом, что осень — время кислот. По своей доброй традиции осень я начинаю с покупки кремов Sweet Skin System. 


В далеком 2015 крем для лица с AHA-кислотами мне посоветовал мой косметолог, неизбалованная на тот момент такого рода «бьюти-примочками» я попробовала, и, знаете, как говорится, «зашло».

С тех пор мы неразлучны. Ну а в прошлом году я решилась ещё и на крем для век из этой линейки, о нем расскажу в следующем посте.

Итак, крем для лица Sweet Skin System Face Cream AHA 8%.

Насколько я знаю, крем представлен в нескольких кислотных процентах 20%, 12%, которые варьируются в зависимости от типа кожи. Мой крем с наименьшим процентом (8%) идеально подходит для нормальной кожи.

Стоит напомнить, что кожа у меня все же не нормальная, а склонная к сухости. Крем живет в довольно простой пластиковой баночке, крышка закручивается плотно. У целом нареканий к упаковке у меня нет. 

Объём продукта  стандартный — 50 мл.

Сам крем довольно плотный, желтоватого оттенка и с кисловатым аптечным запахом. Отдушка хоть и не сильная, но довольно привязчивая и ощутимая. Но меня она не раздражает. 

Традиционные осенние кислоты. Любимый крем Sweet Skin System Face Cream AHA 8%


Консистенция довольно плотная, жирненькая. Но сам крем, несмотря на это, на кожу ложится тонким слоем, быстро впитывается и практически не ощущается. В нем нет неприятного эффекта «потеющей под целлофаном кожи». Первые несколько минут крем может «покалывать» особо сухие места, микротрещины или раскуроченные воспаления.

Вводить крем в уходовую рутину рекомендуется постепенного, начинать наносить раз в сутки через день и при отсутствии негативных реакции постепенно перейти на ежедневное вечернее использование

Ну а теперь об эффектах.

Уже спустя пару дней после начала использования кожа тактильно становится более плотной и гладкой, особенно это ощутимо при умывании лица. Быстрее заживают и минимизируются воспаления. Пропадают шелушения, кожа становится более гладкой, макияж ложится лучше.

В целом лицо более свежее. Это может и не бросается в глаза, но сама это я замечаю. 

В первый год использования я была сражена тем, что кожа стала сногсшибательно сияющей, здоровой, выглядела свежей и отдохнувшей. Почему-то в последующие года такого ошеломительного эффекта я уже не наблюдала, то ли привыкла, то ли в креме что-то изменили...


В целом, я очень довольна продуктом. 

Покупаю у своего косметолога, но частенько вижу его на просторах Интернета.

Срок использования: 4 года

Оценка: 5 из 5

Цена: около 2.500

4 комментария
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • emfors
  • 08 ноября 2019, 19:34
  • 0
Спасибо за пост! С какого возраста подойдёт этот крем?
  •  
  • +1
Я начала в 26) мне кажется, что лет с 24-25 он будет отличен — ещё нет ярко-выраженных анти-возрастных проблем)
  •  
  • emfors
  • 09 ноября 2019, 00:38
  • 0
Я правильно поняла что летом его лучше не использовать? С кислотами я ещё на «вы»
  •  
  • 0
Насколько я знаю, aha-кислоты в кремах с ноября по март) у меня много веснушек на лице летом, кожа имеет склонность к пигментации, поэтому, если на ночь использую кислоты, то утром наношу крем с SPF 15.
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.