Итак, сегодня речь пойдет о моем любимом тонике — Givenchy Tone it True Matifying Lotion.
У меня комбинированная кожа, пользуюсь в основном bb-кремами, и к концу дня, если не пользоваться пудрами, начинает блестеть лицо. Поэтому я нахожусь в поиске матирующих тоников, чтобы прямо с утра сделать кожу матовой, и уже потом наносить макияж.
Обнаружила этого красавца совсем недавно, и нахожусь от него в полном восторге :). и вот почему:
- Он действительно хорошо матирует лицо, и к вечеру лицо не так блестит. (без использования тоника мое лицо начинает блестеть уже к обеду)
- Не сушит кожу, даже если нанести его на все лицо. У меня комбинированная кожа, но я наношу тоник не только на Т-зону.
- Он заметно сужает поры на моем лице, за счет содержания цинка. То есть, тоник еще и предотвращает появление воспалений на лице, ликвидирует бактерии и дарит коже свежесть.
- У тоника есть удобный дозатор, не нужно плясать с бубном и переворачивать флакон, достаточно просто нажать на дозатор :) Для кого-то это мелочи, но что касается косметики — тут я перфекционист.
Вот как выглядит сам дозатор:
Тоник подойдет для жирной кожи, склонной к появлению жирного блеска к вечеру) а также для комбинированной кожи и для проблемной, склонной к образованию покраснений и акне.
Вот оборотная сторона флакона с описанием и рекомендациями от бренда:
Для меня это просто находка, и я планирую приобретать всю линейку по уходу за кожей от Givenchy.